Про Шаккара сомнения

T
На сайте с 16.12.2015
27
Pantion:
) Все проще. я - редактор этого подраздела. Вы устроили комедию и сыграли в роли клоуна. Чтобы поставить точку в этой пустой трате времени, я пригласил Андрея ответить на ваш глупый вопрос. Поверьте, к вам еще снисходительное отношение, как к ребенку, который забрел на завод и пытается токарей учить детали точить.

:) Вы хоть фото покажите. Поймем хотя бы причину вашей нервозности) Может, у вас грудь первого размера и никто вас в жизни не замечает. А тут еще Шаккар упал))) со своей сетью.

я могла бы вам тоже грубо ответить, но не буду. потому что не люблю пустых срачей ...

И еще раз спасибо за ответы..... я получила, хоть и не прямые, но ответы..

sapienti sat ))) и другим людям будет очень полезно, я полагаю..

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
мне как раз поэтому и предлагают рекламу.. Но я отказываюсь... потому что у меня аудитория - не лохи...

так а в чем тогда смысл этого плача? Вам предлагают рекламу - вы отказываетесь. У вас нет средств на рекламную кампанию своего блога. Вы тратите годы, чтобы болтаться в пятом десятке рейтинга.

Шаккар продает рекламу. У него есть деньги на рекламную кампанию. Он поднялся выше вас в рейтинге, поскольку вкладывает деньги, а не годы жизни. В итоге, вы пришли сюда и жалуетесь, что он - плохой, а у меня блог, на самом деле, круче? Так?

Говорю же, что клоунада. Совет: берите рекламу, масштабируйте свою аудиторию, не завидуйте.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
tutuskania:
мне как раз поэтому и предлагают рекламу.. Но я отказываюсь... потому что у меня аудитория - не лохи...

У вас там нормальные парни? Ну тип таких: 100% не лохи.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
И еще раз спасибо за ответы..... я получила, хоть и не прямые, но ответы..

сливайтесь-сливайтесь) после такого конфуза тут бы любой уже бежал, сверкая пятками)) не оправдывайтесь. Мы вас понимаем. Не каждый день известный блогер типа вас огребает такого позора)) Но вы изначально ошиблись форумом и своей тактикой.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
757
tutuskania:
я не скрываю, что про Шаккара узнала, благодаря его агрессивной раскрутке в жж..

Видимо она настолько агрессивная, что никто не знает вообще о ком идёт речь, в том числе и я. )

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
T
На сайте с 16.12.2015
27
Pantion:
сливайтесь-сливайтесь) после такого конфуза тут бы любой уже бежал, сверкая пятками)) не оправдывайтесь. Мы вас понимаем. Не каждый день известный блогер типа вас огребает такого позора)) Но вы изначально ошиблись форумом и своей тактикой.

в чем позор, не понимаю))) мой топик был - у шаккара есть слабые группы, малоэффективные для рекламы.. прошу мнение спецов..

спецы согласились, что есть слабые группы у Шаккара... некоторые меня обругали, что я из-за этого могла поставить под сомнение "крутость" Шаккара..

ваши же люди - Ноктес - однако подтвердили, что многие группы Шаккара подобны "гнилой картошке"..

Вот именно ЭТОТ ответ я и искала..

Это не слив, а стремление объяснить вам цель моего запроса..

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
в чем позор, не понимаю))) мой топик был - у шаккара есть слабые группы, малоэффективные для рекламы.. прошу мнение спецов..

) вам специалисты сказали, что Шаккар - сильнейший сетевик рунета. У него более 1000 сообществ. И среди них есть как очень сильные, так и массовка. Это есть у любого сетевика.

Дальше вы начали искать негатив, прикидываясь аналитиком. Вам тут же пояснили, что сео и смм - не одно и тоже. Что это профильный форум, здесь вам помогут, но дайте свои данные по рекламной кампании. Вы начала корчить из себя опытного слушателя каких-то конференций.

На мои просьбы предоставить результаты негативного сотрудничества с Шаккаром вы ответили признанием, что сотрудничества не было. Так на чем вы тогда основываете вообще свой негатив? На том, что в ЖЖ у вас 44 место, а у него - 12?

Извините, но у нас форум смм, а не выяснение личных проблем неудачников в ЖЖ, которыми движет зависть.

Тему закрываю, как флуд. Успехов вам на ЖЖ-поприще, и поменьше зависти

P.S. ТС оказалась известным хейтером, которая уже всех достала в ЖЖ и, видимо, решила выбрать серч очередной жертвой своего бессмысленного творчества. Я так понимаю, женщине хорошо за 50, и у нее масса свободного времени, в отличие от нас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий