- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pantion, из вашего длинного поста я поняла только, что вы убеждены, что я завидую.... а я вам заявляю, что мне на Шаккара в жж накласть, потому что я знаю, что он там - явление временное...
меня он интересует, повторяю, скорее как феномен..
и кстати, смщики, насколько я понимаю - один из видов сеошников... а сео - это просто общее понятие.. так что вы не по рангу ранимы, поскольку цепляетесь к терминам.. и это удивляет..
Как бы там ни было, из вашего поста я получила подтверждение тому, что НЕКОТОРЫЕ группы шаккара сравнимы "с гнилой картошкой (с)" .. Это подтвердило мое наблюдение... в сущности этого я и ожидала. Спасибо...
---------- Добавлено 17.12.2015 в 18:30 ----------
Pantion, еще один вопрос без ответа -- почему у его групп в ОКах галочки отняли???
А я для вас специально жирным шрифтом выделил главное в своем посте:
Какой реакции вы хотите получить от профессионалов, у которых вы отнимаете время своим бредом? Выше я вам написал, что готов потратить свое время на анализ вашей конкретной неудачи, если вы четко предоставите все вводные своей кампании:
1. Вашу группу (готовьтесь к правде, что она у вас бездарная)
2. Ваши рекламные материалы (готовьтесь к тому, что вы не умеете их составлять точно так, как темы на этом форуме)
3. Площадку Шаккара (прикиньте, там может быть ЦА. не совпадающая с вашей)
И есть реально шанс, что вы все сделали круто Но группа Шаккара оказалась завышенной по стоимости. Тогда так и напишете. Стоимость рекламы в группе такой-то завышена. Вот я сделала тест там - получила столько-то активности, вот сделала тест у конкурента - получила столько-то активности. Шаккар дал активности меньше. ВСЕ)
вы тему не о ЖЖ создали. Вы пришли собирать негатив с выдуманной историей) И настойчиво продолжаете это делать, когда вам уже и ответ дали, и помощь предложили в правильном анализе вашего провала. Чтобы не делать ошибок в будущем. А вы опять за ЖЖ.
это совершенно разные термины и никакие не подвиды. Насколько я правильно понимаю, вы вообще ноль и в сео, и в смм?
вопросы по галочкам лучше адресовать непосредственно службе поддержки соцсети "Одноклассники".
попросил бы вас тогда предоставить все-таки информацию о вашем сотрудничестве с Шаккаром, иначе ваша тема - это уже клевета. Завистливая подленькая клевета от нуба, который проиграл, я так понимаю, и в соцсетях, и в ЖЖ
и кстати, смщики, насколько я понимаю - один из видов сеошников... а сео - это просто общее понятие.. так что вы не по рангу ранимы, поскольку цепляетесь к терминам.. и это удивляет..
вообще мимо всё, ( seo оптимизация под поисковые машины) вам даже лень погуглить , сдается мне что и в smm у вас нет знаний вообще, чтобы ответить на ваши вопросы нужны цифры, показывайте группу, статистику, свой пост, статистику по нему и тогда можно сделать какие то выводы, а ванги находятся на другом форуме
Pantion, я реклу у Шаккара не заказывала, а только хотела.. и расхотела, рассмотрев его групппы ))))
и про зависть вы мимо, еще раз мимо... если бы я действительно хотела его очернить, я бы уж как-нить исхитрилась для того, чтобы хранить анонимность... и могла бы и зарегиться пораньше, и подождать с постом.. и вообще, за месяц вы бы у меня здесь с руки ели ))) (шутка))))))))
здесь же это так просто..
Я вам тем не менее очень благодарна.. Вы подтвердили верность моего наблюдения - у Шаккара много выжитых групп на ОКах..
человек пришел просто срач развести) в теме "ноль", похоже. Может, к Шаккару залипала дамочка, а он оказался занят?)) И теперь его ждет жестокая женская месть.
dudelka, я имею предствавление о поисковых машинах.. но ведь не случайно, что форум сммщиков - это подфпорум сеошников??? !!!! ведь мы именно здесь беседуем.. ))
---------- Добавлено 17.12.2015 в 18:51 ----------
человек пришел просто срач развести) в теме "ноль", похоже. Может, к Шаккару залипала дамочка, а он оказался занят?)) И теперь его ждет жестокая женская месть.
рассмешили так рассмешили... спасибки..
но кстати, это очень примитивный ход,
а рассмешили вы меня именно и только потому, что этот выпад идет от сммщика профессионала ))) будьте здоровы..
могли ли по дружбе ответить - я новую тему создала.. у меня реальный вопрос про МОЮ группу
и про зависть вы мимо, еще раз мимо... если бы я действительно хотела его очернить, я бы уж как-нить исхитрилась для того, чтобы хранить анонимность... и могла бы и зарегиться пораньше, и подождать с постом.. и вообще, за месяц вы бы у меня здесь с руки ели ))) (шутка))))))))
здесь же это так просто..
да тут каждый день, таких как вы, приходят десятки, у всех жгунов с рук и едим, этим и живем
ps жж у вас совсем слабенький, понятно, почему у вас так понесло 😂
dudelka, я имею предствавление о поисковых машинах.. но ведь не случайно, что форум сммщиков - это подфпорум сеошников??? !!!! ведь мы именно здесь беседуем.. ))
ага, такое же как мойщик автомобилей , имеет о двигателях, тут еще курилка есть, там seo курильщики беседуют
Девушка явно путает серч с кружком начинающих хейтеров)) Вот что ЖЖ с людьми делает.
Галочек в общих тематических сообществах "ОК" у меня никогда не было. О каких снятиях идет речь? Галочку предоставляют группам, которые представляют бренды или известные проекты-бренды. Галочка в личном профиле предоставлена, поскольку я вошел в топ-20 рейтинга блогеров ЖЖ, а так же получаю все больше попыток "подделать мой профиль". Кроме этого, Андрей Шаккар - официально зарегистрированная торговая марка.
dudelka, а у вас есть в жж блог... давайте сравним... я в жж как раз хорошо разбираюсь..
---------- Добавлено 17.12.2015 в 18:58 ----------
Девушка явно путает серч с кружком начинающих хейтеров)) Вот что ЖЖ с людьми делает.
Галочек в общих тематических сообществах "ОК" у меня никогда не было. О каких снятиях идет речь? Галочку предоставляют группам, которые представляют бренды или известные проекты-бренды. Галочка в личном профиле предоставлена, поскольку я вошел в топ-20 рейтинга блогеров ЖЖ, а так же получаю все больше попыток "подделать мой профиль". Кроме этого, Андрей Шаккар - официально зарегистрированная торговая марка.
Ой, я в а*** уе... САМ пришел ответить... значет забатхертило !! Цель достигнута !! про галочки сейчас найду пост с этого форума
Внимательно читайте название. Форумом сеошников серч был до того, когда СММ в России появилось вообще. Когда же технологии начали расти и на серч пришли профессионалы в других областях интернет-продвижения, концепцию расширили.
но кстати, это очень примитивный ход,
а рассмешили вы меня именно и только потому, что этот выпад идет от сммщика профессионала ))) будьте здоровы..
сливайтесь-сливайтесь) позора огребли по полной программе. Не лапшу юзерам ЖЖ вешать, правда?))