- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
) Все проще. я - редактор этого подраздела. Вы устроили комедию и сыграли в роли клоуна. Чтобы поставить точку в этой пустой трате времени, я пригласил Андрея ответить на ваш глупый вопрос. Поверьте, к вам еще снисходительное отношение, как к ребенку, который забрел на завод и пытается токарей учить детали точить.
:) Вы хоть фото покажите. Поймем хотя бы причину вашей нервозности) Может, у вас грудь первого размера и никто вас в жизни не замечает. А тут еще Шаккар упал))) со своей сетью.
я могла бы вам тоже грубо ответить, но не буду. потому что не люблю пустых срачей ...
И еще раз спасибо за ответы..... я получила, хоть и не прямые, но ответы..
sapienti sat ))) и другим людям будет очень полезно, я полагаю..
так а в чем тогда смысл этого плача? Вам предлагают рекламу - вы отказываетесь. У вас нет средств на рекламную кампанию своего блога. Вы тратите годы, чтобы болтаться в пятом десятке рейтинга.
Шаккар продает рекламу. У него есть деньги на рекламную кампанию. Он поднялся выше вас в рейтинге, поскольку вкладывает деньги, а не годы жизни. В итоге, вы пришли сюда и жалуетесь, что он - плохой, а у меня блог, на самом деле, круче? Так?
Говорю же, что клоунада. Совет: берите рекламу, масштабируйте свою аудиторию, не завидуйте.
мне как раз поэтому и предлагают рекламу.. Но я отказываюсь... потому что у меня аудитория - не лохи...
У вас там нормальные парни? Ну тип таких: 100% не лохи.
сливайтесь-сливайтесь) после такого конфуза тут бы любой уже бежал, сверкая пятками)) не оправдывайтесь. Мы вас понимаем. Не каждый день известный блогер типа вас огребает такого позора)) Но вы изначально ошиблись форумом и своей тактикой.
я не скрываю, что про Шаккара узнала, благодаря его агрессивной раскрутке в жж..
Видимо она настолько агрессивная, что никто не знает вообще о ком идёт речь, в том числе и я. )
сливайтесь-сливайтесь) после такого конфуза тут бы любой уже бежал, сверкая пятками)) не оправдывайтесь. Мы вас понимаем. Не каждый день известный блогер типа вас огребает такого позора)) Но вы изначально ошиблись форумом и своей тактикой.
в чем позор, не понимаю))) мой топик был - у шаккара есть слабые группы, малоэффективные для рекламы.. прошу мнение спецов..
спецы согласились, что есть слабые группы у Шаккара... некоторые меня обругали, что я из-за этого могла поставить под сомнение "крутость" Шаккара..
ваши же люди - Ноктес - однако подтвердили, что многие группы Шаккара подобны "гнилой картошке"..
Вот именно ЭТОТ ответ я и искала..
Это не слив, а стремление объяснить вам цель моего запроса..
) вам специалисты сказали, что Шаккар - сильнейший сетевик рунета. У него более 1000 сообществ. И среди них есть как очень сильные, так и массовка. Это есть у любого сетевика.
Дальше вы начали искать негатив, прикидываясь аналитиком. Вам тут же пояснили, что сео и смм - не одно и тоже. Что это профильный форум, здесь вам помогут, но дайте свои данные по рекламной кампании. Вы начала корчить из себя опытного слушателя каких-то конференций.
На мои просьбы предоставить результаты негативного сотрудничества с Шаккаром вы ответили признанием, что сотрудничества не было. Так на чем вы тогда основываете вообще свой негатив? На том, что в ЖЖ у вас 44 место, а у него - 12?
Извините, но у нас форум смм, а не выяснение личных проблем неудачников в ЖЖ, которыми движет зависть.
Тему закрываю, как флуд. Успехов вам на ЖЖ-поприще, и поменьше зависти
P.S. ТС оказалась известным хейтером, которая уже всех достала в ЖЖ и, видимо, решила выбрать серч очередной жертвой своего бессмысленного творчества. Я так понимаю, женщине хорошо за 50, и у нее масса свободного времени, в отличие от нас.