- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые!
Гугл натрвил зоопарк на старый сайт. В мерах, принятых вручную санкции на все страницы за покупку ссылок.
Ссылки покупались давно, 3 проекта в руках на 3 ключа за 300 рубь/месяц
Все ссылки были сняты сразу после анонса Минусинска.
Но до Гугла только недавно дошло и сайт зафильтровали. Некоторые ссылки остались на донорах. Связаться с ними возможности нет, чтобы попросить удалить (сайты недоступны, не отвечают, некуда писать и т.д.)
У Гугла есть инструмент "Отклонение ссылок", я внес туда все сомнительные ссылки, но Гуглу этого мало. Пришел живой ответ, что мол хватит отправлять нам сайт на перепроверку, сначала снимите конкретные ссылки или поставьте ноффолоу. Но я их отклонил через инструмент Гугла, как мне по-другому их убрать еще можно?
Тоже интересует этот вопрос. Я в своё время отклонял через дизавоу тул и писал вебмастерам сайтов письма. "Достучался" до примерно 70% вебмастеров, остальное гамидло так и висит до сих пор, не удалось вступить в контакт с некоторыми вебмастерами.
отклоните целиком домен, а не просто ссылку, мне помогло
Я тоже в своё время целиком домены отклонял, в переписку не вступал, на данный момент фильтра нет.
Здравствуйте, уважаемые! Гугл натрвил зоопарк на старый сайт. В мерах, принятых вручную санкции на все страницы за покупку ссылок.
Если не секрет, от какого числа ручные санкции?
Если не секрет, от какого числа ручные санкции?
Не секрет, конечно. От 19 сентября
---------- Добавлено 13.10.2015 в 17:53 ----------
Я тоже в своё время целиком домены отклонял, в переписку не вступал, на данный момент фильтра нет.
Я уже прочитал, что совершил глупость - вступив с ними в переписку. Судя по опыту остальных - санкции снимались и сами, если никак не реагировать.
Ну начались фантазии, снимались сами, если не вступал, ручные санкции, зоопарк и т.д.
Это разумное требование, но не очень стандартное при значительном кол-ве снятых ссылок. Либо кто-то набакланил и схалтурил 😂
Можете показать скрин ответа от команды по борьбе с веб-спамом?
Не перепиской надо заниматься, а краткий отчёт писать в запросах на повт. проверку.
Никогда ничего само не снималось и до сих пор висит на оставленных доменах ещё при царе горохе. То, что кажется иногда амнистией, на деле техническая необходимость: с сайта снимаются меры в связи с падением ссылочного рейтинга или смерти доноров, снимаются меры, когда сайт достаточно отсидел и рейтинг упал в связи с отсутствием в выдаче и т.п. Забавно, что многие веб-мастера просили вернуть меры, потому что не могли вынести того, что кнопка запроса на повторную проверку пропала тоже 😂
Они дали мне в пример как раз ссылку из проекта в "руках". Нашел все эти ссылки в вебмастере и добавил в Отклонение ссылок.
Запретил все ссылки, на которые ругался Гугл, и которые были куплены в руках полгода назад. Их получилось всего 7 штук, которые не снялись после удаления проекта в Руках. Неужели Гугл мог за каких-то 7 ссылок наказать?
Просто пишите, что сняли все, что могли. К остальным ссылкам просто нет доступа. В конечном итоге они сами исключают эти ссылки и ручные санкции снимают. Проходили.
Кстати, как выглядят ссылки на указанных страницах? Просто интересно, что там явного в глазах Гугла. Футер? В блоке "реклама"? Голая анкорная ссылка без окружающего текста?
Просто пишите, что сняли все, что могли. К остальным ссылкам просто нет доступа. В конечном итоге они сами исключают эти ссылки и ручные санкции снимают. Проходили.
Кстати, как выглядят ссылки на указанных страницах? Просто интересно, что там явного в глазах Гугла. Футер? В блоке "реклама"? Голая анкорная ссылка без окружающего текста?
Да, заметил, что оставшиеся 7 ссылок совершенно идиотские: в шапке сайта с перекосом логотипа от кривой вставки, в футере сайта, или на странице состоящей целиком из ссылок