- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заметил,что после этого грё...го партнёрства просмотры на канале уменшились вдвое.
Заметил,что после этого грё...го партнёрства просмотры на канале уменшились вдвое.
Конечно это обама виноват. А контент у вас супер. Но ютюб его почему-то режет (по ночам, когда вы спите). Я серьезно - тут есть люди, которые в это свято верят.
Правила меняют под себя и в следующем году будут расчистки каналов, тюбик переходит на платные подписки и блогеры с креаторами каналов уже не нужны новые
Правила меняют под себя и в следующем году будут расчистки каналов, тюбик переходит на платные подписки и блогеры с креаторами каналов уже не нужны новые
А можно поподробнее про это, пожалуйста. И поясните, пожалуйста, это ваше мнение "блогеры с креаторами каналов уже не нужны" или есть конкретная инфа.
Подробнее все видеосервисы постепенно переходят на платные подписки типо кабельного, чтобы снимать больше денег. По всему миру идеет подобное сейчас, сериалы и фильмы снимают уже киностудии не для ТВ, прибыль с рекламы режется и обьемы контента приводят к росту затрат, другого выхода нет, если только как на перископ не перейти с прямыми трансляциями и удалением контента, но ютуб уже официально заявил отказ от трансляций с вебкамер. Может гугл и что то новое взамен ютуба предложат, но денег платить точно не будут много
Никуда ютюб не переходит. Ред ввели как альтернативу, параллельно с рекламной монетизацией. Так же, как есть бесплатные 15 Гб на Гугл диске и сколько угодно еще за доп. плату. Эта схема с подпиской без рекламы плюс плюшки или бесплатно, но с рекламой, давно существует на различных интернет-проектах и будет существовать и дальше.
Бесплатный сыр для мышеловки кончился, настает новая эра авторского контента. Смотреть мусорные каналы будут только бедные, а весь качественный только по подписке с июля начнется подключение европы, а дальше посмотрим, что будет у тюбика. Показывать сериалы и фильмы снятые для платных каналов бомжам не будут точно.
---------- Добавлено 16.12.2015 в 12:27 ----------
Платная реклама кончается, потому что исследования показали ее низкую рентабельность, она останется конечно. Вопрос в том у кого она будет крутиться, у топов или мелких каналов. Время покажет, мне сейчас уже ютуб не так интересен стал, как раньше.
Бесплатный сыр для мышеловки кончился, настает новая эра авторского контента
Это никак не связано.
У меня так же, при чем резко, и раза в 3. стабильно упало. А вчера, не смотря на то что условий новых я не принимал пока, отключили монетизацию. На канале было ОДНО предупреждение. Подскажите, отключают теперь на 3 месяца? А потом автоматом восстановится?
У меня так же, при чем резко, и раза в 3. стабильно упало. А вчера, не смотря на то что условий новых я не принимал пока, отключили монетизацию. На канале было ОДНО предупреждение. Подскажите, отключают теперь на 3 месяца? А потом автоматом восстановится?
Кого числа нарушение было? Авторский страйк?
На сколько монету отключили в письме должны были написать.