Апдейт Минусинска от 5.12.15

Infidel
На сайте с 11.08.2005
88
Интересно, что подвижки вверх есть и на тех сайтах, на которые не то что ссылки не закупались - вообще мизер ссылок стоит.

Расскажите пожалуйста что в вашем понимании подвижки? - минусинск выкидывает сайт в ТОП30.

Я не закупал последние пол года анкорные ссылки, но один из сайтов тоже попал под фильтр. Стоят ссылки с ГГЛ и Миралинкс, много качественных доноров, много безанкора, не явно коммерческая тематика.

Еще очень бы хотелось услышать подробных историй от людей которые закупались качественными донорами на ггл и миралинкс.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
motoman:
У меня с платными заявками почти всё сняли

Я ставил все на платное удаление. Процесс занял месяца два-три. Штук 700 убрали. Оставалось штук 300 неснимаемых. Нанял человека, который писал по всем возможным и невозможным каналам связи, предлагал деньги за снятие. В результате осталось около 120 штук, тех что в индексе, и нет возможности укокошить.

PS. Сдается мне, что гогетлинксовская база сайтов давно уже спалена Яндексом. В качестве пищи для размышления. Поснимал я кучу ссылок, ну и для проформы проверил кэши страниц-доноров на предмет даты последнего индекса. У сотен доноров, проверенных по порядку, разбег в датах последнего индекса уместился в 2-3 дня. Типа 23 октября, 24 октября. Доноры абсолютно разные, не сетки, не сайты на одном IP хосте и т.д. Честно, меня это насторожило.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Infidel:

Еще очень бы хотелось услышать подробных историй от людей которые закупались качественными донорами на ггл и миралинкс.

История простая - закупал с макс 2 ссылки со страницы, тиц от 50-100 до 8000, анкорных было много, без сайтов в автобиржах всегда. Но то что было куплено с 2010 по 2012 годы превратилось в помойки с тех пор, с тиц=0 и ! = учавствует в др биржах. Удаляются они даже платно оочень медленно.

Те два примера, что яндексоиды прислали в переписке - обе ссылки с "!"

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Wild.wind:
в основе сайты 2010-11 годов, где уже нет никого.

Ага, есть такое дело. Даже писать некому.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
gidronic:

PS. Сдается мне, что гогетлинксовская база сайтов давно уже спалена Яндексом. В качестве пищи для размышления. Поснимал я кучу ссылок, ну и для проформы проверил кэши страниц-доноров на предмет даты последнего индекса. У сотен доноров, проверенных по порядку, разбег в датах последнего индекса уместился в 2-3 дня. Типа 23 октября, 24 октября. Доноры абсолютно разные, не сетки, не сайты на одном IP хосте и т.д. Честно, меня это насторожило.

Т.е. думаете даже самые дорогие с золотыми медалями не жалеть? Сносить всё? Ну может хоть с тиц выше 800 оставить штук 100??

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

Wild.wind, да кто же его знает. Наверное многое зависит от баланса между видами ссылок. Снимите всё, что не жалко, авось отпустит. Мне то было очень жалко снимать 5-6 летнее ссылочное, но фигли делать. У меня из всех доноров в Гогетлинксе протухло больше половины. Как Вы написали с 0, ! и т.п. Я это дерьмо в первую очередь начал глушить. Кстати сказать, оно тяжелее всего и удаляется. Сайты просто побросали.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

В ГГЛ отправляю на удаление постоянно, но они висят бесконечно. Из 300-400 ссылок 3-5 в день удаляют.

Я сегодня после получения второго минусинска, на второй мой личный проект за 600 ссылок из ГГЛ принял решение писать яндексоидам каждый день. Просто заспамлю их.

Может они через полгода Минусинск будут за 10 ссылок накладывать? Продаж нет вообще, Директ столько не тянет. Я в ярости..

Олир
На сайте с 06.11.2009
96
Wild.wind:
Продаж нет вообще, Директ столько не тянет. Я в ярости..

А как же гугл?

И ещё вопрос: какой примерно процент от всех ссылок у вас был под "0" в ГГЛ? На момент бана.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

Олир, В моем случае (стройматериалы), несмотря на топовые позиции в Гугле, приход клиентов был никакой. На момент улета под Минусинск ! и 0 было не так уж и много, может процентов 15 от общего количества ссылок в ГГЛ (не говоря уж про % от общего количества всех ссылок на сайт). Я всего штук 200 таких насобирал и поставил на удаление, когда лечение убиванием сапы не помогло.

A
На сайте с 15.01.2005
196

в пр сапе

из 800 отправленных на удаление

270 не сняты

motoman:
650 платных заявок на удаление висит и не помогает? У меня с платными заявками почти всё сняли
горящие туры (http://www.saletur.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий