- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dudelka, а у вас есть в жж блог... давайте сравним... я в жж как раз хорошо разбираюсь..
Судя по количеству знаков препинания в сообщениях вы архиспец в ЖЖ.
dudelka, а у вас есть в жж блог... давайте сравним... я в жж как раз хорошо разбираюсь..
Да не обижайтесь, может быть еще всё получится, когда нибудь.
fedorchik, /ru/forum/867046
) Все проще. я - редактор этого подраздела. Вы устроили комедию и сыграли в роли клоуна. Чтобы поставить точку в этой пустой трате времени, я пригласил Андрея ответить на ваш глупый вопрос. Поверьте, к вам еще снисходительное отношение, как к ребенку, который забрел на завод и пытается токарей учить детали точить.
:) Вы хоть фото покажите. Поймем хотя бы причину вашей нервозности) Может, у вас грудь первого размера и никто вас в жизни не замечает. А тут еще Шаккар упал))) со своей сетью.
Может, у вас грудь первого размера и никто вас в жизни не замечает.
А может уже и не получится ничего.
dudelka, значит нет// а раз нет, значит молчите...
---------- Добавлено 17.12.2015 в 19:05 ----------
Noctes, добейтетесь моего уровня в жж без вложений и массфрендинга, тогда и поговорим..
добейтетесь моего уровня в жж без вложений и массфрендинга
Можно еще на мамонтов охотиться научиться, годный скилл :)
Noctes, добейтетесь моего уровня в жж без вложений и массфрендинга, тогда и поговорим..
Я не фанат теребонькать на циферки. А ЖЖ меня не привлекает как объект для работы.
То что вы поднялись в топе ЖЖ без вложений это признак чего? Профессионализмом в сфере маркетинга от ваших постов и близко не пахнет. Да и думаю ваш ЖЖ не менее уныл.
Можно еще на мамонтов охотиться научиться, годный скилл :)
)))))))
так это дуделка начал мой блог в жж критиковать.... )) я лишь отбилась ))))
---------- Добавлено 17.12.2015 в 19:10 ----------
Я не фанат теребонькать на циферки. А ЖЖ меня не привлекает как объект для работы.
То что вы поднялись в топе ЖЖ без вложений это признак чего? Профессионализмом в сфере маркетинга от ваших постов и близко не пахнет. Да и думаю ваш ЖЖ не менее уныл.
мне как раз поэтому и предлагают рекламу.. Но я отказываюсь... потому что у меня аудитория - не лохи...
Девушка, кому нужен этот бред? Повторяю. Вы на форуме ПРОФЕССИОНАЛОВ) Это значит, что вы можете 10 лет ухрюкать на попытки что-то сделать, а придет профессионал, купит рекламы и будет выше вас по показателям. Это жизнь.
Вы отдаете жизнь на какую-то ерунду, Шаккар отдает деньги на тоже самое. Если вы нуб, то кто вам папа? Реально юморист сегодня в разделе.
Может, по вашей логике люди и квартиры должны себе сами строить))? И Одежду шить из шкур убитых собственноручно медведей? Детский сад реально. В ЖЖ все такие?