- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
seventh, ну так в чем проблема? создайте в админке дополнительное поле. назовите например "url" и выводите ссылку в шаблоне
нужно всево лишь немного модифицировать код вывода. покажите ваш loop
Всем привет подскажите как сделать что бы половина статьи было скрыто, как на скриншоте например? Может плагин какой существует?
А при нажатии чтоб разворачивалось? или переходило в полную новость?
покажите ваш loop
Что-то я надолго подвис на этом моменте - где его найти, в каком файле?
Что-то я надолго подвис на этом моменте - где его найти, в каком файле?
я посмотрел код вашего шаблона. там всего навсего нужно немного именить одну функцию в файле functions.php
но нужно посмотреть сначала в каком виде у вас выводятся посты что бы знать какую именно модифицировать. скиньте в личку адрес сайта
А при нажатии чтоб разворачивалось? или переходило в полную новость?
Чтобы разворачивалось. Могу примеры сайтов в личку прислать.
нет, для ВП таких плагинов я не встречал. ли у вас есть примеры именно на ВП? Если есть на ВП то давайте, попробую помочь
нет, для ВП таких плагинов я не встречал. ли у вас есть примеры именно на ВП? Если есть на ВП то давайте, попробую помочь
http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
lyalehka, полминуты в гугле: http://lmgtfy.com/?q=expand+plugin+wordpress
То есть на главной странице сайта у меня отображаются записи с миниатюрами первого изображения из них. Мне надо чтобы при нажатии на эту миниатюру открывался не пост или сама картинка, а вообще левый URL (который упоминается в самой записи и будет ставиться при добавлении медиафайла).
---------- Добавлено 02.02.2016 в 19:14 ----------
Вот вообще левый сайт (у меня тема такая же стоит) - тоже отображаются миниатюры картинок на странице, при нажатии на которые попадаешь в пост. У меня пока что, при нажатии на миниатюру открывается lightbox с полной картинкой. А надо, чтобы миниатюра была ссылкой на левый сайт example.com.
Огромная благодарность webFil - помог мне в личке!
На его фундаменте методом тыка решил задачу!
В конце концов решение простое:
1. Создал произвольное поле "urlthumb" с нужной ссылкой.
2. В файле functions.php (в директории с темой) заменил
function pinboard_post_image() {if( has_post_thumbnail() ) : ?>
<figure>
<a href="<?php $image = wp_get_attachment_image_src( get_post_thumbnail_id(), 'full' ); echo $image[0] ?>" title="<?php the_title_attribute(); ?>" class="colorbox" rel="attachment">
<?php the_post_thumbnail( ( pinboard_is_teaser() ? 'teaser-thumb' : 'image-thumb' ) ); ?>
</a>
на
function pinboard_post_image() {if( has_post_thumbnail() ) : ?>
<figure>
<a href="<?php echo get_post_meta ( get_the_ID(), 'urlthumb', true ); ?>" title="<?php the_title_attribute(); ?>" class="colorbox" rel="attachment">
<?php the_post_thumbnail( ( pinboard_is_teaser() ? 'teaser-thumb' : 'image-thumb' ) ); ?>
</a>
То есть просто адрес ссылки миниатюры выставить
webFil предлагал это сделать во всех трёх ссылках в функции pinboard_post_image(), но метод тыка показал, что достаточно первой. Почему - не знаю :)
(вероятно подходит только для темы Pinboard, но, думаю, у других такое же)
---------- Добавлено 02.02.2016 в 23:51 ----------
Теперь бы ещё понять - реально ли автоматизировать процесс добавления произвольного поля, если нужная для миниатюры ссылка добавляется в текст всегда первой прямо plaintext. И вставляется при добавлении медиафайла на картинку...
Теперь бы ещё понять - реально ли автоматизировать процесс добавления произвольного поля,
Блииин.. Да не надо никаких ни доп. полей ни прочих извращений. Когда ты вставляешь картинку в пост (это НЕ миниатюра!) и прописываешь ей линк - он и так подкладывается под картинку и, соответственно выводится.
В чем проблема?
У меня пока что, при нажатии на миниатюру открывается lightbox с полной картинкой. А надо, чтобы миниатюра была ссылкой на левый сайт example.com.
Удаляй из кода ссылки/картинки стили лайтбокса.