Про Шаккара сомнения

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
tutuskania:
dudelka, а у вас есть в жж блог... давайте сравним... я в жж как раз хорошо разбираюсь..

Судя по количеству знаков препинания в сообщениях вы архиспец в ЖЖ.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
tutuskania:
dudelka, а у вас есть в жж блог... давайте сравним... я в жж как раз хорошо разбираюсь..

Да не обижайтесь, может быть еще всё получится, когда нибудь.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
T
На сайте с 16.12.2015
27

fedorchik, /ru/forum/867046

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Ой, я в а*** уе... САМ пришел ответить... значет забатхертило !! Цель достигнута !! про галочки сейчас найду пост с этого форума

) Все проще. я - редактор этого подраздела. Вы устроили комедию и сыграли в роли клоуна. Чтобы поставить точку в этой пустой трате времени, я пригласил Андрея ответить на ваш глупый вопрос. Поверьте, к вам еще снисходительное отношение, как к ребенку, который забрел на завод и пытается токарей учить детали точить.

:) Вы хоть фото покажите. Поймем хотя бы причину вашей нервозности) Может, у вас грудь первого размера и никто вас в жизни не замечает. А тут еще Шаккар упал))) со своей сетью.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Pantion:
Может, у вас грудь первого размера и никто вас в жизни не замечает.

А может уже и не получится ничего.

T
На сайте с 16.12.2015
27

dudelka, значит нет// а раз нет, значит молчите...

---------- Добавлено 17.12.2015 в 19:05 ----------

Noctes, добейтетесь моего уровня в жж без вложений и массфрендинга, тогда и поговорим..

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
tutuskania:
добейтетесь моего уровня в жж без вложений и массфрендинга

Можно еще на мамонтов охотиться научиться, годный скилл :)

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
tutuskania:
Noctes, добейтетесь моего уровня в жж без вложений и массфрендинга, тогда и поговорим..

Я не фанат теребонькать на циферки. А ЖЖ меня не привлекает как объект для работы.

То что вы поднялись в топе ЖЖ без вложений это признак чего? Профессионализмом в сфере маркетинга от ваших постов и близко не пахнет. Да и думаю ваш ЖЖ не менее уныл.

T
На сайте с 16.12.2015
27
leavsey:
Можно еще на мамонтов охотиться научиться, годный скилл :)

)))))))

так это дуделка начал мой блог в жж критиковать.... )) я лишь отбилась ))))

---------- Добавлено 17.12.2015 в 19:10 ----------

Noctes:
Я не фанат теребонькать на циферки. А ЖЖ меня не привлекает как объект для работы.

То что вы поднялись в топе ЖЖ без вложений это признак чего? Профессионализмом в сфере маркетинга от ваших постов и близко не пахнет. Да и думаю ваш ЖЖ не менее уныл.

мне как раз поэтому и предлагают рекламу.. Но я отказываюсь... потому что у меня аудитория - не лохи...

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Девушка, кому нужен этот бред? Повторяю. Вы на форуме ПРОФЕССИОНАЛОВ) Это значит, что вы можете 10 лет ухрюкать на попытки что-то сделать, а придет профессионал, купит рекламы и будет выше вас по показателям. Это жизнь.

Вы отдаете жизнь на какую-то ерунду, Шаккар отдает деньги на тоже самое. Если вы нуб, то кто вам папа? Реально юморист сегодня в разделе.

Может, по вашей логике люди и квартиры должны себе сами строить))? И Одежду шить из шкур убитых собственноручно медведей? Детский сад реально. В ЖЖ все такие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий