Adsense - сколько можно заработать?

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
324 79:
Так на выходе сколько? В мес

У меня много проектов.

Если про те 2 проекта

то стройка - 270$ 2700- в пики 3500 человек в сутки

разукрашки- 80, но там трафа меньше 600 в среднем

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
B
На сайте с 06.08.2013
49
bmm
ZemAN:
Что-то я тоже не понимаю. Чего не так в трафике?
Допустим у меня сайт по продаже розовых слонов. Я не вкладываю в продвижение в ПС. Но повесил баннер с рекламой на Красной площади и у меня на 2 день существования сайта стало заходить 100 тысяч челлвек. Мой баннер показали по lifenews и стало заходить 500 тысяч человек. Что, это плохой нестественный трафик или обман кого-то?

Все верно - сайт хорош, но исключительно для Вас.

Если такой сайт идет на продажу и не указан способ получения трафа - это обман покупателя.

Покупая сайт, цена формируется из расчета на то, что у сайта стабильный, ни от чего не зависящий естественный траф. С расчетом на то, что через 2-3 месяца тоже будет посещаемость.

И сайт не зависит от "баннера на Красной площади", аренда которого через 3-4 дня заканчивается, а потом на сайте никого не останется.

G2
На сайте с 18.07.2015
15
bmm:
Все верно - сайт хорош, но исключительно для Вас.
Если такой сайт идет на продажу и не указан способ получения трафа - это обман покупателя.
Покупая сайт, цена формируется из расчета на то, что у сайта стабильный, ни от чего не зависящий естественный траф. С расчетом на то, что через 2-3 месяца тоже будет посещаемость.
И сайт не зависит от "баннера на Красной площади", аренда которого через 3-4 дня заканчивается, а потом на сайте никого не останется.

Давайте начнём с того, что сайта посещалка полностью зависит и от гугла с яндексом и от соцсетей. Вам никто не гарантирует, что завтра яндекс или гугл не даст пинка вашему сайты из выдачи. насчёт сайта, в лоте указано откуда сайт получает траф. Полная статистика выдаётся тому человеку, который имеет высокую репутации на аукционе. А делается это для того, чтобы умники халявщики, которые любят шастать по аукционам и клянчить пароль от статистики, чтобы посмотреть популярные запросы и страницы, чтобы потом переписать на свой сайт.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
CelldBerlin:
У меня много проектов.
Если про те 2 проекта
то стройка - 270$ 2700- в пики 3500 человек в сутки
разукрашки- 80, но там трафа меньше 600 в среднем

Ну 350 долларов не плохо тоже! Отлично

Кто понял жизнь - бросил работу!
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
greench277:
Давайте начнём с того, что сайта посещалка полностью зависит и от гугла с яндексом и от соцсетей. Вам никто не гарантирует, что завтра яндекс или гугл не даст пинка вашему сайты из выдачи. насчёт сайта, в лоте указано откуда сайт получает траф.

Что ты мешаешь горох и гравий. Прекрати баловаться 🤪🤪🤪

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
GX
На сайте с 29.07.2013
79

Мужики, а есть реально работающее руководство о том, как выжать больше денег с адсенса. Мне реально уже надоело с сайта с 4к трафика на авто тематику получать 2,5 долларов в сутки ;) экспериментирую уже полгода - пробить планку никак не получается.

M
На сайте с 22.09.2013
16

Могу помочь, тут много нюансов. Но мне с 1,5 к удалось выжать по 2$ в день (тематика: аудио техника техника). Добавляй скайп wormvoffka

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127
GoodX:
Мужики, а есть реально работающее руководство о том, как выжать больше денег с адсенса. Мне реально уже надоело с сайта с 4к трафика на авто тематику получать 2,5 долларов в сутки ;) экспериментирую уже полгода - пробить планку никак не получается.

А ты не пробовал уйти от adsense ?

Палю тему для ру вебмастеров))

1) Покупаем скрипт http://tizerdivision.ru/

2) Подбираем офферов в kma.biz под Вашу тематику (Или находим другой вариант услуги или товара)

3) Рисуем красивые тизеры САМИ!

4) Сами составляем описания к тизерам

5) Тестируем разные тизеры по конверту

6) Получаем профит

Если грамотно подойти к вопросу, то профит будет выше чем в adsense!

Только это надо делать, а не сидеть и плакать, что в ру сегменте реклов нет.

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
GX
На сайте с 29.07.2013
79

С офферами работу тестирую активно и уже достаточно давно. Рисую красивые тизеры и продаю товары с кма ;)

Но все-таки интересует: есть ли в рунете ТОЛКОВЫЙ курс именно по адсенсу, который позволяет глубоко погрузиться в эту тему и выжимать максимум из этой сети? До сих пор нашел только шлак.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Курсов как гОвна. Думаю выложит кто то полюбасу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий