Апдейт Минусинска от 5.12.15

[Удален]
Jaivan:
последний апдейт загнал сайт с 50-ю поддоменами под минусинск

Сочувствую, так можно и продвигая 1 поддомен, загнать весь сайт с 50-ю поддоменами под Минусинск и продвигая главный домен, загнать туда же все поддомены...Да, жестоко, но таковы правила игры на выживание от Яндекса. Миллиарды сайтов типа не нужны, хватит и 100 000, но чтоб все как игрушки были на елке - приятно смотреть, читать, играть и пр.

YZ
На сайте с 08.12.2015
3

Привет. Сайт попал под минусинск - сео ссылки не закупал, вообще! Все регал руками, около 500 ссылок. Это максимум. В вебмастере увидел 3000!!! При этом, при проверке часть ссылок уже и не существует. Платоны говорят обобщенными фразами, не более. Что делать? Ждать месяц? Как доказать, что я не занимался покупкой ссылок?

J
На сайте с 18.02.2008
122

m@}{, спасибо за инфу

Сергей Нижегородцев, я этот проект уже не веду, месяца 2 назад, когда у него тиц наполовину был снесен я писал, чтобы ссылки все начинали снимать всеми известными методами, ноль внимания, результат бездействия не заставил себя долго ждать

A
На сайте с 10.12.2009
47

В июле видел пациента который попал с 450 ссылками под минусинск (регион - Минск). Но уже вышел.

Есть сайты которые с меньшим количеством ссылок попадали или это пока безопасная граница?

MK
На сайте с 25.02.2014
13
yurist-zakon:
Привет. Сайт попал под минусинск - сео ссылки не закупал, вообще! Все регал руками, около 500 ссылок. Это максимум. В вебмастере увидел 3000!!! При этом, при проверке часть ссылок уже и не существует. Платоны говорят обобщенными фразами, не более. Что делать? Ждать месяц? Как доказать, что я не занимался покупкой ссылок?

1. Ждать, надеяться, верить.

2. Писать платонам письма в фактами. "Вот ссылки, которые добавил я за тем-то что это каталог, а вот ссылки которых нет (их больше 2000) и я более чем уверен, что это не моя ошибка. Пожалуйста помогите разобраться."

У них бывают плохие и хорошие дни.

bomber
На сайте с 13.07.2007
108
yurist-zakon:

Так может Вам кто-то помогал (может клиент) ? Либо старые ссылки сработали. Смотрите на коммерческость анкоров и доменам в вебмастере (кол-во внешних нетематичных по линкпаду), они прольют свет на природу ссылок.

Рекурсия - см. рекурсия.
PK
На сайте с 01.03.2010
93
Меня интересует есть ли у кого опыт выхода из-под Минусинска с сохранением части сапо-ссылок? Жалко снимать, особенно те, по которым люди регулярно переходят на сайт и делают заказы. Их всего пару десятков на трастовых сайтах.

есть ;)

Тут главное, помидоры чтоб не кидали разного рода ведущие специалисты, а так из всех ссылок у меня где-то треть осталась в сапе, правда доноры прям совсем отобранные остались.

Шлю смс-ки отсюда ( http://www.smspilot.ru/?r=3591 )
bomber
На сайте с 13.07.2007
108
amago:
В июле видел пациента который попал с 450 ссылками под минусинск (регион - Минск). Но уже вышел.

Есть сайты которые с меньшим количеством ссылок попадали или это пока безопасная граница?

Вполне могли подклеить что-то (с нескромным ссылочным), вот это и дало пенальти. Либо есть поддомены где ссылок навалом. Надо выгрузку по вебмастеру смотреть.

K
На сайте с 30.07.2008
135

5 декабря вышел из-под фильтра сайт. Это мой первый загнанный туда сайт. Всего их было два.

Со вторым я сориентировался бегом, он вышел за рекордное время - нигде о таком на серче не читал - всего за 19 дней.

А вот этот первый был под фильтром аж 5 месяцев, о таком тоже пока тут не читал:)

Проблема была в том, что сначала не понял, что случилось. Потом пытался обойтись малой кровью - снимал порциями арендные ссылки. Потом долго порциями вечные. А вебмастера еще и не снимают вечные месяцами...

Короче, было 540 арендных и 116 вечных.

На сейчас осталось в индексе 10 арендных (заморожены) и 42 вечных:

6 сняты, пока в индексе, 18 не снимают... большую часть вот уж два месяца как не снимают (pr.sape), ну и 18 специально были набраны после попадания под фильтр - безанкорка.

Видимость сайта по сравнению с моментом перед попаданием под фильтр ухудшилась в два раза: http://prntscr.com/9bptj6

Важно: сайт, вышедший бегом, реально намного лучше этого бедолаги. Тут медицинская тематика, крайне сложно подобрать ссылки. А в продвижение без ссылок мне не рассказывайте:)

YZ
На сайте с 08.12.2015
3
Mikhail_K:
1. Ждать, надеяться, верить.
2. Писать платонам письма в фактами. "Вот ссылки, которые добавил я за тем-то что это каталог, а вот ссылки которых нет (их больше 2000) и я более чем уверен, что это не моя ошибка. Пожалуйста помогите разобраться."
У них бывают плохие и хорошие дни.

Дык, писал...Но уже сутки просто динамят! Может у них номер телефона есть? Ибо у меня сайт + форум, стоит перелинковка. Мне вообще не зачем покупать ссылки, как донести до них...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий