Монетизация новостей

A1
На сайте с 31.12.2014
49

Подключайте адсенс, включайте монетизацию и наблюдайте за аналитиксом, только так вы ответите себе на свой вопрос, реклама на новостных каналах все еще есть, возможно ее меньше чем раньше, но она есть.

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
sstotenkopf:
Похоже вы не занимались новостями раз так пишете. СМИшники не жалуются при соблюдении определенных условий. Мой вывод обусловлен наблюдениями за 1.5к видео, загруженными мной)

Новостники - это позавчерашний день по зарабатыванию . Я 2 новостника в августе закинул так как доходы упали почти до нулей а времени они забирали очень много . Но Вам решать ...

sstotenkopf
На сайте с 09.11.2010
55
клоун:
Новостники - это позавчерашний день по зарабатыванию . Я 2 новостника в августе закинул так как доходы упали почти до нулей а времени они забирали очень много . Но Вам решать ...

Спасибо, буду думать)

TL
На сайте с 13.07.2015
73
sstotenkopf:
Похоже вы не занимались новостями раз так пишете. СМИшники не жалуются при соблюдении определенных условий. Мой вывод обусловлен наблюдениями за 1.5к видео, загруженными мной)

Я заметил, что у многих раскрученных видео с ВГТРК (по 300 т. просмотров) пропала монетизация. Так что не удаляют, но монетизацию запрещают, на этих же видео на канале Россия 24 монетизация осталась.

sstotenkopf
На сайте с 09.11.2010
55
Tony Leung:
Я заметил, что у многих раскрученных видео с ВГТРК (по 300 т. просмотров) пропала монетизация. Так что не удаляют, но монетизацию запрещают, на этих же видео на канале Россия 24 монетизация осталась.

На сколько я понял ВГТРК и Россия 24 это одно и тоже, возможно материал повторяется, а возможно я ошибаюсь)

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Проще сразу сайт делать и указывать ссылки с основных официальных каналов ютуб, а монетизировать рекламой, раз у вас такой взлет на тизерных сетях с сайта быстро отобьете денег

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
SD
На сайте с 12.08.2015
3
sstotenkopf:

Хочешь, за 1 час сложу канал? Не жалуемся, потому что бесполезными стали всякие контент ай-ди и прочая ерунда. Раньше жаловались, потому что смысл в заработке был. А сейчас- 300-400 000 просмотров в день, а заработок - как за 10 000.

Раз уже написал - кто знает, как поднять уровень монетизации на авторском аналитическо-новостном контенте - пишите в личку, дам ссылку на канал. Буду благодарен за помощь.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Smel_dima:
Не жалуемся

Речь не о вас, а об интернет-СМИ

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
janush727
На сайте с 12.09.2014
64
quest7:
Речь не о вас, а об интернет-СМИ

Ты здесь на форуме круглосуточно сидишь, всегда онлайн? 🍿 😂

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
janush727:
Ты здесь на форуме круглосуточно сидишь, всегда онлайн? 🍿 😂

Чтобы такое заметить, вам самому надо круглосуточно сидеть :) А вот мне самому не надо 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий