- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
покавыряй стату: в Украине население пользуется более 70% Гуглом, остальные страны бывшего СНГ за последние 3-и года также активно переходят на Гугл, так что делаем выводы господа !
если Яндекс не хочет адаптироваться и розвиваться надлежащим образом - зачем тогда этот коммерческий каталог ........
ну тогда какого? продвигайтесь в гугле
я так же знаю несколько сайтов, которые имеют практически ноль трафика с яндекса, и много с гугла, а вот почему не знаю:)
Объясните для тупых как я...
мог бы, но для части присутствующих это будет не камильфо
срач поднимется не на шутку, не стоит оно того....
покавыряй стату: в Украине население пользуется более 70% Гуглом, остальные страны бывшего СНГ за последние 3-и года также активно переходят на Гугл, так что делаем выводы господа !
.
я бы сказал где и в чем там нужно поковыряться😂;)
ида, если у там будет продолжаться подобное говно, то оно и останется что пользоваться только гуглом. Только вот он вам может уже больше будет не нужен(
Видно, что ап не закончился, но тенденция этого апа радует.
Последние пару месяцев было заметное проседание в тематиках по Москве, в которых ссылочное "отключили". Не отключили. Позиции в +.
А если в следующий раз позиции опять просядут, вы будете говорить, что ссылочное не работает? Непонятно, на основе чего делаются выводы, если каждый ап по своему уникальный.
если Яндекс не хочет адаптироваться и розвиваться надлежащим образом - зачем тогда этот коммерческий каталог ........
Думаю, что Яндекс хочет, ОЧЕНЬ хочет развиваться более быстрыми шагами - так как денег много не бывает.
Вопрос видимо в тех же деньгах и как следствие в мощностях, чтоб АПаться как то же Гугл.
P.S. У Гугла кстате тоже есть свои минусы...
А по АПу сказать нечего, если только то, что он прошел мимо меня...
Блин, по основному запросу ВЧ "морда" сначала скакала, потом выпала из выдачи. По ряду других запросов морда в топе, знать не фильтр. Нифига не понимаю.
По некоторым проектам, где была включена накрутка поведенческих, есть резкие просадки, от -50 до вылета за сотню. Никто подобного не наблюдает после сегодняшнего апа?
Подвижки по позициям минимальные, ап ниочем
(Снял сегодня все ссылки с сайтов ua...)
Подвижки по позициям минимальные, ап ниочем
(Снял сегодня все ссылки с сайтов ua...)
зря.. ua и дешево и отдача есть..
проверено
---------- Добавлено 03.05.2014 в 18:45 ----------
По некоторым проектам, где была включена накрутка поведенческих, есть резкие просадки, от -50 до вылета за сотню. Никто подобного не наблюдает после сегодняшнего апа?
а кто говорил что это когда то работало..
еще есть одна приманка для вас... усиление ссылок..
Так долго ждал его и... апдейт обошел стороной мои сайты, +/- 2 позиции, это вообще несерьезно. После апдейта от 16 апреля сайты так просели, аж жуть.
И стоило Яндексу столько терпеть, чтобы издать такой невнятный пук?