- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не люблю Dell по нескольким причинам:
- в моем первом Dell не работала система охлаждения;
- мастер из СЦ сказал, что на деллах это довольно часто бывает;
- тоже есть ломающиеся модели (неприлично часты случаи выхода из строя видеокарт, материнских плат);
- странный в моем понимании дизайн.
- тоже есть ломающиеся модели (неприлично часты случаи выхода из строя видеокарт, материнских плат);
Подобные неудачные модели есть у всех производителей. И не всегда это вина производителей. Если верить ixbt, Dell m1330 горят чуть ли не 100% в течение 1-1,5 лет, из-за брака видеокарты nVidea. Поэтому разумнее брать то, что есть в продаже уже несколько месяцев - как правило проблемы в эксплуатации за это время вылезают.
solomko, от сильные машинки за свою цену, щас и сам приценяюсь:
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/25237/index.html
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/9425/index.html
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/11162/index.html
ИМХО лучше ДЕЛЛ с селероном, ну конешно если есть лишние деньги тогда конечно ДЕЛЛ
Если верить ixbt, Dell m1330 горят чуть ли не 100% в течение 1-1,5 лет
Говоря о поломках, я мысленно ставил в пример именно эту модель :). Что виноват не только производитель самих ноутов, понятно. Я просто хотел отметить, что неудачные модели есть у всех. Они, в общем, могут повлиять только на качество сборки, да систему охлаждения. Ну и еще по мелочам.
Советую ТС подобрать прежде всего матрицу с нормальной цветопередачей. Все остальное вторично ИМХО. Деллу +1 как и Тошибе в этом ценовом диапозоне.
Вопрос к ТС: почему просто не пойти в местные магазины? Вы будете рисковать покупая в интернет магазине с доставкой?
Нет. Доставку я не хочу. Пойду в магазин, просто я не разбираюсь в фирмах которые делают ноутбуки, а рекламе по телеку не очень верю. Посему и спросил совета.
solomko добавил 20.04.2009 в 15:14
Спасибо всем откликнушився, как я понял нужно смотреть Делл :)
Спасибо всем :)
Ещё один вопрос.
В каком магазине лучше всего брать? Фокстрот, Эльдорадо, СпецВуз, МКС???
solomko добавил 20.04.2009 в 18:48
Поискал я себе ноуты.
Нашел пару асусов, довольно не плохих.
http://rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/10637/index.html
и
http://rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/10997/index.html
Разница у них, в первом процессор Intel® Core 2 Duo P8400 (2.26GHz), а во втором Intel® Core 2 Duo T5750 (2.0 GHz). И в первом 2 гига память, а во-втором 3.
Разница в стоимости в 70 у.е.
Если есть профи, расскажите чем важным отличается Asus M51Se от Asus M50Vc, кроме тех параметров, что я указал. Всё таки, модель, которая дешевле, имеет больше памяти и стоит дешевле :)
Всё таки, модель, которая дешевле, имеет больше памяти и стоит дешевле
Навскидку видно, что помимо памяти и процессора (серия P лучше) ноуты различаются весом, видеокартой, аккумулятором. Наверняка помимо количественных есть качественные отличия. Почитайте что пишут на ixbt.
Навскидку видно, что помимо памяти и процессора (серия P лучше) ноуты различаются весом, видеокартой, аккумулятором. Наверняка помимо количественных есть качественные отличия. Почитайте что пишут на ixbt.
Спасибо, я в процессорах ничего не понимаю, ещё раз благодарю.
Посоветуйте магизин в г. Харькове :)
Если верить ixbt, Dell m1330 горят чуть ли не 100% в течение 1-1,5 лет, из-за брака видеокарты nVidea.
У знакомого недавно сгорела. Ноуту меньше года. Но я не думаю, что проблема GF8400 в даной модели имеет отношение к встроенному видео в тех же 1500
У самого Самсунг. Месяцев 7-8 юзаю, проблем вообще никаких нет. Если не считать маленькое время работы батареи (около часа). Да, глянец - зло! Потерся, пошарпался и поцарапался, хотя ношу только в чехле.
Асеры не рекомендую брать ни под каким предлогом. Из 4 знакомых с такими ноутами все за полгода меняли DVD-привод, у одного ноут практически не вылазил из ремонта.
Не слышал плохих отзывов за Тошибу.
За LG и MSI вообще ниче не слышал)
Фуджитсу, насколько знаю, собирают в европе, что большой +
А сонька в 1к не вложится наверное. Либо характеристики будут очень уж печатномашиночные.
А вообще бюджет есть бюджет. Как повезет. Посмотрите, что подходит по размеру/весу/характеристикам, вы ведь даже диагональ не написали. И, что важно, обязательно попробуйте клаву и посмотрите хватит ли вам юсб портов. На это почти никто внимания не обращает при покупке первого ноута, а зря.
Mirrrorr добавил 21.04.2009 в 00:37
В каком магазине лучше всего брать? Фокстрот, Эльдорадо, СпецВуз, МКС???
В интернет-магазинах :) Дешевле и выбор больше. Я в розетке брал, но на доставку не доверился, сам поехал забирать. Очень приличная фирма, кстати. Потом покупал все в другом магазине, его филия у меня в городе есть. Тоже дешевле выходило. На сайте заказал, они перезвонили, проверили. Через пару дней к ним в офис зашел, забрал. Или домой принесут за доплату небольшую. Сёрвис. Реально удобнее
http://hotline.ua/ - каталог украинских интернет-магазинов. Можно цены сравнить
Очень приличная фирма, кстати.
Шаромыги те еще. Заказывал у них кое-что, хорошо, что картой не оплатил. Звонят: Здрасте, ваш заказ пришел. Ну, думаю, отлично. Еду, говорю, какой адрес у вас? Говорят адрес, не знаю такой улицы. Район - и района такого не знаю в Донецке, хотя смутно что-то всплывает. Потом выяснилось, что они в Днепропетровск отправили мой заказ. Ладно, спрашиваю, а когда ж я получу-то его в Донецке? А они мне резонно и заявляют - так это, надо будет вам оплатить тогда и доставку из Днепра в Донецк. Ну не обормоты ли?