вопрос про ноутбук

12
Marta
На сайте с 03.09.2007
8
1119

Здравствуйте!

Подскажите, кто знает?

Суть вопроса: у меня ноутбук, и недавно на экране монитора появилась тонкая черная полоса слева.

В принципе, пока она мне не мешает. Но, я не знаю, что это означает и как долго моему ноуту жить;)? Не получится ли так, что я завтра включу ноут, там весь экран будет в черных полосах, и я не смогу на нём работать?

Буду рада ответу.

Отзывы:http://mastertalk.ru/topic43413.html (http://mastertalk.ru/topic43413.html) ICQ 398080251
Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Может просто изображение "съехало"...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Или волос прилип ... Вы брюнетка?

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

Сделайте скриншот, а то так не совсем понятно какого рода полоска....

Мы все умрём..
ShopOS
На сайте с 06.03.2008
59

Не скриншот ... а сфоткать экран. Если это неисправность экрана - то скриншот ничего не покажет.

[Удален]

Скорее всего просто съехал экран. Лечится настройками драйвера видеокарты. Обычно так чудит НВидия, устраняется установкой свежих дров.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Шлейф на матрицу дохнет, будет работать но со временем кол-во полосок будет увеличиваться.

[Удален]

Проделки инопланетных завоевателей скорее всего, в итоге на экране может появиться надпись из таких полосок, ченить типа "земляне,верните галактику или Ваша планета будет уничтожена"

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Pit-1:
Шлейф на матрицу дохнет, будет работать но со временем кол-во полосок будет увеличиваться.

я думаю, что подложка матрицы отходит - надо нажать сверху и снизу этой полосы сзади на матрицу - если пропадает на время нажатия, значит точно подложка

шлейф может просто вылезти из разъема - можно понажимать на панель над клавиатурой - там шлейф входит в мать, если дефект не пропадет, значит не просто отходит (а лучше разобрать и вручную вставить/вынуть)

Marta
На сайте с 03.09.2007
8
Walik:
Может просто изображение "съехало"...

Может, но я в этом ничего не понимаю. Спасибо за ответ. Пойду читать дальше.

Marta добавил 22.06.2008 в 15:00

kimberlit:
Или волос прилип ... Вы брюнетка?

Брюнетка, но волос точно не прилип.

Marta
На сайте с 03.09.2007
8
Kenrosport:
Сделайте скриншот, а то так не совсем понятно какого рода полоска....

Сделала. Похоже их стало две? :( На фото надеюсь видно? Но, как-то странно иногда она пропадает, а сегодня экран двигаю вперед-назад и ничего.

jpg polosa.jpg
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий