- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт попал под "минусинск" (на сайт больше полугода ссылки не закупались, про минусинск сказал платон).
Провел анализ внешних ссылок, есть куча сайтов с коммерческими и одинаковыми анкорами ссылающихся на мой сайт.
Ссылочную массу я раньше увеличивал только через ГГЛ, а самые "спамные" и низкокачественные ссылки были закуплены через какой-то странный сервис, которым я не пользовался, ссылки не типичные для гогета или сапы, но явно из какого-то агрегатора. + Они не исчезают сами собой.
На некоторых сайтах ссылки вообще скрыты.
Связывался с некоторыми владельцами ресурсов и нужной информации не получил, ссылки не удаляют, потому что сервис будет ругаться и какой сервис тоже не говорят.
Как узнать что это за сервис (ссылки были поставлены аж 2013/12 году и до сих пор висят) и как их убрать???
Так кто покупал ссылки? Вы пользовались каким-то сервисом типа руки или сеохаммер?
Regis, я так понял, что ТС не в курсе, т.е. покупал кто-то другой.
Regis, я так понял, что ТС не в курсе, т.е. покупал кто-то другой.
Вот только интересно этот "кто то другой" относится к компании или нет :)
В 13 году ссылками не заваливали конкурентов :) Чувствую, что кто-то из внутри компании купил)
Да, работал раньше специалист и покупал ссылки через свои аккаунты а теперь связи с этим человеком нет и аккаунтов сервисов тоже. А ссылки яндекс требует снять
Какие ссылки нужно снимать: тут
Как удалять ссылки: тут
Пишите напрямую вэбмастерам (не отвечают - абузу хостеру), шаблон письма есть в этом же блоге.
Пишите напрямую вэбмастерам (не отвечают - абузу хостеру), шаблон письма есть в этом же блоге.
По-моему, хостинг не имеет никаких прав в отношение такого сайта, который не снимает ссылки, так как это их сугубо личное дело. Или я ошибаюсь? На каком основание хостинг имеет право что-то сделать?
Услуги, оказываемые хостингом, обязывают его идентифицировать владельца. То есть они могут переслать ему письмо.
В 13 году ссылками не заваливали конкурентов
Бугагаг :) Этому "методу" заваливания столько лет, сколько ссылочному ранжированию.
---------- Добавлено 06.12.2015 в 00:23 ----------
Пишите напрямую вэбмастерам
А с какого перепугу я должен удалять? После 20-го письма меня это задолбало. Это не моя проблема.
---------- Добавлено 06.12.2015 в 00:24 ----------
не отвечают - абузу хостеру
Лучше сразу в прокуратуру. Или в дурку... в качестве пациента.
---------- Добавлено 06.12.2015 в 00:24 ----------
Услуги, оказываемые хостингом, обязывают его идентифицировать владельца. То есть они могут переслать ему письмо.
И что? :) Причем тут вообще хостер? Мое право - размещать ЛЮБЫЕ ссылки. Это не регламентируется ни одним законом.
Хостеру вообще не должно быть никакого дела до того какие ссылки допустим я буду размещать на своём сайте, и они даже не станут слушать если к ним обратятся с жалобой «мол на меня с вашего хостинга ссылается сайт, с которого я бы не хотел видеть ссылку».
Я думаю нужно всем научиться для начала, просто отвечать на деловые письма, если сайт - это ваш бизнесс а не хобби.