Просел доход на адсенс - 5

[Удален]
Makero:
Или пробуйте marketgid

Пару лет не работал с ними, недавно поставил на пробу и офигел от наглости ... за 11 кликов по (ЯМ) они засчитали только один (раньше они так не шейвили) ... лучше уж пусть адсенс, он хоть шейвит так, что не отследишь ))

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
311

Тоже пробовал МаркедГид. За сутки 5 центов дали) Я так "обрадовался", что удалил блоки и убрал пароль доступа к панели данной тизерной системы навсегда).

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
A
На сайте с 22.02.2009
76
Makero:
А по поводу блоков поставьте 2 больших квадрата в начале и середине статьи(если у вас статейник), цена клика вырастет.

Дело в том, что до 20-ых чисел января там было все более менее. Из-за чего такая резкая просадка, пока не понял. Правда, времени на ру сегмент (особенно развлекалово) почти нет. Так, плавают себе...

Makero:
Или пробуйте marketgid.com цена лика 2,5-4 цента не ниже и CTR выше чем у adsense в 2-3 раза. Выплаты стабильные по четвергам раз в 2 недели.

Я с ними когда-то уже работал. До сих пор раз в неделю на разные сайты приходят письма от них с предложениями к сотрудничеству. Что мне у них не нравится:

1. Под каждый созданный блок нужно просить в саппорт о том, чтоб выставили нужную тематику. Иначе показывается не релевантная реклама.

2. Цена клика у меня была минимум в два раза ниже, чем в адсенсе.

3. Шейвят клики.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125

Redbaron_chaos, спасибо.

Redbaron_chaos:
Через "Эксперименты". Иногда и ручками, создаю новый блок, меняю, дня 3-4 наблюдаю).

Тоже делаю через эксперименты. А РСЯ тестирую - код пхп вставляю, и в нем 2 блока с одним каким-нибудь отличием. На одном месте поочередно то один блок показывается, то другой. Типа экспериментов гугла, только альтернативным способом.

А вот неделю один блок ставить, на другую неделю другой - от этого решил отказаться. Думаю, что не совсем корректный тест выходит. Бывает что не тестируешь ничего, ни в блоке, ни в сайте ничего не меняешь, а СТR прыгает непонятно с какой причины: то 0,5-0,6, то ни с того, ни с чего на целую неделю 1,2😕

1 блок - отдельный стиль - свой канал.

Тоже всегда так делаю. Только никогда не интересовался - а есть там лимит на количество каналов?

VR
На сайте с 04.11.2015
2
VVR
Generich:
Redbaron_chaos, спасибо.

Тоже делаю через эксперименты. А РСЯ тестирую - код пхп вставляю, и в нем 2 блока с одним каким-нибудь отличием. На одном месте поочередно то один блок показывается, то другой. Типа экспериментов гугла, только альтернативным способом.

А вот неделю один блок ставить, на другую неделю другой - от этого решил отказаться. Думаю, что не совсем корректный тест выходит. Бывает что не тестируешь ничего, ни в блоке, ни в сайте ничего не меняешь, а СТR прыгает непонятно с какой причины: то 0,5-0,6, то ни с того, ни с чего на целую неделю 1,2😕

Тоже всегда так делаю. Только никогда не интересовался - а есть там лимит на количество каналов?

Всего 500 возможных каналов на аккаунт.

Makero
На сайте с 04.12.2015
71
AdPlus:
Пару лет не работал с ними, недавно поставил на пробу и офигел от наглости ... за 11 кликов по (ЯМ) они засчитали только один (раньше они так не шейвили) ... лучше уж пусть адсенс, он хоть шейвит так, что не отследишь ))

Я тоже долго решался, причем на меня через обратную связь моего сайта (тем развлечения) вышла их менеджер Ира, долго уговаривала я все не решался.

У меня стояло 3 больших квадрата adsense посещалка 70-100 тыс в сутки с ПС, с трех блоков выходило 60-90$ причем с одного около 15 меньше всех, я его убрал и поставил маркегид она сама мне все настроила, так вот с него выходит 25-40$, цена клика за вчера 2.2 иногда и до 5 центов подскакивает

Фишка в чем с adsensa после того как убрал третий большой квадрат доход с двух квадратов стал больше чем с трех. и цена клика выше.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
доход в любом случае падает (проверено месяц эксперимента), причем знаете как google работает, захожу на сайт со собственного мака или со смартфона всегда крутится путин или фейсбук или жмейл. Чищу кеш и куки все равно крутится.

Чистка мусора (видео-стояки-присовыватели-пенсии-путины-...) работает. Просто не во всех тематиках она эффективна. Скажем, если сайты сугубо развлекательные, показы по интересам, то там и "Эдик вдул Леночке" будут кликать на ура (правда клик копеешный, но это дело другое). А если сайт, скажем, про кредиты или другую серьезную тему, то там борьба с мусором дает выхлоп, причем очень неплохой. И отключать показы по интересам (тогда условные стояки просто сами уйдут).

Объявления нужно просматривать сугубо в "Объявления (Центр просмотра объявлений)", с браузера, тем более без куков - бессмысленно.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
[Удален]

Makero Значит менеджер Ира более ответственно относится к работе и к владельцам сайта. Менеджеру Владимиру Лысенко приходится по два раза писать чтоб включили релевант (рекламу только по указанным категориям). После первого раза он пишет что все отфильтрованно, но рекла все равно не тематическая идет ... после второго письма все-таки фильтрует. И так (по два письма) приходиться писать на каждый блок.

Если они у вас не шейвят клики - то хорошо. Раньше когда с ними работал был доволен

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
Alex Agent:
Чистка мусора (видео-стояки-присовыватели-пенсии-путины-...) работает. Просто не во всех тематиках она эффективна. Скажем, если сайты сугубо развлекательные, показы по интересам, то там и "Эдик вдул Леночке" будут кликать на ура (правда клик копеешный, но это дело другое). А если сайт, скажем, про кредиты или другую серьезную тему, то там борьба с мусором дает выхлоп, причем очень неплохой. И отключать показы по интересам (тогда условные стояки просто сами уйдут).

Согласен полностью.

Еще добавлю, что ПС очень "довольны" поведением юзеров, когда те кликают на объяву "Эдик вдул Леночке", затем попадают на сайт про сварку, плюются и через полсекунды закрывают вкладку. Такие поведенческие вредны как сайту-донору, так и акцептору. Поэтому мусор надо банить!

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Может не в тему, но:

Народ, это только у меня или у всех: Второй день, прям какой то всплеск рекламы на бурж.языке?) При этом что все сайты под РУ.

Ну раньше было, 1-2 объявление проскакивало, а сейчас прям десяток их...и у парочки число показов: Высокое.

Перешел по урлам, то блог, то бурж магазин.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий