- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня ноут пол-года был Леново - два раза петли вырывал
Не знаю, у меня Леново, открываю крышку как хочу без пиетета, больше года машинке все норм.
Не знаю, у меня Леново, открываю крышку как хочу без пиетета, больше года машинке все норм.
Ну видимо модель у меня была неудачная - G570 если не ошибаюсь. Там явно недоработка корпуса... за внутреннее не говорю, пол-года отработал без нареканий, пришлось продать потому что я не захотел иметь ноутбук с болтом и шайбами наружу.
G570 знаю. Да, не очень прочный. Хотя сам по себе замечательный, за эти деньги.
Купил Делл инспирион, через 2 месяца после окончания гарантии появилась черная полоса на екране, пока не сильно мешает. Т.к. в аккурат прохожит над панелью задач. Но это настораживает. При всем ноут не был придавлен.
Леново. Тормозит жутко, ибо бюджетный и виндоуз 8, но работает, паразит.
1.5 года.
---------- Добавлено 18.12.2015 в 23:27 ----------
Ну видимо модель у меня была неудачная
Ну так на то они и недорогие, на болтах собранные. У моего - дизайн старый, звенящий ламповый - аж слеза прошибает.
У меня с деллом тоже неприятный опыт был, правда, не с ноутом, а с 27" монитором. Меняли по гарантии раз 5 или 6 (они не ремонтируют, а меняют на восстановленные после сдачи по гарантии), пока наконец не "нащупался" экземпляр, который работает без проблем довольно долго.
Меняли по гарантии раз 5 или 6
Может модель неудачная. Мой 22 дюйма скромно пашет 24х7 уже 4 год, тьфу-тьфу (ну понятно, что отключается иногда, когда я сплю.
.... а Асеры не брать вообще.
Брать, но только новинки-флагманы. И если косяки/ломается - не так обидно. Парой страниц ранее описывал проблемы с Сони и Фуджитсу, дополню:
Сони, 1500 евро. Им можно любоваться, восхищаться... но не работать - хлипкое создание гнется, ему нужен стол. Матрица искажает цвета. Сервис ужасен.
Фуджик, 1700 евро. Несмотря на шикарный севис, разочаровывает: батарея в закреплена хреново - самопроизволно открывается замок и выпадает, клава жесткая, долго скрипел пробел, пока не притерся, легонько стукнул - поплыла матрица, замена.
Асеры серии таймлайн 2-5 годичной давности, вроде нормальные, вообще ничего не ломалось, аккумуляторы держат долго.
А у ТСа помоему невезение какое-то просто.
А у ТСа помоему невезение какое-то просто.
Так и есть.
Народ еще тут пишет про какие-то бренды, которые они поюзали и этот был типа круто, а этот гамно. Типа Acer плохо, а что-то хорошо. Это популярный, но тупой миф.
Обратитесь в любую ближайшую мастерскую по ремонту ноутов и спросите у них статистику, что чаще всего им приносят. Получите полную статистику по качественным и некачественным линейкам последнего года-двух.
А при покупке нового ноута всегда будет лотерея, независимо от бренда и цены.
У ТС точно невезение или неточно рассказал.