- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
rusbot, а надо думать.
Вот первый попавшийся "чудосайт". Регистрация домена 13.11.2015, а 15.11 - уже 2000 просмотров в день! А вы тут по пол года ждёте.
Там ещё "виде обзор дохода" есть.
Если посмотреть все видео автора, понятно что год назад мальчик накручивал так.ру. ...
С подтверждённым доходом от адсенс, тоже видел такие.
Надо отметить, что там честно сказано, что трафик с соц.сетей. Не вижу ничего странного, если владелец купил группу в ВК с 200.000 юзеров и постит там регулярно всякую замануху.
Надо отметить, что там честно сказано, что трафик с соц.сетей. Не вижу ничего странного, если владелец купил группу в ВК с 200.000 юзеров и постит там регулярно всякую замануху.
И группу вместе с сайтом в подарок отдаст ? 🤪 Покупателей, смотрю, не густо. "Источники" я нашел - работают до стука... Плагин тоже знакомый, или, возможно, модификация/разновидность. Заголовки генярятся на ходу при наполнении, вероятно. Одно время я очень интересовался генерируемыми сайтами, когда увидел такую штуку, как Маркетгид, и попытался исследовать. Пока исследовал, ГС загнулись. А тут снова ГС, и работает 😂
За 100К бы точно не взял такой ресурс. Понятно, что все это шняга: если сайт отдает 500 р. в день спустя месяц после его создания, то зачем его продавать ? Все же на автомате: настроил комбайн, запулил все на сервак, нажал кнопочку и коси бабло. Значит, прикол есть, и траф дутый 100%.
Навскидку - тыц и тыц, и еще раз - тыц, и еще - тыц. Даже описание одинаковое. Обратите внимание на блицы - 106500 сразу 2. Все сайты 100% торгуются одним барыгой. Все это чушь и вранье про 200 К наверняка.
Согласен, аферисты есть. Надо всегда думать и анализировать прежде, чем покупать сайт:)
Джо Саратини, это надо продавцу вопросы задавать - отдаст он группы в соц.сетях или нет. Да и цена там сейчас 20.000₽. По сайту, не вижу там ничего криминального. Например, присутствует уникальная графика. Что-то, может и парсиься. Тут надо детально разбираться, но ведь не в этом вопрос. Изначально вопрос стоял в том, что на 2 день 2к трафа. Объяснение этому есть и оно логичное. Можно ли назвать это накруткой? Я так не думаю. Конечно, выдача и СЕО, это хорошо, но есть и другие способы маркетинга не связанные с продвижением в ПС.
Джо Саратини, описание стандартное для всех барыг, якобы у них нет времени, перешли в другую нишу и бла-бла-бла. Кстати, знаю этого продавца, он продает в основном бекапы сайтов/дампы.
---------- Добавлено 14.12.2015 в 03:20 ----------
ZemAN, в подъеме трафа нет ничего сложного.
Сам поднимал планку трафика с Фейса до 15000 человек/сутки. Только главное в этом деле не само количество, а толк.
понятно, что это все делается, но серьезные люди такой фигней не занимаются)
Серьёзным людям вообще нет необходимости выпендриваться своими доходами.
Джо Саратини, это надо продавцу вопросы задавать - отдаст он группы в соц.сетях или нет. Да и цена там сейчас 20.000₽. По сайту, не вижу там ничего криминального. Например, присутствует уникальная графика. Что-то, может и парсиься. Тут надо детально разбираться, но ведь не в этом вопрос. Изначально вопрос стоял в том, что на 2 день 2к трафа. Объяснение этому есть и оно логичное. Можно ли назвать это накруткой? Я так не думаю. Конечно, выдача и СЕО, это хорошо, но есть и другие способы маркетинга не связанные с продвижением в ПС.
Причем тут группы? там же русским языком написано, что он спамит по группам через программку, так трафик и получает.
лол я вот не барыга но продавал сайты на ТД с таким же описанием. ну реально нет времени заниматься, на всё сил не хватает и чо тогда писать в описании?)))
Всем привет. Я владелец ресурса который вы так горячо обсуждаете. Специально для недалёких людей у меня в описание к лоту написано: Кому реально интересен сайт я покажу всё с помощью демонстрации экрана через скайп.
А насчёт так.ру: как бы вы на себе свои трусы не рвали вы никогда не сможете накрутить больше ста рублей в сутки. И я ещё не встречал человека, который может накручивать три партнёрки и получать больше 500 рублей в сутки.
Если вы не умеете раскрывать потенциал своего сайта, то не обижайтесь это у вас руки не с того места растут.
rusbot, а надо думать.
Вот первый попавшийся "чудосайт". Регистрация домена 13.11.2015, а 15.11 - уже 2000 просмотров в день! А вы тут по пол года ждёте.
Там ещё "виде обзор дохода" есть.
Если посмотреть все видео автора, понятно что год назад мальчик накручивал так.ру. ...
С подтверждённым доходом от адсенс, тоже видел такие.
И что по видео такого понятного?На видео отчётливо видно сколько приносит в день сайт, или там видно что-то другое ?Тут умничать не нужно.
Скорей всего сами имеете не плохой опыт в накрутке рекламы, но партнёрки установленные на сайте не так.ру или какие ещё есть дешёвые партнёрки по которым можно часами кликать.
---------- Добавлено 14.12.2015 в 22:02 ----------
Специально для ограниченных людей записал второе видео. для тех кто любит умничать
https://youtu.be/wKmxTKOAQ0o