- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надобно собрать ноут по частям. То есть: корпус (в корпус изначально, но не всегда, входит: дисплей, сам корпус, клава, тоучпад, и мелкие прибамбасы) отдльно закупить, мать отдельно, звук, хард. Ну вообщем собирать как настольный комп. Слышал что запчасти, то есть всё выше перечисленное продаётся, только под ноут который я хочу корпуса не нашлось, но это наверное потому что эта модель только вышла. Денег на целый ноут нет, а по частям собирать для меня самое оно.
Может кто знает возможно ли собрать ноут, закупая его по частям?
это будет дороже, чем готовый новый, если покупать новые детали.
Нет смысла. т.к. мать для каждого ноута делается под корпус или наоборот.... Более того, для снижения энергопотребления охлаждение зачастую рассчитывается именно под конкретный процессор. Даже клавы от разных ноутов по шлейфу соединения не всегда совместимы.
Реально - менять HDD, память, доставить WiFi ( если в модели это редусмотрено ), поменять CD и батарейку
Но все равно это будет существенно дороже покупки нового ноута.
Забей.
Денег на целый ноут нет, а по частям собирать для меня самое оно.
Тоесть? Вы хотите какое - то время без вита или к примеру без процессора работать? По частям..
То есть я хочу за какое то время собрать, за год например. Копить я не умею, и потому собираюсь закупать его по частям. А то накоплю 30% от ноута, не выдержу и потрачу. А так купил детальку и стимул копить на другую появится🙄
То есть я хочу за какое то время собрать, за год например. Копить я не умею, и потому собираюсь закупать его по частям. А то накоплю 30% от ноута, не выдержу и потрачу. А так купил детальку и стимул копить на другую появится
Мдяя.. так и думал. А стоит ли? Пока вы купите, к примеру через год, вы сможете эту комплектуху успешно выкинуть.
То есть я хочу за какое то время собрать, за год например. Копить я не умею, и потому собираюсь закупать его по частям. А то накоплю 30% от ноута, не выдержу и потрачу. А так купил детальку и стимул копить на другую появится🙄
кредит однако.
Возраст однако.
Возраст однако.
родственники однако.
б/у ноут однако, как альтернатива.
В кредит бери и не парься. Я купил в ноябре Самсунг П29 (пенек1,7, 512 рам).
Взял со скидкой в мире 1к. Платил 4 месяца по 6к рублей. + 6 отдал сразу взнос.
Возраст однако.
Всё же подкопить стоит. :) В банк денюшку ложить, или ещё чего..