- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Что не понравилось так это то что я никому не могу поставить + или -, за какой-нибудь пост, не знаю чем это обосновано, кто-то сказал что возможно из-за моего низкого рейтинга, уже не равноправие. Давайте кому нибудь понизим рейтинг до 9 и он уже не полноценный пользователь.
2. Любые проставления + и - к репутации должны регулироваться модераторами, пример
есть пост:
/ru/forum/comment/882652
кому-то он оказался не по душе, ну может человек не совсем понимает ситуацию, или может настроение плохое и он мне за это поставил - , т.е. в акке счас наблюдаю красную карточку, ни за что.
Подобные занижения только потому что мне этого хочется должны присекаться модераторами.
1. Это сделано, чтобы вы не могли "ответить" человеку, поставившему вам обидную оценку.
2.
Очень искренне вышло. Однако подобные оценки не будут никем пресекаться только потому, что вам этого хочется. Смиритесь с реальностью.
А какая разница хорошая о тебе репутация или нет? Относись к этому проще :) как например я... Когда ко мне приходят люди и говорят: я слышал от ваших конкурентов, о Вас, только плохое... Я обычно отвечаю - но Вы всетаки обо мне слышали!!!
Да просто уже бесят всякие бесполезные которые думают что если им этого не надо значит никому не надо, и на тебе - за что что думашь не так как он.
Минуса меня несколько не грузят, просто хочется хотя бы равноправия. Иначе получается времена Ленина, я большой но тупой, зато могу поставить тебе минус.
На мой взгляд еще и для того, чтобы некомпетентные пользователи не оценивали чужие посты в соответствии с собственным уровнем знаний.
Правда не все товарищи имею плохую репутацию потому, что ничего не смылят в теме SEO. Некоторые просто хамят окружающим и нарушают правила форума. Но и в этом случае, пользователи, проявляющие неуважение к окружающим, совершенно справедливо, лишены права голоса.
1. Равноправие, как и уважение, надо заслужить.
2. Интересно, кто это "большой но тупой" Вас не по делу обидел?
majix, я у одного вообще видел репутацию минус 60
так что у тебя ещё все впереди :)
2. Интересно, кто это "большой но тупой" Вас не по делу обидел?
Это нужно спросить у того кто имеет доступ к такой информации, если конечно это возможно.
На мой взгляд еще и для того, чтобы некомпетентные пользователи не оценивали чужие посты в соответствии с собственным уровнем знаний.
Конечно рейтинг это не показатель, его ведь можно и купить, нет не у администрации форума, и не у модераторов - надеюсь, но можно и заработать. Уровень знаний нельзя оценить по "Репутации".
К чему собственно этот топик, да к тому что люди имеющие хороший рейтинг, т.е. те которые могут раздавать зеленые и красные карточки, могут специально понижать рейтинг другого (у кого он на волоске), тем самым лишая его возможности оценивать посты, хотя лишили его возможности из-за своей же не компетенции. Не отрицаю и обратного. Было бы правильно модерировать оценку постов.
Я написал про два варианта наличия у некоторого пользователя отрицательной репутации:
1. Некомпетентность.
2. Хамство и нарушение правил.
Репутация - это скорее ОТНОШЕНИЕ к пользователю, чем оценка его знаний. Хотя отношение тоже о многом говорит...
Я Вам, помнится, тоже "минус" влепил (подписанный). Вы в одной теме такую чушь несли о влиянии внутренних факторов на вИЦ и т.п., да еще и хамить начали... Надеюсь Вы не будете спорить, что тогда "минус" был поставлен по объективным причинам.
НУ хочешь я тебе плюс влеплю
Влепил, что-нибудь изменилось