- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так на выходе сколько? В мес
У меня много проектов.
Если про те 2 проекта
то стройка - 270$ 2700- в пики 3500 человек в сутки
разукрашки- 80, но там трафа меньше 600 в среднем
Что-то я тоже не понимаю. Чего не так в трафике?
Допустим у меня сайт по продаже розовых слонов. Я не вкладываю в продвижение в ПС. Но повесил баннер с рекламой на Красной площади и у меня на 2 день существования сайта стало заходить 100 тысяч челлвек. Мой баннер показали по lifenews и стало заходить 500 тысяч человек. Что, это плохой нестественный трафик или обман кого-то?
Все верно - сайт хорош, но исключительно для Вас.
Если такой сайт идет на продажу и не указан способ получения трафа - это обман покупателя.
Покупая сайт, цена формируется из расчета на то, что у сайта стабильный, ни от чего не зависящий естественный траф. С расчетом на то, что через 2-3 месяца тоже будет посещаемость.
И сайт не зависит от "баннера на Красной площади", аренда которого через 3-4 дня заканчивается, а потом на сайте никого не останется.
Все верно - сайт хорош, но исключительно для Вас.
Если такой сайт идет на продажу и не указан способ получения трафа - это обман покупателя.
Покупая сайт, цена формируется из расчета на то, что у сайта стабильный, ни от чего не зависящий естественный траф. С расчетом на то, что через 2-3 месяца тоже будет посещаемость.
И сайт не зависит от "баннера на Красной площади", аренда которого через 3-4 дня заканчивается, а потом на сайте никого не останется.
Давайте начнём с того, что сайта посещалка полностью зависит и от гугла с яндексом и от соцсетей. Вам никто не гарантирует, что завтра яндекс или гугл не даст пинка вашему сайты из выдачи. насчёт сайта, в лоте указано откуда сайт получает траф. Полная статистика выдаётся тому человеку, который имеет высокую репутации на аукционе. А делается это для того, чтобы умники халявщики, которые любят шастать по аукционам и клянчить пароль от статистики, чтобы посмотреть популярные запросы и страницы, чтобы потом переписать на свой сайт.
У меня много проектов.
Если про те 2 проекта
то стройка - 270$ 2700- в пики 3500 человек в сутки
разукрашки- 80, но там трафа меньше 600 в среднем
Ну 350 долларов не плохо тоже! Отлично
Давайте начнём с того, что сайта посещалка полностью зависит и от гугла с яндексом и от соцсетей. Вам никто не гарантирует, что завтра яндекс или гугл не даст пинка вашему сайты из выдачи. насчёт сайта, в лоте указано откуда сайт получает траф.
Что ты мешаешь горох и гравий. Прекрати баловаться 🤪🤪🤪
Мужики, а есть реально работающее руководство о том, как выжать больше денег с адсенса. Мне реально уже надоело с сайта с 4к трафика на авто тематику получать 2,5 долларов в сутки ;) экспериментирую уже полгода - пробить планку никак не получается.
Могу помочь, тут много нюансов. Но мне с 1,5 к удалось выжать по 2$ в день (тематика: аудио техника техника). Добавляй скайп wormvoffka
Мужики, а есть реально работающее руководство о том, как выжать больше денег с адсенса. Мне реально уже надоело с сайта с 4к трафика на авто тематику получать 2,5 долларов в сутки ;) экспериментирую уже полгода - пробить планку никак не получается.
А ты не пробовал уйти от adsense ?
Палю тему для ру вебмастеров))
1) Покупаем скрипт http://tizerdivision.ru/
2) Подбираем офферов в kma.biz под Вашу тематику (Или находим другой вариант услуги или товара)
3) Рисуем красивые тизеры САМИ!
4) Сами составляем описания к тизерам
5) Тестируем разные тизеры по конверту
6) Получаем профит
Если грамотно подойти к вопросу, то профит будет выше чем в adsense!
Только это надо делать, а не сидеть и плакать, что в ру сегменте реклов нет.
С офферами работу тестирую активно и уже достаточно давно. Рисую красивые тизеры и продаю товары с кма ;)
Но все-таки интересует: есть ли в рунете ТОЛКОВЫЙ курс именно по адсенсу, который позволяет глубоко погрузиться в эту тему и выжимать максимум из этой сети? До сих пор нашел только шлак.
Курсов как гОвна. Думаю выложит кто то полюбасу