Собрать ноутбук по частям

12
tematika
На сайте с 17.02.2006
86
6098

Надобно собрать ноут по частям. То есть: корпус (в корпус изначально, но не всегда, входит: дисплей, сам корпус, клава, тоучпад, и мелкие прибамбасы) отдльно закупить, мать отдельно, звук, хард. Ну вообщем собирать как настольный комп. Слышал что запчасти, то есть всё выше перечисленное продаётся, только под ноут который я хочу корпуса не нашлось, но это наверное потому что эта модель только вышла. Денег на целый ноут нет, а по частям собирать для меня самое оно.

Может кто знает возможно ли собрать ноут, закупая его по частям?

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

это будет дороже, чем готовый новый, если покупать новые детали.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

Нет смысла. т.к. мать для каждого ноута делается под корпус или наоборот.... Более того, для снижения энергопотребления охлаждение зачастую рассчитывается именно под конкретный процессор. Даже клавы от разных ноутов по шлейфу соединения не всегда совместимы.

Реально - менять HDD, память, доставить WiFi ( если в модели это редусмотрено ), поменять CD и батарейку

Но все равно это будет существенно дороже покупки нового ноута.

Забей.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
M
На сайте с 21.11.2004
230
tematika:
Денег на целый ноут нет, а по частям собирать для меня самое оно.

Тоесть? Вы хотите какое - то время без вита или к примеру без процессора работать? По частям..

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

То есть я хочу за какое то время собрать, за год например. Копить я не умею, и потому собираюсь закупать его по частям. А то накоплю 30% от ноута, не выдержу и потрачу. А так купил детальку и стимул копить на другую появится🙄

M
На сайте с 21.11.2004
230
tematika:
То есть я хочу за какое то время собрать, за год например. Копить я не умею, и потому собираюсь закупать его по частям. А то накоплю 30% от ноута, не выдержу и потрачу. А так купил детальку и стимул копить на другую появится

Мдяя.. так и думал. А стоит ли? Пока вы купите, к примеру через год, вы сможете эту комплектуху успешно выкинуть.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
tematika:
То есть я хочу за какое то время собрать, за год например. Копить я не умею, и потому собираюсь закупать его по частям. А то накоплю 30% от ноута, не выдержу и потрачу. А так купил детальку и стимул копить на другую появится🙄

кредит однако.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Возраст однако.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
tematika:
Возраст однако.

родственники однако.

б/у ноут однако, как альтернатива.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
tematika:

В кредит бери и не парься. Я купил в ноябре Самсунг П29 (пенек1,7, 512 рам).

Взял со скидкой в мире 1к. Платил 4 месяца по 6к рублей. + 6 отдал сразу взнос.

M
На сайте с 21.11.2004
230
tematika:
Возраст однако.

Всё же подкопить стоит. :) В банк денюшку ложить, или ещё чего..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий