Просел доход на адсенс - 5

sanika
На сайте с 08.12.2015
58

Видно посетители оттуда поперли.Такие объявления привязаны к региону посетителя ведь.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Makero
На сайте с 04.12.2015
71
Redbaron_chaos:
Может не в тему, но:

Народ, это только у меня или у всех: Второй день, прям какой то всплеск рекламы на бурж.языке?) При этом что все сайты под РУ.
Ну раньше было, 1-2 объявление проскакивало, а сейчас прям десяток их...и у парочки число показов: Высокое.

Перешел по урлам, то блог, то бурж магазин.

Такая же ерунда но у меня на ру сайте около 5000 европа сша трафика. Особый прирост дохода не заметил.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Народ, это только у меня или у всех: Второй день, прям какой то всплеск рекламы на бурж.языке?) При этом что все сайты под РУ.
Ну раньше было, 1-2 объявление проскакивало, а сейчас прям десяток их...и у парочки число показов: Высокое.

Перешел по урлам, то блог, то бурж магазин.

Бывает, и не только Европа. У меня часто вылезают в топы показов объявления на иврите и даже китайском. Причем я сам иногда их на своих сайтах вижу. Ощущение, что алгоритм Google сбоит, причем это наблюдается у меня при активированном показе по интересам. Раньше такого не было. Видимо, раз российский рекламодатель поумерил бюджеты, то начинает вылезать просто за счет больших ставок буржуйнет в тех случаях, когда тамошний рекламодатель включает экс-СССР в страны показа.

Показ таких объявлений, как правило, приводит к снижению дохода, как как местному юзеру они либо не интересны, либо он даже не знает, что там написано.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
A
На сайте с 01.10.2014
42

Хочешь ездить всю жизнь, на Deawoo Sens?

Ставь на свой сайт, рекламу Adsense!

K
На сайте с 30.09.2015
71
ksp
asten:
Хочешь ездить всю жизнь, на Deawoo Sens?
Ставь на свой сайт, рекламу Adsense!

вангует экстрасенс

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Всем спасибо, понял.

Вот я и думаю, поблочить их наверно...ну нет у меня траффа с буржа, это 100%.

И да, на турецком кажется языке и число показов "Высокое" - это и не нравится.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Redbaron_chaos:
Может не в тему, но:

У меня тоже много стало, на иврите, на румынском и болгарском (почему-то вдруг, хотя по счетчикам посетителей оттуда нет - но тут можно и на огрехи счетчиков списать).

И забанил еще всякие ГурмеетСингх с рекламой то ли приложений, то ли инфопродуктов на английском, но их столько много с высокой частотой показов, ужас просто, явно что-то неадекватное и по доходу неэффективное нифига.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91

Поставил сегодня с утра на эксперимент в адсенсе "объявления VPAID", на данный момент отличия в CTR примерно 30% в пользу отключения этой функции. Посмотрю еще до конца дня.

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
A
На сайте с 01.10.2014
42
ksp:
вангует экстрасенс

Стройка. 120 кликов. 1,5 уе. Осталось только петросянить и ванговать :(

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
У меня тоже много стало, на иврите, на румынском и болгарском (почему-то вдруг, хотя по счетчикам посетителей оттуда нет - но тут можно и на огрехи счетчиков списать).

У меня есть посетители с Израиля, но вот их далеко не так много, как объявлений на иврите явно.

---------- Post added 03-02-2016 at 16:57 ----------

Согласен полностью.
Еще добавлю, что ПС очень "довольны" поведением юзеров, когда те кликают на объяву "Эдик вдул Леночке", затем попадают на сайт про сварку, плюются и через полсекунды закрывают вкладку. Такие поведенческие вредны как сайту-донору, так и акцептору. Поэтому мусор надо банить!

Они еще вреднее, чем вы написали. Там стоит скрипт клоакинга (или просто секция в htaccess), которая определяет мобильный траффик и перенаправляет его на страницу, где действительно "Эдик вдувает Леночке". Или вовсе на какую-то вирусню, SMS-лохотрон или иную пакость. За это санкции можно отхватить покруче, чем просто испорченные поведенческие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий