- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Замучался уже чинить ноуты. Не так давно очередной помер.
Стандартная проблема - ломается крепление крышки. Вторая проблема - греется, так как забился вентилятор. А большая часть ноутбуков разбирается для чистки не очень хорошо.
Была еще трещина в экране и полетевшая материнка.
Ну и обновления Винды полностью вывешивают ноутбук на XP, как тут уже писали.
В итоге, я плюнул и заказал в китае планшет Chuwi Vi 10 с клавиатурой. А поработать можно и на стационарном компе у жены :)
У меня всего один ноут.
Леново Z500, второй год работает каждый день, ни чего вообще не ломалось.
Даже Винда не переустанавливалась...вот как достал из коробки, включил, чуть настроил под себя и все. Доволен)
Единственное, все таки экранчик чуть по больше хотелось бы. После компа, не очень комфортно на нем работать. Не хватает мне пространства))
Абсолютно нормальная работа.
Большинство рабочих задач я могу делать в дороге.
Мне, собственно говоря, ноутбук в первую очередь для работы в транспорте и нужен :).
Ну значит вы исключение... не думаю, что все работают на ноутах в общественном транспорте, я видел таких единицы. Правда последний раз пол-года назад там был, может за пол-года многие стали работать на ноутах в общественном транспорте.
Через меня прошло несколько ноутов, сейчас в пользовании три - 2 асуса (5 и 4 года), 1 тошиба (8 лет). 4х-летний асус юзается очень даже часто, остальные уже время от времени. Раз в год все вскрываются, чистятся, меняется паста.
Батарею менял только на тошибе и то, только лишь потому, что родная держала всего 1,5 часа, чего мне было мало и я купил усиленную, а родную продал. Время от времени нужно работать на батерее, а не просто держать ее на шнурке, тогда она проживет нормальное время.
Летом покупал ноут в подарок сестре - согласен, что качество сборки, качество пластика большинства современных ноутов хреновое ( ничего не поделаешь, правильно выше отметили - ноуты уже не роскошь, они вполне доступны широкому кругу юзеров... но выбор все равно остается, есть хорошие добротные модельки.
Ну значит вы исключение... не думаю, что все работают на ноутах в общественном транспорте, я видел таких единицы.
Ну, по крайней мере в электричках я частенько вижу попутчиков за ноутбуками :).
При перезагрузке и после сна отключается клава с цифрами (которая справа, отдельным блоком), приходится каждый раз включать НумЛоком.
в биосе Advanced BIOS Features - Boot Up NumLock Status- ON
или средствами ОС тоже есть куча вариантов, гуглится по запросу "включение numlock при загрузке"
Юзерам Lenovo, современных тоненьких моделей без DVD.
Аппараты хорошие, цена/качество нормально.
Будьте осторожны с корпусом. Петли вырываются на раз-два. Открывайте за середину без рывков.
Юзерам Lenovo, современных тоненьких моделей без DVD.
Аппараты хорошие, цена/качество нормально.
Будьте осторожны с корпусом. Петли вырываются на раз-два. Открывайте за середину без рывков.
Вот-вот... у меня ноут пол-года был Леново - два раза петли вырывал, хотя отношусь к технике аккуратно, открывал за середину и без рывков. После второй замены корпуса я его продал (было предложено просверлить старый корпус насквозь, прикрутить болтом с шайбами и будет навека)... в сервисе сказали, что это у них болезнь.
За последние несколько лет было приобретено 4 ноута.
Первые 3 - бюджетные линейки.
По моим личным впечатлениям Деллы нужно брать от востро, Леновы от синкпада, а Асеры не брать вообще.
ИМХО, в большинстве случаев лучше чуть переплатить или взять модель попроще в циферках, но из лучшей линейки. Корпус, клава и экран для обычного юзера зарулит попугаев.
---------- Добавлено 16.12.2015 в 20:24 ----------
Будьте осторожны с корпусом. Петли вырываются на раз-два.
Да они даже внешне выглядят как из целлофанового кулечка сделанные. А еще пару лет назад были нормальные массивные петли на нижней части.
а Асеры не брать вообще.
+10000000000000
Асусы тоже только дорогие, минимум за 30 которые стоят, а то и за 35-40. Дешевые - говно чистое...