как правильно раскрутить сайт на игровую тематику?

А
На сайте с 06.02.2012
1
334

У меня есть сайт на тему онлайн игры world of tanks.

шкурки для world of tanks

как его можно быстро поднять по поисковым фразам?

ключевые слова я уже подобрал на в мета тегах

может что изменить?

[Удален]

Ансаф, ссылки рулят....

M8
На сайте с 28.03.2010
46

goo.gl/JQ7OG заходи сюда бери свои ключевики указывай бюджет и вперед жди результата.на своем опыте скажу не плохо продвигает запросы здесь

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
[Удален]
max88pedro:
goo.gl/JQ7OG заходи сюда бери свои ключевики указывай бюджет и вперед жди результата.на своем опыте скажу не плохо продвигает запросы здесь

Не доверяю я этим автоматическим системам раскрутки, имхо выманивание денег это только. Лучше воспользоваться системами где самому нужно думать головой и делать соответствующие действия. Игровую тематику, как и прочие можно продвигать конечно ссылками. Нужны ссылки, но не только. Нужен качественный сайт, полезный и интересный, сделанный для людей, так чтобы он нравился. Ставьте кнопки социальных сетей на каждую страницу с играми. Составляйте статьи на сайте с ключевыми словами, которые ищут люди, их можно увидеть например здесь: http://wordstat.yandex.ru/

M8
На сайте с 28.03.2010
46

а я на оборот доверяю мои запросы не плохо поднялись плюс многие подтянулись сами затраты на все это минимальные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий