- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не знаю как в бурже а под ru у меня несколько мфа с цтр 10-20%, обычные статейники с 2 блоками адсенс в теле статьи. Так что 3-6% более чем нормальные цифры.
Если не трудно ссылку на сайт в личку + скрин, просто так словам не поверю. Видел большой ЦТР у ребят которые на странице где должен быть текст, тупо вставляли адсенс, и у людей не было выбора чтоб куда то тыкать кроме адсенса, по этому и был большой цтр. В любом другом случае я не верю в такое, у меня шок тизерка, по которой кликают лучше всех, выдает стр меньше
---------- Добавлено 01.01.2016 в 20:53 ----------
Да с таким стр я бы уже на бентли ездил, взял так за раз, доход в 20-40 раз увеличил, просто поменяв блоки местами. 🍿🍿🍿
Да с таким стр я бы уже на бентли ездил, взял так за раз, доход в 20-40 раз увеличил, просто поменяв блоки местами. 🍿🍿🍿
Я тогда еще больше удивлю, сказав, что в софтовой теме цтр до 40-50% процентов доходит.
Просто поменяв блоки местами не получится. От сайта зависит, структуры и тематики.
Чем хуже сайт и инфа на нем, тем выше цтр.
Плюс нужно еще учитывать - все, что выходит за рамки среднестатистического сильно повышает риск бана аккаунта.
cscope, на софте цтр упал раз в 10 уже давно. Возможно конечно есть узкие софт тематики которые не знаю, но сомневаюсь что остался такой цтр.
У меня есть сайт с буржуйским трафом, но страны в основном Тайланд, Вьетнам, Турция, Бразилия, всего 200-250 уников сутки. Адсенс еще не ставил. Я так понимаю с таких стран клики по стоимости примерно как в РФ или даже ниже?
Поставил неделю назад.
Тайланд, Вьетнам, Турция - цена клика 1-2 цента, кликают очень плохо (цтр ниже 1%).
Бразилия, Аргентина кликают лучше (цтр 2-3%) но цена клика те же 1-2 цента.
Ирак лучше всего - цтр 3-5% и цена клика 5-7 центов, но трафа маловато для выборки.
Тематика софт.
Всем привет. В гугле есть конкретные цены на клики в баннере? (Зона РУ)
Alligator-happ, зависит от рекламодателя.
От тематики сайта и конкуренции у рекламодателей
Не таких цен конкретных :)
Хочу попробовать поделать сайтики под адсенс (пока РУ, потом хочу попробовать залезть в бурж. До этого буду подтягивать англ. хотя бы для того, чтобы можно было понять насколько хреново пишет копирайтер), хотелось бы узнать у владельцев развлекательных сайтов, какова сейчас примерная цена клика? На что можно сейчас рассчитывать с трафом 10/50/100k уников дейли?
Хочу попробовать поделать сайтики под адсенс (пока РУ, потом хочу попробовать залезть в бурж. До этого буду подтягивать англ. хотя бы для того, чтобы можно было понять насколько хреново пишет копирайтер), хотелось бы узнать у владельцев развлекательных сайтов, какова сейчас примерная цена клика? На что можно сейчас рассчитывать с трафом 10/50/100k уников дейли?
В РУ у меня на развлекаловке средняя цена клика ~ 0.02-0.03 цента. При этом посещаемость 30к/сутки и ctr около 1. В бурже на американском трафике средняя цена 0.15-0.18, на бразильском, мексиканском и прочем подобном около 0.10.
Некоторые юзеры этого форума говорят, что лучше сейчас поработать, а затем, после "кризиса", деньги считать.
ИМХО. Опять же, все от тематики ресурса зависит.