Просел доход на адсенс - 5

A
На сайте с 01.10.2014
42
skif06:
Та кто там его свергнет! Его уровень поддержки уверенно движется к отметке 146%, и он просто делает то, что от него хотят видеть верноподданые. Если даже здесь, на серче, падение доходов от адсенс многие на полном серьёзе объясняют воровством гугла по приказу Обамы.

Сказанному добавить нечего.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

если работать с контекстом то вижу только одно решение - существенно увеличивать трафик, работать в несколько раз больше, чтобы остаться хотя бы на том же уровне...

Может имеет смысл сайтам схожей тематики объединяться и обмениваться трафиком? К примеру есть 10 сайтов, у всех по 1000 посетителей в сутки, будет ли толк в обмене баннерами или это из пустого в порожнее?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
IPXI:
если работать с контекстом то вижу только одно решение - существенно увеличивать трафик, работать в несколько раз больше, чтобы остаться хотя бы на том же уровне...

С 14 года только так и приходится... пахать, пахать и пахать, чтоб доход оставался на уровне. Сейчас с посещаемостью от 70к сайт мне приносит так же. как этот же сайт в 14, когда посещаемость была около 20-30, если не ошибаюсь.

---------- Добавлено 15.01.2016 в 18:04 ----------

И если ничего не путаю, то мы каждый год здесь после нового года ждем возвращения доходов, но в конечном итоге все примерно на уровне новогодних праздников и остается в плане расценок.

D
На сайте с 19.02.2008
147

вы верите, что всё ещё будет по-прежнему, но попрежнему уже не будет, пора перестраиваться...я потерял доход пока искал новые способы монетизации, но сейчас я уже не в такой опе и не сливаю трафик за копейки

A
На сайте с 01.10.2014
42
Delico:
вы верите, что всё ещё будет по-прежнему, но попрежнему уже не будет, пора перестраиваться...я потерял доход пока искал новые способы монетизации, но сейчас я уже не в такой опе и не сливаю трафик за копейки

Может посоветуете?

D
На сайте с 19.02.2008
147

asten, переходите на конкретные товары, надо подумать за что готовы заплатить ваши посетители. Товары - по теме сайта. Я как и многие, не хотел брать на себя дополнительную работу, но пришлось изучать маркетинг, продажи. Я не обязательно говорю про СПА (особенно которые у всех на слуху). Надо искать партнёрки (особенно эксклюзивные) по теме своего сайта, перебирать варианты, потребуется много тестов, слитого трафика в пустую. Опять же многие шейвят, всё это нужно помнить. Нет одного совета, придётся найти одну из тысячи партнёрок, это удача и вера в себя. Нужно искать партнёрки с талантливыми админами и тогда у вас тоже будет успех.

p,s я сливал 3 месяца своего трафика в копейки, получал пессимизацию от Я за попапы и грешные товары...сейчас вроде нашёл свою нишу..есть рост.

p.s.s не надо ждать месяцами с одним товаром, конверт будет сразу, либо его не будет, искать искать и ещё раз искать

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Redbaron_chaos:
Да вообще фигня непонятная. Есть сайт,..вот как неделю траффик вырос на 500 уников, то есть в 2 раза (естественно 500 было до этого). Тематика такая, что это просто отлично). Да и посетители долго на сайте сидят, читают.

До поднятия траффика в среднем выходило 7-9 баксов в сутки с него. Кликали там хорошо, ну и цена не копеешная была.

Траффик вырос, сразу же на следующий день +5 баксов прибавилось. Ну думаю, не плохо! На второй день +2. Сейчас все вернулось на место, то есть, как бы этих 500 уников и нет! И да, цена клика упала.

а количество кликов выросло? Если тоже в 2 раза, то цена клика тогда упала в 2 раза? интересно по итогам месяца смотреть

---------- Добавлено 15.01.2016 в 19:28 ----------

Delico, работать на продажи это уже совсем другая тема и далеко не всем подходит. Лично я не стану заниматься продажами никогда.

К примеру фин сайт, я могу на нём честно порекомендовать вклады пенсионерам в надёжных банках и по-фигу кто что окручивает на баннере, в большинстве своём люди знают, что эта реклама не имеет отношение ко мне, и совсем другое дело, если я заинтересован в продаже какого-либо предложения, продажникам вдруг резко становится по-фигу, а честно ли они рекомендуют что-то. Мне лично это не подходит категорически, о какой бы теме не шла речь.

Но в плане дохода, без вопросов, это выход. Но не для всех.

---------- Добавлено 15.01.2016 в 19:30 ----------

если все начнут продажами заниматься, то больше никто в сети не найдёт что либо полезное.

---------- Добавлено 15.01.2016 в 19:54 ----------

думал о продажах на досуге, мне кажется тот, кто начинает заниматься продажами многое теряет: самое главное - это право голоса, его мнение во-первых начинает противоречить его же целям (иначе он плохой продажник и ничего из него в этом плане не выйдет), а во-вторых мнение его более никому не важно, так как к продавцам веры нет.

но это так, глобально, к теме не относится) знаю, что много кто занимается продажами, без обид, все профессии нужны и важны... Без продажников вообще много чего бы не было и хорошего. В общем не всем подходит это

cutepoison
На сайте с 22.02.2013
70
asten:
По сравнению с масштабов ВОВ - нынешние проблемы кажутся не самыми тупиковыми. Может все как-то и разрешится. Россия поймет, что не возможно жить на одном "импортозамещении". Свергнут царя, поставят на его место адеквата, который будет понимать, что лучше дружно и спокойнее, чем махать палкой. Да и все.
asten:
Не было бы орков без опознавательных знаков, жили бы гораздо лучше.

Что за чушь вы здесь несете? Страна производит товары и продает = повышается благосостояние народа (как следствие растут цены за клик в адсенсе), а добиться это можно в том числе и импортозамещением. А свой дебильный сленг оставьте для форумов где вы ещё обитаете, господин эльф.

D
На сайте с 19.02.2008
147
IPXI:
противоречить его же целям

нужно найти компромисс между своей совестью и доходами ,) я не делаю новых сайтов под товары, я просто предложил вместо adsense реальные товары и знаете в чём прикол? Прикол в том, что теперь сайт приносит прибыль с 4 текстовых ссылок, и не увешан рекламой от которой всех тошнит, ПФ вырос в разы и как следствие позиции в пс, люди видят чистенький сайт. Конечно я втюхиваю какую-то фигню, может я не такой белый и пушистый в глазах посетителей, но если бы я хотел заниматься альтруизмом пошёл бы в другое место) а они остались без контента)

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
asten:
По сравнению с масштабов ВОВ - нынешние проблемы кажутся не самыми тупиковыми. Может все как-то и разрешится. Россия поймет, что не возможно жить на одном "импортозамещении". Свергнут царя, поставят на его место адеквата, который будет понимать, что лучше дружно и спокойнее, чем махать палкой. Да и все.

хватило уже таких кто понимает что лучше дружно и спокойно, гореть им в аду. Надо хоть немного пожить еще нормально прежде чем в жопендию возвращаться...только доминирование и хардкор 🤪

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий