Adsense - сколько можно заработать?

D
На сайте с 18.11.2013
68
cscope:
Не знаю как в бурже а под ru у меня несколько мфа с цтр 10-20%, обычные статейники с 2 блоками адсенс в теле статьи. Так что 3-6% более чем нормальные цифры.

Если не трудно ссылку на сайт в личку + скрин, просто так словам не поверю. Видел большой ЦТР у ребят которые на странице где должен быть текст, тупо вставляли адсенс, и у людей не было выбора чтоб куда то тыкать кроме адсенса, по этому и был большой цтр. В любом другом случае я не верю в такое, у меня шок тизерка, по которой кликают лучше всех, выдает стр меньше

---------- Добавлено 01.01.2016 в 20:53 ----------

Да с таким стр я бы уже на бентли ездил, взял так за раз, доход в 20-40 раз увеличил, просто поменяв блоки местами. 🍿🍿🍿

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Dazemc:
Да с таким стр я бы уже на бентли ездил, взял так за раз, доход в 20-40 раз увеличил, просто поменяв блоки местами. 🍿🍿🍿

Я тогда еще больше удивлю, сказав, что в софтовой теме цтр до 40-50% процентов доходит.

Просто поменяв блоки местами не получится. От сайта зависит, структуры и тематики.

Чем хуже сайт и инфа на нем, тем выше цтр.

Плюс нужно еще учитывать - все, что выходит за рамки среднестатистического сильно повышает риск бана аккаунта.

R1
На сайте с 30.07.2009
301

cscope, на софте цтр упал раз в 10 уже давно. Возможно конечно есть узкие софт тематики которые не знаю, но сомневаюсь что остался такой цтр.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
cscope:
У меня есть сайт с буржуйским трафом, но страны в основном Тайланд, Вьетнам, Турция, Бразилия, всего 200-250 уников сутки. Адсенс еще не ставил. Я так понимаю с таких стран клики по стоимости примерно как в РФ или даже ниже?

Поставил неделю назад.

Тайланд, Вьетнам, Турция - цена клика 1-2 цента, кликают очень плохо (цтр ниже 1%).

Бразилия, Аргентина кликают лучше (цтр 2-3%) но цена клика те же 1-2 цента.

Ирак лучше всего - цтр 3-5% и цена клика 5-7 центов, но трафа маловато для выборки.

Тематика софт.

AH
На сайте с 11.12.2015
1

Всем привет. В гугле есть конкретные цены на клики в баннере? (Зона РУ)

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

Alligator-happ, зависит от рекламодателя.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
M9
На сайте с 18.01.2016
25

От тематики сайта и конкуренции у рекламодателей

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Не таких цен конкретных :)

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

Хочу попробовать поделать сайтики под адсенс (пока РУ, потом хочу попробовать залезть в бурж. До этого буду подтягивать англ. хотя бы для того, чтобы можно было понять насколько хреново пишет копирайтер), хотелось бы узнать у владельцев развлекательных сайтов, какова сейчас примерная цена клика? На что можно сейчас рассчитывать с трафом 10/50/100k уников дейли?

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103
kokocuk:
Хочу попробовать поделать сайтики под адсенс (пока РУ, потом хочу попробовать залезть в бурж. До этого буду подтягивать англ. хотя бы для того, чтобы можно было понять насколько хреново пишет копирайтер), хотелось бы узнать у владельцев развлекательных сайтов, какова сейчас примерная цена клика? На что можно сейчас рассчитывать с трафом 10/50/100k уников дейли?

В РУ у меня на развлекаловке средняя цена клика ~ 0.02-0.03 цента. При этом посещаемость 30к/сутки и ctr около 1. В бурже на американском трафике средняя цена 0.15-0.18, на бразильском, мексиканском и прочем подобном около 0.10.

Некоторые юзеры этого форума говорят, что лучше сейчас поработать, а затем, после "кризиса", деньги считать.

ИМХО. Опять же, все от тематики ресурса зависит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий