- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Четверьг, не знаю как сейчас, но по мне Тошиба хорошо себя зарекомендовала.
Вот уже лет 9 у меня Тошиба А100-237.
У меня тошиба 2 года - дизайн конечно не кошерен, но хорошо работает... только один недочёт - чтобы нажать клавиши с ф1-ф.. нужно удерживать кнопку "фн" - неудобно, но терпимо. До этого асер был 7 лет - продал в отличном состоянии, батарея родная 1 час держала... один знакомый электроник из бесшабашной юности сказал, чтобы батарея у ноута была жива, необходимо всегда включать ноут в розетку если есть возможность, когда нет возможности - это редкий случай, просто многим лень поднять жопу, размотать провод питания и воткнуть. Наверняка найдутся товарищи, которые про батарею будут говорить обратное, но извините - личный опыт... так что имхо. На работе сони ваио - тоже не плохой аппарат, уже 4 года пашет и без жалоб.
Вот только хотел дочке ноут купить тошиба, но они исчезли... в юлмарте нет, в других хорошо себя зарекомендовавших магазинах тоже не нашёл. Статью прочитал где-то, что тошиба прекратила выпускать компьютеры... не знаю правда/нет.
Сони вайо довольно таки качественные, за три года ни одной проблемы. У товарища уже лет 5-6 тоже без нареканий.
Жена разбила экран - меняли месяц, поставили крышку другого цвета, мол только такие остались... 700 евро при стоимости ноута 1400. Маты в головной офис не помогли.
А вот fujitsu порадовал бизнес-гарантией: примчался курьер, через 3 дня вернули назад с новым экраном.
один знакомый электроник из бесшабашной юности сказал, чтобы батарея у ноута была жива, необходимо всегда включать ноут в розетку если есть возможность, когда нет возможности - это редкий случай
Ну, не такой уж это редкий случай :).
Ну, не такой уж это редкий случай :).
Редкий-редкий... либо провода нет с собой, либо из сумки доставать не хочется, либо "да тут делов-то на 5 минут!", а сам минут 30 ещё возишься, а потом в привычку входит - знаю по друзьям/знакомым. 😂
У меня было порядка 15 ноутбуков, и сейчас есть 3, никогда и ни один из них не ломался.
Может они не успевали ломаться, так как вы покупали следующий ноутбук, а этот продавали? 🙄
Редкий-редкий... либо провода нет с собой, либо из сумки доставать не хочется, либо "да тут делов-то на 5 минут!", а сам минут 30 ещё возишься, а потом в привычку входит - знаю по друзьям/знакомым. 😂
Не-а, не редкий.
В автобусе, в метро, в электричке куда провод вставлять прикажете? 😕
Чё-то у меня все отрозеточники убили батарейки в ноль, т.е. вообще не секунды не держат, почти у всех.
Там смысл в том был, чтобы вообще батареей не пользоваться, ни секунды, чтобы контроллер на неё не переключался. Тогда будет замаринованная. Можно вытащить и положить на полочку, ещё целее будет :)
Чё-то у меня все отрозеточники убили батарейки в ноль, т.е. вообще не секунды не держат, почти у всех.
Когда годами работает от сети это нормальное явление. На али можно за 1-2к новую взять батарею)
Не-а, не редкий.
В автобусе, в метро, в электричке куда провод вставлять прикажете? 😕
На это планшет... Какая может быть работа с ноутом в метро/автобусе?
Какая может быть работа с ноутом в метро/автобусе?
Абсолютно нормальная работа.
Большинство рабочих задач я могу делать в дороге.
Мне, собственно говоря, ноутбук в первую очередь для работы в транспорте и нужен :).