Монетизация новостей

LY
На сайте с 30.10.2015
8
клоун:
Раскрутить новостник раз плюнуть . Только надо сидеть постоянно у компа и заливать самые свежие новости . Горячие Новости через час и более уже никому не интересны . Будешь заливать раньше всех - будешь на коне

Т.е. достаточно открыть агрегатор новостей, мониторить, записывать себя с новостью и выкладывать?

K
На сайте с 01.05.2015
54
L-YouTube:
Т.е. достаточно открыть агрегатор новостей, мониторить, записывать себя с новостью и выкладывать?

да, но этим нужно заниматься без перерыва , это как торговля - раз начнешь - потом не спрыгнешь ... предпочтительней темы которые не особо стареют.

LY
На сайте с 30.10.2015
8
Kazarang:
да, но этим нужно заниматься без перерыва , это как торговля - раз начнешь - потом не спрыгнешь ... предпочтительней темы которые не особо стареют.

Ну новости точно не стареют. Или что-то другое имелось ввиду?

Минус вижу только в том, что нужны именно актуальные новости.

Т.е. скажем выделять в день четыре часа с 12 до 16 не получится, надо сидеть и ждать пока что-то случиться.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
L-YouTube:
Ну новости точно не стареют

Не стареют? Нет ничего более скоропортящегося :) Кому нужны вчерашние новости? Это уже будут старости.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
K
На сайте с 01.05.2015
54
L-YouTube:
Ну новости точно не стареют. Или что-то другое имелось ввиду?
Минус вижу только в том, что нужны именно актуальные новости.
Т.е. скажем выделять в день четыре часа с 12 до 16 не получится, надо сидеть и ждать пока что-то случиться.

я начинал с новостей - год назад , просмотры полетели - но мне просто это не по нраву. бросил. Хотя если брать новости то позитивные , развлекательные а не социальные .

LY
На сайте с 30.10.2015
8
quest7:
Не стареют? Нет ничего более скоропортящегося :) Кому нужны вчерашние новости? Это уже будут старости.

Да, понял. хотел сказать что тематика новостей не стареет.

Сами новости понятно, снимаются для одного дня. Это конечно же минус.

Но рекламу свою вставить всё равно в них возможно. :)

---------- Добавлено 21.12.2015 в 23:50 ----------

Kazarang:
я начинал с новостей - год назад , просмотры полетели - но мне просто это не по нраву. бросил. Хотя если брать новости то позитивные , развлекательные а не социальные .

Только вот спросом пользуются как раз социальные.

Хотя конечно про отношения Украины и России я точно рассказывать не смогу.

K
На сайте с 01.05.2015
54
L-YouTube:

Только вот спросом пользуются как раз социальные.
Хотя конечно про отношения Украины и России я точно рассказывать не смогу.

живет новость , пока другая не появиться , а их сейчас как из г-трубы ....

Знаете , лучше посмеяться над старым анекдотом , чем обсудить старую новость .

Я к товарищу подхожу в базарный день , у него постоянно новый анекдот - предлагал съемку - говорит "не могу , это нужно делать от души, - спонтанно ... ,а не на заказ"

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Интересно взглянуть на статистику просмотров старых роликов. Скорее всего монетизация падает катастрофично, если конечно не новость года.

клоун
На сайте с 10.07.2013
62

не занимаюсь новостником с августа ( монету сняли ) - всё равно каждый день 30к трафа есть.

LY
На сайте с 30.10.2015
8
клоун:
не занимаюсь новостником с августа ( монету сняли ) - всё равно каждый день 30к трафа есть.

А до этого как долго занимался??

Сколько роликов на канале?

В течении года всё же будет падать траф. видимо.

Если бросил тему, поделись что и как лучше делать.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий