- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера написал в поддержку creator-support@youtube.com . Сегодня пришел такой ответ: "Thanks for contacting the YouTube Creator Support team. This email address is for monetizing creators who’ve reached 100k subscribers + 400k watchtime hours in the past 12 months. You’re on your way there, but in the meantime you can still get help. Just visit Get Help as a YouTube Creator to find resources and answers to your questions.
If you believe you’ve received this message by mistake, please make sure that you've contacted us with the email address you use to log into your channel.
Sincerely,
The YouTube Creator Support team"
У меня на канале 300К подписчиков, 6 000 часов за последн 12 месяцев. Монету недавно забрали. Я правильно понимаю, что теперь, даже для тех у кого 100к подписок живая поддержка не дается? По причине отсутствия монетизации на канале?
Вроде 100к это не новичек, а вопросы нубские, такие вопросы нужно в соответствующем разделе задавать а не тему создавать.
https://support.google.com/youtube/answer/3545535
выбери чат, язык , будет быстрее чем письмом.
Что б ты их не доставал и не ныд когда и почему не включают. Все просто
Кайдал, Друг, тебе же написали что нужно + 400 000 часов просмотра за последние 12 месяцев, а у тебя всего + 6000
Кайдал, Друг, тебе же написали что нужно + 400 000 часов просмотра за последние 12 месяцев, а у тебя всего + 6000
Кто написал что 400.000+ часов нужно? Вы двумя нолями ошиблись, 4.000 часов и 1000 подписчиков - условия для подачи на монетизацию. 400.000часов это получается 2.4 млн просмотров (не вообразимая цифра для нового канала) 10 минутного ролика со 100% удержанием (вроде правильно посчитал), а на практике 10% удержание уже хорошо, значит просмотры должны быть на много выше судя по вашим данным.
Я правильно понимаю, что теперь, даже для тех у кого 100к подписок живая поддержка не дается? По причине отсутствия монетизации на канале?
На любом канале как только отключается монетизация пропадает возможность связаться с поддержкой стандартными способами. Прямым текстом же написано.
Я ошибся в написании, у меня на данный момент 600 000 часов за последние 12 мес
---------- Добавлено 03.08.2019 в 09:10 ----------
На любом канале как только отключается монетизация пропадает возможность связаться с поддержкой стандартными способами. Прямым текстом же написано.
Ну я не думал, что при откл монеты, забирается также и возможность контактировать с поддержкой. Как-то глупо, учитывая часты ошибки бота.
Общался и продолжаю общаться (чат) без монеты как с русскоязычной поддержкой так и с зарубежной, как трезвый так и пьяный..
Чат открывается?
"
Чат
Если у вас больше 5 тысяч подписчиков и за последний год общее время просмотра на канале превысило 25 тысяч часов, то вы можете задавать вопросы нашим специалистам в чате.
Поддержка в чате доступна, если есть свободные специалисты. Ниже написано, на каких языках и в какое время ее можно получить. Чтобы запросить чат, нажмите на соответствующую ссылку:
Язык чата Часы работы
Арабский Будние дни с 1:00 до 10:00 по тихоокеанскому стандартному времени.
Индонезийский С воскресенья по четверг с 16:00 до 1:00 по тихоокеанскому стандартному времени.
Китайский (упрощенный) С воскресенья по четверг с 16:00 до 1:00 по тихоокеанскому стандартному времени.
Китайский (традиционный) С воскресенья по четверг с 16:00 до 1:00 по тихоокеанскому стандартному времени.
Английский Каждый день круглосуточно.
Португальский Будние дни с 1:00 до 13:00 по тихоокеанскому стандартному времени.
Русский Будние дни с 1:00 до 10:00 по тихоокеанскому стандартному времени.
Испанский Каждый день круглосуточно. "
У меня нет 100к, дважды откл. монету за последний год, поддержка оставалась (переписывался).
Общался и продолжаю общаться (чат) без монеты как с русскоязычной поддержкой так и с зарубежной, как трезвый так и пьяный..
Чат открывается?
В том-то и дело, что раньше, когда я обращался с каналов , где больше 100К, сразу всегда приходил шаблонный ответ типа "укажите свой URL канала и все такое", а на следующий день связывался живой менеджер и помогал (хотя трудно назвать это помощью). + ниже давался перечень чатов и языков. Но в этот раз такого не произошло и мне ответили иначе (как я написал сверху). Действительно, похоже на то, как написал Maxi8, чтобы я не доставал наверное. На самом деле, я переписывался месяц назад только с одним манагером с Англ подд, он ответил на мои вопросы. Последний раз он в конце уточнил, что если еще есть вопросы, чтобы я не стеснялся и обращался к нему))) По итогу вчера отморозился, а с creator-support@youtube.com пришел странный ответ. Какие-то нелюди в ют начали заправлять)
Кто написал что 400.000+ часов нужно? Вы двумя нолями ошиблись, 4.000 часов и 1000 подписчиков - условия для подачи на монетизацию. 400.000часов это получается 2.4 млн просмотров (не вообразимая цифра для нового канала) 10 минутного ролика со 100% удержанием (вроде правильно посчитал), а на практике 10% удержание уже хорошо, значит просмотры должны быть на много выше судя по вашим данным.
Вы хоть читаете вопрос ТС, причем тут монетизация? :D