Просел доход на адсенс - 5

Makero
На сайте с 04.12.2015
71
Redbaron_chaos:
Народ, у меня вопрос по Окну поиска.
Кто использует? Как доход с него?
Единственно что я еще не пробовал...но есть сайт на который можно его поставить (по телефонам который, выпилив родной поиск, которым вижу иногда народ пользуется, судя по логам), правда придется помучатся с шаблоном. Вот думаю, стоит оно того?

Окно поиска, у меня стоит на одном из медицинских справочников, в центре главной страницы с 10000 хостов выходит порядка 12-20$ именно с окна поиска. Справочник по поиску медикаментов, от чего и что помогает, если сайт специфический (справочник(какой либо), решебники и т.д.)поэтому с окна есть толк (ну и шаблон надо пилить), а если ПФ никакой то смысла в нем нет.

Теперь у меня вопросик, как у кого с развлекательной тематикой???, недавно пошел рост трафика с 30 до 100 тысяч в сутки за неделю вырос, но что-то адсенсе не радует 70-80$ сутки выходит. Сделал выборку за сегодня.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Makero, а там как платят, за клик? Что то не соображу)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Makero:
Теперь у меня вопросик, как у кого с развлекательной тематикой???, недавно пошел рост трафика с 30 до 100 тысяч в сутки за неделю вырос, но что-то адсенсе не радует 70-80$ сутки выходит. Сделал выборку за сегодня.

При таких объемах после Нового года, $0.03 думаю у многих.

И
На сайте с 22.01.2016
52

Три блока ссылок можно установить вместе с тремя блоками объявлений? получается 6 блоков и это же не противоречит правилам? Просто как я понял в правилах разрешается, но они как то пишут что иногда приходится уточнять.

Makero
На сайте с 04.12.2015
71
Redbaron_chaos:
Makero, а там как платят, за клик? Что то не соображу)

Юзер вводит поисковую фразу открывается окно или прямо у тебя на сайте или на отдельной странице, в этом окне первые три результата это платные релевантные объявления, за клики по ним и платят

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Makero, понял, спасибо.

Пойду запилю. Раз дефолтным поиском по сайту пользуются, то почему бы копейку с этого не поиметь?

sanika
На сайте с 08.12.2015
58

Redbaron_chaos, огласите результат через пару дней :)

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
sanika:
Redbaron_chaos, огласите результат через пару дней :)

Ок.

Сперва правда надо этот поиск впихнуть. Там движок 2005 года, 100500 раз в ручную измененый, без особых знаний). Уже страшно что то трогать...одно меняешь, другое едет и т.д.)

A
На сайте с 22.02.2009
76
Makero:

Это у вас в развлекательной тематике по РФ еще очень очень хорошая цена за клик, почти 0.044. У меня примерно с 20-ых чисел января выше 0.01-0.02 не поднимается. А в последние 3 дня стоит на уровне 0.01.

К примеру, на одном из сайтов:

Makero
На сайте с 04.12.2015
71
Arhy:
Это у вас в развлекательной тематике по РФ еще очень очень хорошая цена за клик, почти 0.044. У меня примерно с 20-ых чисел января выше 0.01-0.02 не поднимается. А в последние 3 дня стоит на уровне 0.01.

К примеру, на одном из сайтов:

Я долго блокировал объявления (про путина и т.д), менял блоки и прочие, и в итоге пришел к выводу что блокировать объявы ни в коем случае нельзя!!!

доход в любом случае падает (проверено месяц эксперимента), причем знаете как google работает, захожу на сайт со собственного мака или со смартфона всегда крутится путин или фейсбук или жмейл. Чищу кеш и куки все равно крутится.

Беру девушки телефон или сестры, знакомого и т.д. захожу опять на свой сайт вижу, дорогую рекламу релевантную рекламу.

Вывод: вебмастера - мы юзаем целый день всякие форумы типа серча по 100 раз заходим в аккаунт гугла, химичим в админках сайта, ищем контент для рерайта и т.д. по этому мы и видим всякую шлак рекламу со своих пвм.

А по поводу блоков поставьте 2 больших квадрата в начале и середине статьи(если у вас статейник), цена клика вырастет. Или пробуйте marketgid.com цена лика 2,5-4 цента не ниже и CTR выше чем у adsense в 2-3 раза. Выплаты стабильные по четвергам раз в 2 недели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий