- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда-то давным давно ноуты были люксовым товаром, поэтому говнокачество в них смысла не было использовать. Особо на цену это не влияло, т.к. цена по любому была заоблачная. Ну реально - разница между 3000 баксов и 2800 баксов никакая.
Теперь железо для ноутов подешевело. И разница в 200 баксов между качественным ноутом и некачественным (на том же железе) уже существенна, а если еще и на железе сэкономить. Вот и появились бюджетки.
В общем надо с головой выбирать ноуты. На бюджетные варианты не вестись. Читать отзывы. Следуем этому правилу уже лет 7 - за это время сменилось достаточно ноутов, ни с одним не было проблем как таковых. У каждой фирмы же есть линейка бюджетных ноутов и не бюджетных, разница по качеству - огромная.
Дрова и софт это отдельная тема. Если нужна безглючность - надо ставить ставить винду с нуля, а потом накатывать драйвера с сайта производителя. Ибо в винде от производителя много хлама, а родные драйвера от железа не одобренные производителем реально могут глючить.
p.s.: Последними брали два dell 7720, выбирали правлиьно. Офигенные ноуты оказались.
В общем надо с головой выбирать ноуты. На бюджетные варианты не вестись. Читать отзывы.
Всегда читаю сначала отзывы. Но, все равно попадаю на хлам периодически.
А бюдежтные зачастую оказываются лучше небюджетных. Так что это далеко не правило и системы тут я не усмотрел.
У меня было порядка 15 ноутбуков, и сейчас есть 3, никогда и ни один из них не ломался.
А бюдежтные зачастую оказываются лучше небюджетных. Так что это далеко не правило и системы тут я не усмотрел.
Тут главное не ставить знак равенства между "небюджетный" и "дорогой", а так же между "небюджетный" и "крутой".
Более дешевый и слабый ноут вполне может быть небюджетным, а более дорогой и мощный - бюджетным:)
К сожалению современная тенденция подразумевает снижение качества продукции для удержания цен. Хотя сдерживать цены тоже как-то плохо получается )
Ноуты которые дороже чем стандартные 500$ вполне норм.
Fujitsu-Siemens AMILO Si 2636 в 2008 году куплен за 2200$ до сих пор работает без проблем. Даже батарея держит 1,5 часа.
Мне что ли так не повезло?
Мне что ли так не повезло?
Скорее всего.
1. Асер one note, нетбук. В течение гарантии сдохла оператива. Поменяли.
Про азера знакомые ребята из сервиса рассказывали такую штуку - они покупают у топовых производителей железа не прошедшие тестирование партии комплектующих и используют их в своих ноутах, т.е. это как лотерея - может повезёт и всё будет ОК, а может и намаешься по самые помидоры.
Сони вайо довольно таки качественные, за три года ни одной проблемы. У товарища уже лет 5-6 тоже без нареканий.