- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
последний апдейт загнал сайт с 50-ю поддоменами под минусинск
Сочувствую, так можно и продвигая 1 поддомен, загнать весь сайт с 50-ю поддоменами под Минусинск и продвигая главный домен, загнать туда же все поддомены...Да, жестоко, но таковы правила игры на выживание от Яндекса. Миллиарды сайтов типа не нужны, хватит и 100 000, но чтоб все как игрушки были на елке - приятно смотреть, читать, играть и пр.
Привет. Сайт попал под минусинск - сео ссылки не закупал, вообще! Все регал руками, около 500 ссылок. Это максимум. В вебмастере увидел 3000!!! При этом, при проверке часть ссылок уже и не существует. Платоны говорят обобщенными фразами, не более. Что делать? Ждать месяц? Как доказать, что я не занимался покупкой ссылок?
m@}{, спасибо за инфу
Сергей Нижегородцев, я этот проект уже не веду, месяца 2 назад, когда у него тиц наполовину был снесен я писал, чтобы ссылки все начинали снимать всеми известными методами, ноль внимания, результат бездействия не заставил себя долго ждать
В июле видел пациента который попал с 450 ссылками под минусинск (регион - Минск). Но уже вышел.
Есть сайты которые с меньшим количеством ссылок попадали или это пока безопасная граница?
Привет. Сайт попал под минусинск - сео ссылки не закупал, вообще! Все регал руками, около 500 ссылок. Это максимум. В вебмастере увидел 3000!!! При этом, при проверке часть ссылок уже и не существует. Платоны говорят обобщенными фразами, не более. Что делать? Ждать месяц? Как доказать, что я не занимался покупкой ссылок?
1. Ждать, надеяться, верить.
2. Писать платонам письма в фактами. "Вот ссылки, которые добавил я за тем-то что это каталог, а вот ссылки которых нет (их больше 2000) и я более чем уверен, что это не моя ошибка. Пожалуйста помогите разобраться."
У них бывают плохие и хорошие дни.
Так может Вам кто-то помогал (может клиент) ? Либо старые ссылки сработали. Смотрите на коммерческость анкоров и доменам в вебмастере (кол-во внешних нетематичных по линкпаду), они прольют свет на природу ссылок.
есть ;)
Тут главное, помидоры чтоб не кидали разного рода ведущие специалисты, а так из всех ссылок у меня где-то треть осталась в сапе, правда доноры прям совсем отобранные остались.
В июле видел пациента который попал с 450 ссылками под минусинск (регион - Минск). Но уже вышел.
Есть сайты которые с меньшим количеством ссылок попадали или это пока безопасная граница?
Вполне могли подклеить что-то (с нескромным ссылочным), вот это и дало пенальти. Либо есть поддомены где ссылок навалом. Надо выгрузку по вебмастеру смотреть.
5 декабря вышел из-под фильтра сайт. Это мой первый загнанный туда сайт. Всего их было два.
Со вторым я сориентировался бегом, он вышел за рекордное время - нигде о таком на серче не читал - всего за 19 дней.
А вот этот первый был под фильтром аж 5 месяцев, о таком тоже пока тут не читал:)
Проблема была в том, что сначала не понял, что случилось. Потом пытался обойтись малой кровью - снимал порциями арендные ссылки. Потом долго порциями вечные. А вебмастера еще и не снимают вечные месяцами...
Короче, было 540 арендных и 116 вечных.
На сейчас осталось в индексе 10 арендных (заморожены) и 42 вечных:
6 сняты, пока в индексе, 18 не снимают... большую часть вот уж два месяца как не снимают (pr.sape), ну и 18 специально были набраны после попадания под фильтр - безанкорка.
Видимость сайта по сравнению с моментом перед попаданием под фильтр ухудшилась в два раза: http://prntscr.com/9bptj6
Важно: сайт, вышедший бегом, реально намного лучше этого бедолаги. Тут медицинская тематика, крайне сложно подобрать ссылки. А в продвижение без ссылок мне не рассказывайте:)
1. Ждать, надеяться, верить.
2. Писать платонам письма в фактами. "Вот ссылки, которые добавил я за тем-то что это каталог, а вот ссылки которых нет (их больше 2000) и я более чем уверен, что это не моя ошибка. Пожалуйста помогите разобраться."
У них бывают плохие и хорошие дни.
Дык, писал...Но уже сутки просто динамят! Может у них номер телефона есть? Ибо у меня сайт + форум, стоит перелинковка. Мне вообще не зачем покупать ссылки, как донести до них...