- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да беда как раз в том, что именно ты и засираешь, причем конкретно все темы. Смотрю, Людям иногда совет нужен, а ты тулишь : изучите правила ЮТ, пройдите академию и остальной бред типа этого. Прекращай! Знаешь что-то дельное -ответь, не знаешь лучше промолчи. Напоминаешь мне одного моего одноклассника, редкий был комсомолец (ничего личного, просто пример из жизни). Как я его не пинал, каких только подзатыльников не отвешивал... Не поменялся😂 все пытался нравоучения свои тухлые совать окружающим. С возрастом прошло🤪
так это брат конодена🤪 такой батан далеко пойдёт,пыхтя на авторском канале годами за 50$(и то если повезёт) я лучше отгребу по штукарю за пару месяцев на сером,забанят ещё канал сделаю,чем заниматься мазохизмом и считать себя великим афффторром🤪
В общем, написал скриптик для автоматического включения монетизации загруженного видео (бот просто заходит в менеджер видео и жмет на значок доллара), поработал день, все нормально, на следующий день на каждом ролике автоматически, сразу после загрузки, появляется знак перечеркнутого доллара, скажите в чем может быть дело? Жалоб на большую часть вышеуказанных видео не приходило...
В общем, написал скриптик для автоматического включения монетизации загруженного видео (бот просто заходит в менеджер видео и жмет на значок доллара), поработал день, все нормально, на следующий день на каждом ролике автоматически появляется знак перечеркнутого доллара, скажите в чем может быть дело? Жалоб на большую часть вышеуказанных видео не приходило...
Может дело в тематике, а может ютюбу не понравилась работа вашего скриптика.
Тем более, что скриптик совершенно лишний - в стандартных настройках для загрузки среди прочего можно установить включение монетизации по умолчанию.
Может дело в тематике, а может ютюбу не понравилась работа вашего скриптика.
Тем более, что скриптик совершенно лишний - в стандартных настройках для загрузки среди прочего можно установить включение монетизации по умолчанию.
Если видео загружается через youtube api то нельзя. Похоже это связанно с тем, что я не ответил на их запросы по некоторым видео о подтверждении авторских прав. Скорее всего они отключили мне монетизацию всех видео по умолчанию
В общем, написал скриптик для автоматического включения монетизации загруженного видео (бот просто заходит в менеджер видео и жмет на значок доллара), поработал день, все нормально, на следующий день на каждом ролике автоматически, сразу после загрузки, появляется знак перечеркнутого доллара, скажите в чем может быть дело? Жалоб на большую часть вышеуказанных видео не приходило...
вот поэтому новостники и закидываются - от них никакого толка
Если видео загружается через youtube api то нельзя
Так грузите обычным способом, через страницу загрузки.
Так грузите обычным способом, через страницу загрузки.
У меня все автоматизировано
---------- Добавлено 21.12.2015 в 21:29 ----------
вот поэтому новостники и закидываются - от них никакого толка
Похоже на то, ну что же остался последний вариант, подготовить сайт и заманивать туда пользователей через аннотации
У меня все автоматизировано
Ну тогда наслаждайтесь дальше и автоматизированным блоком монеты 😂
на следующий день на каждом ролике автоматически, сразу после загрузки, появляется знак перечеркнутого доллара
Не понимаю я вас, правда.
Ну если есть канал с хорошими просмотрами, почему свою рекламу нельзя ставить?
Пример. Я занимаюсь московской недвижимостью. Имея канал новостник, в котором я бы каждый день рассказывал про новости, ещё при этом раскручивая свою физиономию, я бы говорим своим дорогим зрителям, что основное дело моё - квартиры продавать. Приходите.
Скажите как раскрутить новостник и я с радостью буду рассказывать про новости ежедневно ) К сожалению, в ютубе я не силён ))
Хотя имхо сейчас народ новостники побросает и самое время входить?
Не понимаю я вас, правда.
Ну если есть канал с хорошими просмотрами, почему свою рекламу нельзя ставить?
Пример. Я занимаюсь московской недвижимостью. Имея канал новостник, в котором я бы каждый день рассказывал про новости, ещё при этом раскручивая свою физиономию, я бы говорим своим дорогим зрителям, что основное дело моё - квартиры продавать. Приходите.
Скажите как раскрутить новостник и я с радостью буду рассказывать про новости ежедневно ) К сожалению, в ютубе я не силён ))
Хотя имхо сейчас народ новостники побросает и самое время входить?
Раскрутить новостник раз плюнуть . Только надо сидеть постоянно у компа и заливать самые свежие новости . Горячие Новости через час и более уже никому не интересны . Будешь заливать раньше всех - будешь на коне