Платные темы для регистраторов по каталогам

12
revolutions
На сайте с 22.04.2007
0
1122

В связи с тем, что на данном форуме появилось огромное количество регистраторов по каталогам и любой клиент теперь может запутаться у кого же прогонять свой сайт предлагаю следующий вариант развития раздела "Регистрация в каталогах".

Создание темы в данном разделе сделать исключительно платным с символической месячной абонентской платой в 20$/WMZ. Данную сумма денег:

- во-первых не будет являться обременительной для большинства регистраторов

- во-вторых позволит администрации forum.searchengines.ru получить стабильный ежемесячный доход, который сможет еще более улучшить и форум и сайт, а также повысить интерес к работе у модераторов

- в-третьих отсечет различных дешевых регистраторов по каталогам, которые регистрируют сайты за 0.5-2$ и позволит рынку регистрации по каталогам стать более стабильным и качественным со временем для конечного пользователя

Ищу поддержку у регистраторов и ваше мнение по данному предложению. Считаю что данная тема должна быть открытой для общих обсуждений. Вопрос довольно актуальный для регистраторов, а особенно для клиентов. В данный момент очень тяжело найти качественного регистратора по каталогам.

С введением платных тем, эта проблема может разрешится.

Данное предложение чем быстрее будет введено, тем лучше. Возникает конечно вопрос о том, что же делать с теми, кто уже создал тему. Предлагаю предложить им первый месяц бесплатного обслуживания, со второго месяца вносить полную оплату за тему. Конечно потребуется человек, а может и не один, который должен будет следить за платежами, но оно того стоит.

P.S. Как пример можно взять раздел Ссылки, продажа, покупка, обмен.

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
revolutions:
В связи с тем, что на данном форуме появилось огромное количество регистраторов по каталогам и любой клиент теперь может запутаться у кого же прогонять свой сайт предлагаю следующий вариант развития раздела "Регистрация в каталогах".

На форуме есть люди которые благодаря регистрации с нуля и поднялись, причем у них не было 20$ они не могли себе позволить такое но у них были отличные базы.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

revolutions, Первая мессага и вас неустраивает количество регистраторов. ВЫ - КЛОН. Т.е чей то двойник регистратор боящийся конкурентов. За это дело тут банят кстати.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
revolutions
На сайте с 22.04.2007
0
Slajzer:
На форуме есть люди которые благодаря регистрации с нуля и поднялись, причем у них не было 20$ они не могли себе позволить такое но у них были отличные базы.

В том то и дело, что с введением оплаты за темы, не будет такого жуткого демпинга по ценам на регистрацию сайтов. Все только от этого выиграют

Клиенты получат более качественных регистраторов, т.к. тут уж точно больше все репутацией дорожить будут, т.к. оплачивать за размещение станут. Регистраторы получат большую возможность заработать, т.к. не будет регистраторов по цене в 1-2$, более чем уверен.

Disell:
revolutions, Первая мессага и вас неустраивает количество регистраторов. ВЫ - КЛОН. Т.е чей то двойник регистратор боящийся конкурентов. За это дело тут банят кстати.

нет, не клон и не регистратор платный. Бояться мне не кого. Регистрирую исключительно свои сайты сам, также пользуюсь услугами регистраторов. Т.е. имею возможность анализировать рынок по регистрации сайтов. До этого не было необходимости регистрироваться на форуме. Сейчас специально зарегистрировался, чтобы выдвинуть конструктивное предложение по улучшению данного раздела.

Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

Ваше предложение заманчиво... но есть огромное но.. пару месяцев назад я такой же был босяк как эти регистраторы которые предлогают дешёвые услуги за 1-2 вмз, и так же набивал себе шишки.. и продолжаю набивать.. и поэтому я согласен с высказыванием здешнего жителя

Slajzer:

и с ещё одним:

Disell:

тем более форум создан для общения, помощи и передачи опыта знающего человека новечку! ☝ ☝ ☝

что заразней любой болезни? ) ИДЕЯ вот она если пришла то не покинет очень долго )
A
На сайте с 12.05.2004
176

Тот, кто выполняет работу качественно, берет за нее далеко не $1-2, имеет постоянных клиентов и однодолларовые регистраторы ему не конкуренты. А если они вам мешают, то это говорит лишь о плохом качестве ваших услуг. Здоровая конкуренция еще никому не повредила.

PS: Лучше курилку платной сделать :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

например SeoPR которого уже все знают ;)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
revolutions
На сайте с 22.04.2007
0

Ребята я предложил поскольку ранее таких предложений не встречал, все что боятся это сделать. Никто от этого не потеряет, вы сами держите у себя не здравую конкуренцию.

Выбор за вами! :)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

вот захочет человек занятся регистрацией в каталогах... придет сюда на форум, захочет создать тему, где он будет предлагать свои услуги, а тут РАЗ! и 20$ с него требуют... а у него этого нет! он развернется и уйдет, хотя через полгода у него могло-бы быть большое колличество клиентов, репутация выше 1000 и уважение! и он мог-бы быть классным регистратором!

Нельзя такие правила вводить!

Будьте людьми.
A
На сайте с 22.04.2007
12

Качество не улучшится, т.к. базы у всех примерно одинаковые, многие регистрируют дешево в автоматическом режиме, потому что это не настолько трудозатратно и соответствует результату.

Авторегистрация в Allsubmitter 4 - 5 wmz, c капчей - 10 wmz
[Удален]

revolutions, весьма интересное предложение. Пожалуй, данная идея вполне могла бы сработать и отсеять дешевые цены на рынке регистрации по каталогам. В свою очередь меньшее распыление клиентов будет, более здоровая конкуренция без нынешнего демпинга цен. Да и начинающие регистраторы начнут больше зарабатывать, а клиенты действительно могут выйграть как Вы и написали.

AKart, базы у регистраторов как раз таки разные. Многие просто напросто покупают 1-2 базы затратив при этом $5-15, находят крякнутый сабмиттер и начинают предлагать цены не соответствующие рыночным.

BLACK_DANTE, имея полный ноль в кармане регистрацию сайтов лучше не начинать, изначально надо вложить денежку, хотя бы базы качественные приобрести + софт (при этом он тоже денег стоит), т.е. изначально надо быть готовым к базовым затратам порядка $100. Другое дело конечно, что сейчас у регистраторов, особенно у начинающих есть тестовая площадка, на которой можно практиковать свои навыки, но от этого ведь страдают клиенты.

Насчет регистраторов, хотелось бы отметить, что есть качественные регистраторы, которые сами чистят свои базы, скупают все что есть на рынке у лучших продавцов (а некоторые при это сами собирают свежие каталоги в свои базы) и работают в основном на постоянных клиентов. Однако существующий демпинг цен в 1-2 доллара за авторегистрацию дезориентирует клиентов в ценах. Я думаю тут многие со мной согласятся, что за 0.5-2 бакса регистрация явно не будет качественной и выполненной по хорошей БД, отношение к клиентам скорее также будет не серьезным. Регистратор регистрируя сайты клиента за 1 бакс вполне может иметь также еще заказов штук 30-40 (из-за низкой цены), при этом будет явно спешить и допускать ошибки. Однако я считаю, что к регистрации сайтов необходимо подходить с полной ответственностью и выполнять ее качественно и без ошибок, т.к. потом порой бывает ошибки исправить весьма тяжело (особенно если ошибки допустить в названиях и описаниях). Хотя конечно бывают редкие приятные исключения, но как правило регистраторы все равно при наличии хороших отзывов повышают цены.

Ничего личного, просто можно сказать высказал свое ИМХО. В целом я скорее всего за предложение выдвинутое revolutions, чем против. Хотя конечно 20тку в месяц отдавать жалко ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий