- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
VK-WP Bridge - это плагин для WordPress, который позволяет создавать полноценные сайты или раздел на уже действующем сайте, полностью (посты, фото, видео, комментарии, лайки и т.п.) синхронизированный с любой группой ВКонтакте и автообновляемый по графику.
Плагин совместим с любой корректной* WordPress темой, некоторые можно найти на themeforest (реф.).
Плагин позволяет:
Весь контент индексируется поисковыми системами и дополнительно привлекает поисковый трафик (о показателях сайта, который работает по такой схеме уже год).
Что синхронизируется:
*При импортировании записей из группы на сайт создается полноценный WordPress пост (post), а при импортировании медиа изображений - полноценный WordPress объект (attachment), прикрепленный к данному посту. Этим обеспечивается совместимость с корректно выполненными WordPress темами.
Для некорректно выполненных тем, возможно создание дополнительного плагина совместимости.
Возможности:
Системные требования:
Техническая поддержка: осуществляется.
Лицензия:
Как купить:
Для приобретения: отправьте личное сообщение.
FAQ:
Для приобретения: отправьте личное сообщение.
Автору опубликовать отзыв не удалось.
Большое спасибо за отличную программу. Сначала думал, что не стоит она своих денег, но как только поставил ее, то поменял свое мнение. Поначалу сомневался брать или нет, т.к. мало скриншотов, непонятно как будет выглядеть на сайте. Но рискнул.
Далее все довольно быстро ставится.
Понравилось, что скачивается реально все, даже комменты. и выглядит на сайте зачетно.
Автор допилил для меня миниатюры и выслал буквально за полчаса новый плагин.
Вот как получается:
А демо сайта с использованием плагина, что бы не возникало лишних вопросов?
Можно глянуть реальный пример сайта, работающего на данном плагине?
alekseysolo, выглядит интересно и многообещающе.
Пара вопросов, если можно:
1. Все-таки можете запилить один сайт пример, с открытой статой для наглядности, о чем уже в обеих темах попросили? Чтобы сравнить конечный результат на сайте, на ВК-доноре и переходы (всё таки в этом смысл, а не в парсинге)
2. Я правильно понял, что использование одной лицензии не ограничено количеством сайтов покупателя?
1. Покупают по разным причинам:
Так что по поводу "не для парсинга" вы не совсем правы.
К тому же парсятся не только записи, но и комментарии и пользователи и еще много чего, так что парсинг тоже не простой.
Пример сайта на ваш вопрос не ответит т.к. внешне вы увидите только то, что уже есть на скриншотах в первом посте.
Количество переходов на сайт из группы ВКонтакте никак не зависит от работоспособности плагина. Чтобы оценить это достаточно сделать простую html страничку и размещать ссылки на нее в своей группе. Это позволит оценить трафик, конкретно для вашей группы.
2. Покупатель может использовать плагин на любом количестве своих проектов. Недопускается лишь передача плагина покупателем третьим лицам на возмездной или безвозмездной основе как отдельно, так и в составе других проектов.
Т.е., если покупатель сделал сайт при помощи плагина, то при продажи сайта, плагин нужно снять.
Готов ответить на любые вопросы, которые у вас возникают (в этой ветке или можете отправить личное сообщение).
Так же, если вы напишете для чего именно планируете использовать плагин, я могу ответить, подойдет он для этого или нет.
alekseysolo, выглядит интересно и многообещающе.
Пара вопросов, если можно:
1. Все-таки можете запилить один сайт пример, с открытой статой для наглядности, о чем уже в обеих темах попросили? Чтобы сравнить конечный результат на сайте, на ВК-доноре и переходы (всё таки в этом смысл, а не в парсинге)
2. Я правильно понял, что использование одной лицензии не ограничено количеством сайтов покупателя?
Огромное спасибо alekseysolo!! Купил у него данный плагин+ заказал еще разработку одного под себя. ТС уложился во все сроки, выполнил точно и конкретно тот функционал который я просил- работает все супер. И хотел бы еще извениться перед тс. Дело в том, что у меня была сложная неделя и я жестко тупил :) Я задавал много вопросов глупых (элементарных которые и так понятны), как только alekseysolo меня терпел 🤪 И за это ему огромное спасибо. Буду обращаться еще! Всем рекомендую, как грамотного исполнителя.
Купил давно этот плагин,
сейчас возникли проблемы с ним, нужно было внести индивидуальные изменения - все оперативно решили. Спасибо
Приветствую!
Есть вопросы/пожелания:
trytrytry отписался, что "Купил... плагин+ заказал еще разработку одного под себя" - а что то подобное, под Одноклассники возможно изготовить?
и все же, было бы неплохо посмотреть на демо сайт.
Заранее благодарю за ответы!
Приветствую!
Есть вопросы/пожелания:
trytrytry отписался, что "Купил... плагин+ заказал еще разработку одного под себя" - а что то подобное, под Одноклассники возможно изготовить?
и все же, было бы неплохо посмотреть на демо сайт.
Заранее благодарю за ответы!
1. Про демо сайт я уже много раз писал - то как выглядит сайт зависит от темы. Плагин отвечает за наполнение контентом. Больше, чем видно на скриншотах, на сайте видно не будет. Но возможно демо сайт будет - проще сделать, чем каждый раз отвечать почему это бессмысленно )) (но на это потребуется какое-то время).
2. Доработки, о которых писал trytrytry, касались расширения функционала плагина. Это возможно. С одноклассниками не работаю, потому для них в ближайшее время ничего не будет.
Внимание!
3. Вы можете просто написать тут или в личку, если это конфиденциально, для чего планируете использовать плагин и я отвечу справится он или нет.
Мы много поработали на ВКонтакте, пришло время ВКонтакте поработать на нас! )))
Сделан демонстрационный сайт. Если это поможет принять вам решение о покупке, можете получить урл в личке. Хотя, как я и писал раньше, внешне этот будет совершенно обычный сайт, но многие просили...