Тупость оценки постов

M
На сайте с 20.05.2005
101
2364

1. Что не понравилось так это то что я никому не могу поставить + или -, за какой-нибудь пост, не знаю чем это обосновано, кто-то сказал что возможно из-за моего низкого рейтинга, уже не равноправие. Давайте кому нибудь понизим рейтинг до 9 и он уже не полноценный пользователь.

2. Любые проставления + и - к репутации должны регулироваться модераторами, пример

есть пост:

/ru/forum/comment/882652

кому-то он оказался не по душе, ну может человек не совсем понимает ситуацию, или может настроение плохое и он мне за это поставил - , т.е. в акке счас наблюдаю красную карточку, ни за что.

Подобные занижения только потому что мне этого хочется должны присекаться модераторами.

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

1. Это сделано, чтобы вы не могли "ответить" человеку, поставившему вам обидную оценку.

2.

Подобные занижения только потому что мне этого хочется должны присекаться модераторами.

Очень искренне вышло. Однако подобные оценки не будут никем пресекаться только потому, что вам этого хочется. Смиритесь с реальностью.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

А какая разница хорошая о тебе репутация или нет? Относись к этому проще :) как например я... Когда ко мне приходят люди и говорят: я слышал от ваших конкурентов, о Вас, только плохое... Я обычно отвечаю - но Вы всетаки обо мне слышали!!!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
M
На сайте с 20.05.2005
101

Да просто уже бесят всякие бесполезные которые думают что если им этого не надо значит никому не надо, и на тебе - за что что думашь не так как он.

Минуса меня несколько не грузят, просто хочется хотя бы равноправия. Иначе получается времена Ленина, я большой но тупой, зато могу поставить тебе минус.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
1. Это сделано, чтобы вы не могли "ответить" человеку, поставившему вам обидную оценку.

На мой взгляд еще и для того, чтобы некомпетентные пользователи не оценивали чужие посты в соответствии с собственным уровнем знаний.

Правда не все товарищи имею плохую репутацию потому, что ничего не смылят в теме SEO. Некоторые просто хамят окружающим и нарушают правила форума. Но и в этом случае, пользователи, проявляющие неуважение к окружающим, совершенно справедливо, лишены права голоса.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Минуса меня несколько не грузят, просто хочется хотя бы равноправия. Иначе получается времена Ленина, я большой но тупой, зато могу поставить тебе минус.

1. Равноправие, как и уважение, надо заслужить.

2. Интересно, кто это "большой но тупой" Вас не по делу обидел?

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

majix, я у одного вообще видел репутацию минус 60

так что у тебя ещё все впереди :)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
M
На сайте с 20.05.2005
101
Гроссмейстер:

2. Интересно, кто это "большой но тупой" Вас не по делу обидел?

Это нужно спросить у того кто имеет доступ к такой информации, если конечно это возможно.

На мой взгляд еще и для того, чтобы некомпетентные пользователи не оценивали чужие посты в соответствии с собственным уровнем знаний.

Конечно рейтинг это не показатель, его ведь можно и купить, нет не у администрации форума, и не у модераторов - надеюсь, но можно и заработать. Уровень знаний нельзя оценить по "Репутации".

К чему собственно этот топик, да к тому что люди имеющие хороший рейтинг, т.е. те которые могут раздавать зеленые и красные карточки, могут специально понижать рейтинг другого (у кого он на волоске), тем самым лишая его возможности оценивать посты, хотя лишили его возможности из-за своей же не компетенции. Не отрицаю и обратного. Было бы правильно модерировать оценку постов.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Уровень знаний нельзя оценить по "Репутации".

Я написал про два варианта наличия у некоторого пользователя отрицательной репутации:

1. Некомпетентность.

2. Хамство и нарушение правил.

Репутация - это скорее ОТНОШЕНИЕ к пользователю, чем оценка его знаний. Хотя отношение тоже о многом говорит...

те которые могут раздавать зеленые и красные карточки, могут специально понижать рейтинг другого (у кого он на волоске), тем самым лишая его возможности оценивать посты, хотя лишили его возможности из-за своей же не компетенции.
Поверьте, не будет тут никто ставить минусы всем подряд новичкам, а особенно из-за своей же некомпетентности... Не надо это никому, да и некомпетентные тут сами в минусах сидят...

Я Вам, помнится, тоже "минус" влепил (подписанный). Вы в одной теме такую чушь несли о влиянии внутренних факторов на вИЦ и т.п., да еще и хамить начали... Надеюсь Вы не будете спорить, что тогда "минус" был поставлен по объективным причинам.

Было бы правильно модерировать оценку постов.
Я считаю, что не надо. Тогда проще штрафные баллы вернуть... Хотя этот вопрос не обсуждается, Gray уже своё мнение об этом написал.
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

НУ хочешь я тебе плюс влеплю

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Влепил, что-нибудь изменилось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий