- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В чем заключается суть вашего старания?
Katrin1988, наполнение сайта+прогон по соцсетям.
В день от 10$ до 50$ при 4000-15000 посещений в сутки).
Но для результата нужно стараться, даже очень. Пока на диване не сижу и не ем попкорн в предвкушении прибыли))
В условиях кризиса на "российских" 12000 в сутки Адсенс даёт 8$ в день. Упираться не надо, поэтому сижу на диване.
PS: Работать на PPC в буржунете - не рентабельно, так было всегда.
Ну не все так плохо в РУ. Хотя конечно хотелось бы лучше.
У меня с посещалкой 800-1000 - стабильно 8 баксов с сайта. Тематика правда узко специализированая))
С фин.сайта, с посещалкой 70 уников - около 1 бакса в сутки. Иногда больше. Правда я его почти не развиваю, лень, не моя тематика, нет интереса.
С сайта по моб.телефонам, с посещалкой 300-350 уников, около 3 баксов в сутки. Этим вплотную занялся и хочу вернуть прежнюю посещаемость около 1000 уников, которая до Аденса была (забросил, не обновлял, весь трафф на старые модели и статьи).
В мебельном сайте около 100 уников, тут по разному...иногда два клика выходит чуть ли не по баксу каждый. Но кликают слабо на нем.
Единственное, по лекарственным растениям, с посещалкой около 300 уников, практически по нулям. Что только не делал, не кликают и все. Возможно из-за слишком взрослой аудитории.
Понял только одно: расположение, цвет и размер блоков - очень сильно влияют.
Вот блоки ссылок на одном сайте (тот который 8 баксов) - показали себя хорошо, почти 10% ЦТР. При этом ни каких нарушений и т.д., без обмана и введения в заблуждение).
Есть еще пяток сайтов, лень все расписывать по доходам. На данный момент 20 в сутки набегает стабильно. Цель: до конца года - 50 баксов в сутки. С тематиками определился, делаю.
В условиях кризиса на "российских" 12000 в сутки Адсенс даёт 8$ в день.
На тех-же "российских" 10-11к в сутки "при кризисе" он может давать 30$ (среднее) ... смотря какая тематика
Redbaron_chaos, какие-то заоблачные цифры для ру трафа.
Так у меня нет развлекаловки, ни одного сайта.
Я к примеру на первый сайт, три недели потратил...экспериментировал с блоками, размерами и цветом.
Вначале ставил абы как, где есть место и вроде с виду должны кликать.
Вот к примеру, по моб.телефонам...ни как не мог добиться что бы нормально кликали по двум 336-280, которые рядом стояли. И место такое, посетитель видит. Правда шаблон/движок корявый..но не суть.
Итог: сделал светложелтый фон объявления и синяя ссылка, сразу в 2 раза!!! кол-во кликов увеличилось.
А до этого было: фон объявления, как и фон сайта.
По блокам ссылок (200х90), они только на одном сайте сработали, кликают больше чем по основным объявлениям. То есть: если раньше без блоков ссылок, у меня грубо говоря было 60 кликов, сейчас 100-110.
На других сайтах ставил...вообще толку нет. К примеру фин.сайт...и вроде ключи нужные в них отражаются: Взять кредит, Кредитная карта и т.д. Все по тематике. И в начале статьи, не заметить не возможно. И не кликают и все! Уже и цвет менял и расположение, не хотят.
Так у меня нет развлекаловки, ни одного сайта.
Развлекалово тоже разное бывает, c 5к трафа 120-150$ в сутки как вам? Сейчас правда больше 30 баксов не дает, кризис. :(
Интерестно, это затронет доходы с Адсенсе?
Путин поддержал «налог на Google»
Президент Владимир Путин поручил шести российским ведомствам и Институту развития интернета (ИРИ) разработать поправки в законодательство, которые обеспечили бы равные условия работы интернет-компаний в России, следует из текста поручений, опубликованного на сайте kremlin.ru.
https://news.mail.ru/politics/24701632/
Интерестно, это затронет доходы с Адсенсе?
https://news.mail.ru/politics/24701632/
нет там ни слова про «налог на Google» 🙅
http://www.kremlin.ru/acts/assignments/orders/51235
а то что оно "может подразумевать" - это уже выдумки...