- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мне кажетса что после нового года все станет на свои места.Т.к такое массовое возмущение вэбмастеров невыгодно Яндексу
Чем же ему это не выгодно?
Мне кажетса что после нового года все станет на свои места.Т.к такое массовое возмущение вэбмастеров невыгодно Яндексу
Ух! Вылез. Кто конкретно возмущается и чем от этого плохо Яндексу?
И скажите мне, чем Вам ваш тИЦ не нравится? Он такой, какой должен быть. Сейчас Вы заслужили именно такие цифры.
Ух! Вылез. Кто конкретно возмущается и чем от этого плохо Яндексу?
И скажите мне, чем Вам ваш тИЦ не нравится? Он такой, какой должен быть. Сейчас Вы заслужили именно такие цифры.
Да что заслужили мы сами знаем. Тыкать тут не надо!!
Предлагаю устроить забостовку, по этому поводу и на месяц всем забанить у себя паука яндекса.
Если это провести глобально, то выдача у Яши будет самой чистейшей в мире или пустой.
Вот тогда посмотрим кому будет нужен пустой поисковик :)))) Они думают, что они правят миром :))
После, когда нам начислят реально необъятный тИЦ, мы дадим им последний шанс. После такого урока, уже они будут обращатся к каждому по имени отчеству и следить что бы не дай бог какойнить ресурс выпал из индекса :))
Всех, с наступающим Новым Годом !!!
Ага, давайте, начинайте - вы первый:)
А еще передайте чтоб так же сделали миллионы вебмастеров рунета 😂
Вообще стабильности хочется и хочется чтоб с нами считались и не делали таких кординальных изменений алгоритма. Тем более что уже всем стало ясно что ничего Яша не улучшил. Ну а если уже начудили так хотяб дали вразумительные разъяснения и рекомендации чтоб мы не гадали что делать и как жить.
Ну а если уже начудили так хотяб дали вразумительные разъяснения и рекомендации чтоб мы не гадали что делать и как жить.
Бугага 😆
Как тут уже кто-то говорил:
А ключи от квартиры, где деньги лежат вам не дать? 😂 🚬 ☝
Поэтому мы и возмущены - нафига нам такой Царь всея Рунета который нас за людей не считает? Если положение не изменится грядет Революция вне зависимости от "качества" поиска.
сам яндекс поставил себе индекс 150000
Вот это самое прикольное похоже на замашки Брежнева 150 герой Рунета
Вообще стабильности хочется и хочется чтоб с нами считались и не делали таких кординальных изменений алгоритма. Тем более что уже всем стало ясно что ничего Яша не улучшил. Ну а если уже начудили так хотяб дали вразумительные разъяснения и рекомендации чтоб мы не гадали что делать и как жить.
Вы бы хоть смайлики ставили. Ну на кой Яндексу что-то кому-то разъяснять? Вопрос риторический. Думать надо самим, собирать данные и анализировать, что у себя не так, как у тех, кто по выдаче в топе.
А тицы полетели по понятным причинам. У меня, например, по одному сайту Яндекс показывал в течение трех лет несколько беков с линкатора, который был снесен более трех лет назад. Сейчас этих ссылок нет - почистили базу и замечательно. Надеюсь и мои давно удаленные ссылки на других также вычистили.
Мне тоже очень хочется стабильности, особенно стабильности роста личных доходов. Чтоб их рост опережал инфляцию хотя бы вдвое. Пока не получается. И что, унывать по этому поводу?:)
а это что бы ссылки с морды дороже продавать. 😂 😂 😂