- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это быстро. Я вот развивал новую площадку с полгода, только до 100 $ добрался, сейчас где-то 40 $. Денег много вбили туда ?
Вообще я его развиваю вместе с прогером. Он кодит, а я сеошу. Вбивали по 10к в месяц на контент и на ссылки на начальном этапе, сейчас только на контент тратимся и масимум 1-2 ссылки в месяц.
Ну а сейчас я занялся новым для себя направлением - раскруткой пабликов в ВК. Просто показали мне кейс, как там народ зарабатывает... Честно говоря, возни меньше, чем с сайтами, но доход выше. Правда и риски есть, контакт может что-то поменять и все пойдет ко дну, в принципе, как и с сайтами, если они попадают под фильтры.
Вообще я его развиваю вместе с прогером. Он кодит, а я сеошу. Вбивали по 10к в месяц на контент и на ссылки на начальном этапе, сейчас только на контент тратимся и масимум 1-2 ссылки в месяц.
Ну а сейчас я занялся новым для себя направлением - раскруткой пабликов в ВК. Просто показали мне кейс, как там народ зарабатывает... Честно говоря, возни меньше, чем с сайтами, но доход выше. Правда и риски есть, контакт может что-то поменять и все пойдет ко дну, в принципе, как и с сайтами, если они попадают под фильтры.
Самый главный вопрс?
Сколько?
Капает на банковский счет?
Самый главный вопрс?
Сколько?
Капает на банковский счет?
я же писал, 80к руб в месяц
Самый главный вопрс?
Сколько?
ТС вам не кажется что изначальный вопрос топика не имеет смысла!
Единственно правильный ответ на него: от нуля до бесконечности (в разумных пределах)!
Тогда уж лучше купить две бюджетных студии на яме. Через 2 года, когда дом построят, можно будет сдать их в аренду и рубить тысяч по 35 - 40 в месяц, а потом, когда микрорайон разовьют, продать, наварить еще половину как минимум. Конечно, стройка может и разориться, но и сайты не факт, что не полетят по фильтры.
А ещё можно открыть банк и попасть в первую сотню банков России и рубить миллионы. А потом продать бизнес за много сотен миллионов долларов. Хотя сейчас тоже есть риск, что ЦБ отзовёт лицензию.
А чего там кодить-то ? 😮 Я обычно в код залазию только на этапе настроек и сотворения шаблона, а потом только иногда, типа партнерку установить или воткнуть какой-нить информер. Или вы там умные парсеры/грабберы сочиняете с выборкой по ключам и самостоятельной публикацией на серваке 🤪
А ещё можно открыть банк и попасть в первую сотню банков России и рубить миллионы. А потом продать бизнес за много сотен миллионов долларов. Хотя сейчас тоже есть риск, что ЦБ отзовёт лицензию.
Банк это банк. А вкладывать 60 тыс. $ в сайт под Адсенс с перспективой получать 20% годовых, по-моему, просто глупо.
А вкладывать 60 тыс. $ в сайт под Адсенс с перспективой получать 20% годовых, по-моему, просто глупо.
Ни кто не будет в сайт вкладывать 60к$ в сайт. За такие деньги можно запустить информационный портал с прибылью не из Адсенса, а из оффлайна. Типа Ремонтника, ам.ру и т.п.
Даже если снять офис и нанять программиста и пару журналистов, сидящих в офисе и пишущих статьи, беря интервью по телефону у участников событий, то все равно дешевле выйдет.
А чего там кодить-то ? 😮 Я обычно в код залазию только на этапе настроек и сотворения шаблона, а потом только иногда, типа партнерку установить или воткнуть какой-нить информер. Или вы там умные парсеры/грабберы сочиняете с выборкой по ключам и самостоятельной публикацией на серваке 🤪
Просто сайт то развиваем, запиливаем новые фичи, разделы новые, верстка нового дизайна и т.д. Я просто в коде вообще не шарю
Мда 80к за 1,5 года нехило, у меня мед. тематика, 1500 уников в сутки, сайту 9 месяцев, прибыль с адсенса всего 50$/мес.
Мда 80к за 1,5 года нехило, у меня мед. тематика, 1500 уников в сутки, сайту 9 месяцев, прибыль с адсенса всего 50$/мес.
Сколько потратили времени и денег - чтобы выйти на 1500 уников?