- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На всех этих курсах самую большую прибыль получают их создатели))
И как правило им уже больше 1 года роду, а информация в этой теме быстро устаревает :(
Если грамотно подойти к вопросу, то профит будет выше чем в adsense!
Проблема в том, что в продаже СРА надо именно продавать, в то время, как в адсенс тебе платят за клик, и пофиг, что будет потом. Если бы всё было так просто, все бы уже давно арбитражили, но увы, не всё так просто)
А скрипт любопытный, тем более за 2к, может когда-нить заинтересуюсь, потестирую)
---------- Добавлено 18.12.2015 в 22:54 ----------
Курсов как гОвна
Это так
На всех этих курсах самую большую прибыль получают их создатели))
Тоже верно.
Качал какой-то курс "Квартира на кликах", от Бакспарка, или как там ник его. продается за 10к. но при желании, можно найти.
Ну так там по сути то, что все знают - делай сайт, выбирай нишу, пиши статьи и будет тебе счастье. Не досмотрел, так что-то около 10-ти часов.
Бумажное по адсенс тоже читал, и смысл примерно тот же: подбери запросы, напиши статьи, продвинь сайт и всё будет ок. И вроде бы да, только с текущими ценами в рунете невыгодно это нифига. Зачем делать сайт, который через год может будет иметь косарь народа в день и приносить 50 рублей? Не кило)
И еще не факт, что будет...
Тут же можно вспомнить Пузата, тоже можно всё нагуглить.
Почерпнул какие-то интересные мысли, но не стоит это 30к, имхо.
Проблема в том, что в продаже СРА надо именно продавать, в то время, как в адсенс тебе платят за клик, и пофиг, что будет потом. Если бы всё было так просто, все бы уже давно арбитражили, но увы, не всё так просто)
+1. Хотя сейчас в рунетовском адсенсе очень хреново с доходами, но тут вы хоть что то заработаете, а в CPA с большой вероятностью в минус уйдете. Это я про новичков.
Кстати такой вопрос - кто как считает есть смысл делать под буржунет серьезные тематические сайты с якобы дорогими кликами или проще делать развлекалово и прочие распространенные тематики. Что победит кол-во или качество?
Пишут что для новичков курсы от Качеса полезные
Вы не следите за трендами. Маэстро Камчес уже не так актуален, как Пузат.
Неплохие курсы у Вадима Курило, например, вот курс из последних.
Неплохие курсы у Вадима Курило, например, вот курс из последних.
Это вы предполагаете или знаете на собственном опыте?
А то этот лендинг с графиками, где он рубит сотни $ в день, но при этом обучает за половину своего суточного дохода кажется очень подозрительным )
Вообщем классика инфопродуктов.
он на кинзе 14 выступал. На счет facebook
ну тема простая, но как и все сложная.
хотелось бы найти хорошие мануалы по развитию и добычи трафика с facebook
кто что знает ? для слива потом же на свой сайт с adsense
я ориентируюсь на качество. и дорогую тематику.
Ну это вроде бы как и есть "Адсенс - пирамида успеха", или как-то так он зовется.
Читал, ну там совсем для новичков, каких-то супер тем там нет.
Маэстро Камчес уже не так актуален, как Пузат.
Ну я посмотрел прошлогодний курс, все 15 часов, не стоит оно 30к, имхо, если только суть не в том, чтоб заплатить 30к, и тебя за это пинали потом и могли отчислить, для кого-то это мотивация, да. Супер-тем я там тоже не увидел.
Не говоря о том, что сам курс - это пол беды, беда в том, что там еще вложений потом на контент и сайт 60к плюс, если делать всё, как он говорит.
И снова приходим к этому:
И еще не факт, что будет...
(с) я, парой постов выше)
Неплохие курсы у Вадима Курило
Как раз "Квартира на кликах" его смотрел, видимо, что-то новое он выпустил.
Вообщем классика инфопродуктов
Да, это она)
Все эти курсы - это клево, конечно, если ты совсем ничего не делал до этого, можно посмотреть или даже купить. Но суть одна - сделай статейник, монетиризуй адсенсом (ну или еще чем). И вот как раз сейчас монетизация адсенсом это полная жопа.
Я не знаю, чему там учит тот же Пузат в этом году (подозреваю, что тому же самому), но я дико сомневаюсь, что все эти затраты окупятся. Когда-то станет лучше (наверное), но тогда и обычные нормальные сайты будут хорошо приносить, как было раньше. Без всяких курсов.
А пока курим бамбук и готовимся к НГ)
Посмотрел про новый курс Курило, фейсбук спамить будут чтоль...
в эдсенс так же есть скликивание и последующий бан. меня скликнули в буржунете. там цены за клик хорошие. можно и доллар за клик получать. вобщем получил я бан. даже не успел получить первую выплату. успел получить только PIN код.
Бумеранг777, очень странно что вы так быстро это получили.
возможно есть прямые доказательства у adsense что в spfvtifyys в этом ? или трафика попросту на сайте не было соответствующего что в полной мере вас делает подозреваемым номер 1