- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Видно посетители оттуда поперли.Такие объявления привязаны к региону посетителя ведь.
Может не в тему, но:
Народ, это только у меня или у всех: Второй день, прям какой то всплеск рекламы на бурж.языке?) При этом что все сайты под РУ.
Ну раньше было, 1-2 объявление проскакивало, а сейчас прям десяток их...и у парочки число показов: Высокое.
Перешел по урлам, то блог, то бурж магазин.
Такая же ерунда но у меня на ру сайте около 5000 европа сша трафика. Особый прирост дохода не заметил.
Ну раньше было, 1-2 объявление проскакивало, а сейчас прям десяток их...и у парочки число показов: Высокое.
Перешел по урлам, то блог, то бурж магазин.
Бывает, и не только Европа. У меня часто вылезают в топы показов объявления на иврите и даже китайском. Причем я сам иногда их на своих сайтах вижу. Ощущение, что алгоритм Google сбоит, причем это наблюдается у меня при активированном показе по интересам. Раньше такого не было. Видимо, раз российский рекламодатель поумерил бюджеты, то начинает вылезать просто за счет больших ставок буржуйнет в тех случаях, когда тамошний рекламодатель включает экс-СССР в страны показа.
Показ таких объявлений, как правило, приводит к снижению дохода, как как местному юзеру они либо не интересны, либо он даже не знает, что там написано.
Хочешь ездить всю жизнь, на Deawoo Sens?
Ставь на свой сайт, рекламу Adsense!
Хочешь ездить всю жизнь, на Deawoo Sens?
Ставь на свой сайт, рекламу Adsense!
вангует экстрасенс
Всем спасибо, понял.
Вот я и думаю, поблочить их наверно...ну нет у меня траффа с буржа, это 100%.
И да, на турецком кажется языке и число показов "Высокое" - это и не нравится.
Может не в тему, но:
Народ, это только у меня или у всех: Второй день, прям какой то всплеск рекламы на бурж.языке?) При этом что все сайты под РУ.
У меня тоже много стало, на иврите, на румынском и болгарском (почему-то вдруг, хотя по счетчикам посетителей оттуда нет - но тут можно и на огрехи счетчиков списать).
И забанил еще всякие ГурмеетСингх с рекламой то ли приложений, то ли инфопродуктов на английском, но их столько много с высокой частотой показов, ужас просто, явно что-то неадекватное и по доходу неэффективное нифига.
Поставил сегодня с утра на эксперимент в адсенсе "объявления VPAID", на данный момент отличия в CTR примерно 30% в пользу отключения этой функции. Посмотрю еще до конца дня.
вангует экстрасенс
Стройка. 120 кликов. 1,5 уе. Осталось только петросянить и ванговать :(
У меня есть посетители с Израиля, но вот их далеко не так много, как объявлений на иврите явно.
---------- Post added 03-02-2016 at 16:57 ----------
Еще добавлю, что ПС очень "довольны" поведением юзеров, когда те кликают на объяву "Эдик вдул Леночке", затем попадают на сайт про сварку, плюются и через полсекунды закрывают вкладку. Такие поведенческие вредны как сайту-донору, так и акцептору. Поэтому мусор надо банить!
Они еще вреднее, чем вы написали. Там стоит скрипт клоакинга (или просто секция в htaccess), которая определяет мобильный траффик и перенаправляет его на страницу, где действительно "Эдик вдувает Леночке". Или вовсе на какую-то вирусню, SMS-лохотрон или иную пакость. За это санкции можно отхватить покруче, чем просто испорченные поведенческие.