Апдейт поисковой базы 03.05.2014

SR
На сайте с 07.07.2004
498
spool:
покавыряй стату: в Украине население пользуется более 70% Гуглом, остальные страны бывшего СНГ за последние 3-и года также активно переходят на Гугл, так что делаем выводы господа !
если Яндекс не хочет адаптироваться и розвиваться надлежащим образом - зачем тогда этот коммерческий каталог ........

ну тогда какого? продвигайтесь в гугле

я так же знаю несколько сайтов, которые имеют практически ноль трафика с яндекса, и много с гугла, а вот почему не знаю:)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:

Объясните для тупых как я...

мог бы, но для части присутствующих это будет не камильфо

срач поднимется не на шутку, не стоит оно того....

spool:
покавыряй стату: в Украине население пользуется более 70% Гуглом, остальные страны бывшего СНГ за последние 3-и года также активно переходят на Гугл, так что делаем выводы господа !
.

я бы сказал где и в чем там нужно поковыряться😂;)

ида, если у там будет продолжаться подобное говно, то оно и останется что пользоваться только гуглом. Только вот он вам может уже больше будет не нужен(

A
На сайте с 20.08.2010
775
alaev:
Видно, что ап не закончился, но тенденция этого апа радует.
Последние пару месяцев было заметное проседание в тематиках по Москве, в которых ссылочное "отключили". Не отключили. Позиции в +.

А если в следующий раз позиции опять просядут, вы будете говорить, что ссылочное не работает? Непонятно, на основе чего делаются выводы, если каждый ап по своему уникальный.

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
spool:
если Яндекс не хочет адаптироваться и розвиваться надлежащим образом - зачем тогда этот коммерческий каталог ........

Думаю, что Яндекс хочет, ОЧЕНЬ хочет развиваться более быстрыми шагами - так как денег много не бывает.

Вопрос видимо в тех же деньгах и как следствие в мощностях, чтоб АПаться как то же Гугл.

P.S. У Гугла кстате тоже есть свои минусы...

А по АПу сказать нечего, если только то, что он прошел мимо меня...

V
На сайте с 08.03.2014
15

Блин, по основному запросу ВЧ "морда" сначала скакала, потом выпала из выдачи. По ряду других запросов морда в топе, знать не фильтр. Нифига не понимаю.

J
На сайте с 11.04.2012
15

По некоторым проектам, где была включена накрутка поведенческих, есть резкие просадки, от -50 до вылета за сотню. Никто подобного не наблюдает после сегодняшнего апа?

P
На сайте с 03.05.2014
0

Подвижки по позициям минимальные, ап ниочем

(Снял сегодня все ссылки с сайтов ua...)

S
На сайте с 03.04.2009
164
pcdv:
Подвижки по позициям минимальные, ап ниочем
(Снял сегодня все ссылки с сайтов ua...)

зря.. ua и дешево и отдача есть..

проверено

---------- Добавлено 03.05.2014 в 18:45 ----------

jssaspb:
По некоторым проектам, где была включена накрутка поведенческих, есть резкие просадки, от -50 до вылета за сотню. Никто подобного не наблюдает после сегодняшнего апа?

а кто говорил что это когда то работало..

еще есть одна приманка для вас... усиление ссылок..

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

Так долго ждал его и... апдейт обошел стороной мои сайты, +/- 2 позиции, это вообще несерьезно. После апдейта от 16 апреля сайты так просели, аж жуть.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

И стоило Яндексу столько терпеть, чтобы издать такой невнятный пук?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий