- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Четверьг, не знаю как сейчас, но по мне Тошиба хорошо себя зарекомендовала.
Вот уже лет 9 у меня Тошиба А100-237.
У меня тошиба 2 года - дизайн конечно не кошерен, но хорошо работает... только один недочёт - чтобы нажать клавиши с ф1-ф.. нужно удерживать кнопку "фн" - неудобно, но терпимо. До этого асер был 7 лет - продал в отличном состоянии, батарея родная 1 час держала... один знакомый электроник из бесшабашной юности сказал, чтобы батарея у ноута была жива, необходимо всегда включать ноут в розетку если есть возможность, когда нет возможности - это редкий случай, просто многим лень поднять жопу, размотать провод питания и воткнуть. Наверняка найдутся товарищи, которые про батарею будут говорить обратное, но извините - личный опыт... так что имхо. На работе сони ваио - тоже не плохой аппарат, уже 4 года пашет и без жалоб.
Вот только хотел дочке ноут купить тошиба, но они исчезли... в юлмарте нет, в других хорошо себя зарекомендовавших магазинах тоже не нашёл. Статью прочитал где-то, что тошиба прекратила выпускать компьютеры... не знаю правда/нет.
Сони вайо довольно таки качественные, за три года ни одной проблемы. У товарища уже лет 5-6 тоже без нареканий.
Жена разбила экран - меняли месяц, поставили крышку другого цвета, мол только такие остались... 700 евро при стоимости ноута 1400. Маты в головной офис не помогли.
А вот fujitsu порадовал бизнес-гарантией: примчался курьер, через 3 дня вернули назад с новым экраном.
один знакомый электроник из бесшабашной юности сказал, чтобы батарея у ноута была жива, необходимо всегда включать ноут в розетку если есть возможность, когда нет возможности - это редкий случай
Ну, не такой уж это редкий случай :).
Ну, не такой уж это редкий случай :).
Редкий-редкий... либо провода нет с собой, либо из сумки доставать не хочется, либо "да тут делов-то на 5 минут!", а сам минут 30 ещё возишься, а потом в привычку входит - знаю по друзьям/знакомым. 😂
У меня было порядка 15 ноутбуков, и сейчас есть 3, никогда и ни один из них не ломался.
Может они не успевали ломаться, так как вы покупали следующий ноутбук, а этот продавали? 🙄
Редкий-редкий... либо провода нет с собой, либо из сумки доставать не хочется, либо "да тут делов-то на 5 минут!", а сам минут 30 ещё возишься, а потом в привычку входит - знаю по друзьям/знакомым. 😂
Не-а, не редкий.
В автобусе, в метро, в электричке куда провод вставлять прикажете? 😕
Чё-то у меня все отрозеточники убили батарейки в ноль, т.е. вообще не секунды не держат, почти у всех.
Там смысл в том был, чтобы вообще батареей не пользоваться, ни секунды, чтобы контроллер на неё не переключался. Тогда будет замаринованная. Можно вытащить и положить на полочку, ещё целее будет :)
Чё-то у меня все отрозеточники убили батарейки в ноль, т.е. вообще не секунды не держат, почти у всех.
Когда годами работает от сети это нормальное явление. На али можно за 1-2к новую взять батарею)
Не-а, не редкий.
В автобусе, в метро, в электричке куда провод вставлять прикажете? 😕
На это планшет... Какая может быть работа с ноутом в метро/автобусе?
Какая может быть работа с ноутом в метро/автобусе?
Абсолютно нормальная работа.
Большинство рабочих задач я могу делать в дороге.
Мне, собственно говоря, ноутбук в первую очередь для работы в транспорте и нужен :).