- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Большая или маленькая цена ... Столько споров. Вот мой сайт ничегошеньки не зарабатывает.. Тематика игровая.
Скажите нормальные ли цифры по CTR:
CTR страниц - 0.27-0.35%
CTR показова - 0.1-0.15% (3 блока на страницу)
Доход на 1000 показов страниц: 0.13-0.17$
И когда говорят про CTR, то конкретно какую из этих статистик имеют в виду показов объявлений, показов страниц?
Спасибо!
Ты ли Бенжамин кнут возмездия возьмешь? Да клики с буксов. люди разные регионы разные... заход только по одной фразе пока из поисковика...
Странный человек. Спрашивает, как лучше обокрасть соседа. Тут многие вебмастера работают как рекламодатели в Адсенсе. Лучше у воров совета попроси.
В декабре было еще более-менее. У меня сайты образовательные. Три сайта: 1 украиноязычный и два русскоязычных. В декабре мне удалось получить 250 долларов. Сейчас - просто ****. RPM страницы - 0,16 USD!!!!!!!!!!!!! Ноль, мате его, шестнадцать. Скажу так: 0.3 - еще рабочий, но 0,16 - это просто как подработка, не более того.
Для сравнение: в 2012-13 годах RPM был 1.2-1.8 (ЕВРО, тогда еще у меня подсчет был в евро). Сейчас беда беда.
Что я понял: в ротаторе баннаров (там вкладочка такая есть) реально мало разной рекламы. Ее просто минимум. Раньше отсортировывать банеры можно было сутками, сейчас - 3 минуты и робота готова (чувствуете какие объемы рекламы сейчас?). "Просмотров страницы" под 50к, а толку 0. Люди попросту не кликают, одна и таже самая реклама. Я вот с Украины и у меня одна розетка (это сайт электроники) постоянно рекламируется напеременку с танками и самолетиками. Когда никогда что-то по вузам или бинарные опционы.
На плаву остались единицы, большая часть - просто отлетела. Я сам ждал последний год, что наладиться, но нет. Думал закончу универ и буду сайты содержать. Поработал так полгода и с марта иду в сео студию.
Вот такая грустная история. Как серпом по яйцам.
А знаете, что самое обидное? Посещаемость то растет! Я когда начал заниматься (на 1 курсе), имел дряхлых 3000 посетителей и зарабатывал больше, чем сейчас с 40к). Я конечно утрирую, но истина где-то рядом. Где-то очень очень рядом.
Вот вся суть 2016 года в цифрах
Я впервые в жизни не набрал минималку.
А в Я.Директе что ли прибыли ниже. Что там все за Адсенсе зациклились?
Или, типа, параллельно стоят блоки?
Или, типа, параллельно стоят блоки?
Да там вроде та же шляпа, лень ссылку искать)
Всем спасибо за ответ. а если трафик завуалировать. то с соц сети то с поисковика то еще откуда. будет же сложнее ловить ) по белому задолбался гроши считать. ☝
Есть желание считать баны аккаунтов? :)
А если вЗять и тупо скопипастить 1000 страниц себе - не будет трафика?
Не будет трафика, вообще.
Убейся об стену, и не заходи на этот форум, выбля дка кусок. 😡
пандообразный. веди себя поскромнее. на жену будешь огнем извергать.
---------- Добавлено 04.02.2016 в 13:29 ----------
Странный человек. Спрашивает, как лучше обокрасть соседа. Тут многие вебмастера работают как рекламодатели в Адсенсе. Лучше у воров совета попроси.
если спрашиваю, это еще далеко не значит что это будет делаться. Знаю что многие работают. а еще знаю что некоторые из них же тоже схемы мутят. вот только в открытую помалкивают.
Сайт узкотематический, зарабатывает на прямых реклах, но + стояли 2 баннера от Гугла. В среднем 12-18 кликов в сутки по 0.03-0.06 центов. Реклама - всякая хрень, редко тематическая проскакивала. Ради интереса вместо них поставил Аву. Реклама только по теме сайта, цена клика радует - 0.15-0.35. Но, блин 1-2 клика в сутки, бывает, вообще ни одного. В чем может быть причина?
А что такое "Аву"?. Извините за вопрос.