- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добрый день, в этом деле я человек новый, поэтому прошу сильно не пинать. Суть вопроса такая: есть новостной канал, новости берутся с отечественных сайтов с обязательным указанием ссылки на них в описании видео. За неделю канал набрал 300к просмотров, можно ли как то это монетизировать? Периодически приходят предупреждения, что некоторые видео уже монетизируются автором, поэтому AdSense не включаю. Спасибо!
Добрый день, в этом деле я человек новый, поэтому прошу сильно не пинать. Суть вопроса такая: есть новостной канал, новости берутся с отечественных сайтов с обязательным указанием ссылки на них в описании видео. За неделю канал набрал 300к просмотров, можно ли как то это монетизировать? Периодически приходят предупреждения, что некоторые видео уже монетизируются автором, поэтому AdSense не включаю. Спасибо!
По новой политике Ютуба в новостях сейчас вообще не показывается реклама, даже если авторское видео.
новости берутся с отечественных сайтов с обязательным указанием ссылки на них в описании видео.
И что дает это указание? Читайте правила, это никак вас не оправдывает. Так что кроме монетизации будете иметь проблемы с авторскими.
Используйте этот трафик для раскрутки авторского видео.
Никак. Если Вы занимаетесь данным каналом с расчётом на монетизацию, то ничего не получится. Бесполезное занятие, даже если видео будут авторскими.
А если направлять пользователей на свой новостной сайт через аннотации и его уже монетизировать? Есть ли примерная цифра переходов через аннотации у новостных каналов? Просто у меня ощущение, что наши пользователи вообще никогда никуда не кликают)
А если направлять пользователей на свой новостной сайт через аннотации и его уже монетизировать? Есть ли примерная цифра переходов через аннотации у новостных каналов? Просто у меня ощущение, что наши пользователи вообще никогда никуда не кликают)
Маленький процент переходов, ничего так не заработаешь.
И что дает это указание? Читайте правила, это никак вас не оправдывает. Так что кроме монетизации будете иметь проблемы с авторскими.
Статья 1274 ГК РФ
Статья 1274 ГК РФ
Читайте правила на ютюбе. Статьи РФ можете забыть.
Статья 1274 ГК РФ
Здесь живут по законам Ютуба, а не ГК РФ
Читайте правила на ютюбе. Статьи РФ можете забыть.
Похоже вы не занимались новостями раз так пишете. СМИшники не жалуются при соблюдении определенных условий. Мой вывод обусловлен наблюдениями за 1.5к видео, загруженными мной)