Представитель многоканальной сети разрешил вам стать партнером YouTube.

M9
На сайте с 17.12.2015
22
drobt:
Кого числа нарушение было? Авторский страйк?
На сколько монету отключили в письме должны были написать.

Поскольку Вы не соблюдали условия партнерской программы и нарушали правила сообщества или авторские права других пользователей, монетизация на Вашем канале Maksim Filin отключена.

Мы снова включим ее, если Вы выполните следующие действия:

Устраните все нарушения, связанные с авторскими правами и принципами сообщества.

Будете неукоснительно соблюдать наши правила. Если Вы просто удалите спорный контент, монетизация не будет возобновлена.

Что делать, если устранить нарушения не удастся?

В этом случае монетизация будет отключена на три месяца. После этого мы сможем ее возобновить, но только если:

У Вашего аккаунта хорошая репутация.

За эти три месяца у вас не появилось новых нарушений.

Вы соблюдаете наши правила, в том числе условия монетизац

А нарушение было за авторское... ролик CNN залил...)))) сглупил

D
На сайте с 01.04.2012
89
Maks93:

В этом случае монетизация будет отключена на три месяца. После этого мы сможем ее возобновить, но только если:

Через 3 месяца включить должны. Страйк какого числа был?

M9
На сайте с 17.12.2015
22
drobt:
Через 3 месяца включить должны. Страйк какого числа был?

" Заявка подана владельцем Turner CNN 30 окт. 2015 " и " Срок истекает: 27 апр. 2016 г" Но это по старым правилам еще... А вот будет ли оно изменено на новые.... не понятно. Монетизацию по факту рубанули только 16 декабря.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Maks93:
А нарушение было за авторское... ролик CNN залил...)))) сглупил

Так у вас же весь канал такой 😂

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
M9
На сайте с 17.12.2015
22
quest7:
Так у вас же весь канал такой 😂

Э неее🍾 RT лояльны в этом плане:)

kolchuga
На сайте с 09.02.2011
90
Maks93:
У меня так же, при чем резко, и раза в 3. стабильно упало. А вчера, не смотря на то что условий новых я не принимал пока, отключили монетизацию. На канале было ОДНО предупреждение. Подскажите, отключают теперь на 3 месяца? А потом автоматом восстановится?

Тоже просмотры упали примерно в три раза, по моим наблюдениям перестали учитываться показы при размещении на некоторых сторонних сайтах

WC
На сайте с 15.10.2015
69
kolchuga:
Тоже просмотры упали примерно в три раза, по моим наблюдениям перестали учитываться показы при размещении на некоторых сторонних сайтах

точно так е после подтверждения. подтверждаю. плюс страйк по автоправу в сепнтябре. монет-ия пока живая.

kolchuga
На сайте с 09.02.2011
90
WowCody:
точно так е после подтверждения. подтверждаю. плюс страйк по автоправу в сепнтябре. монет-ия пока живая.

Тоже по праву был страйк, я подтвердил и ни чего все нормуль, я обрадовался, но где то на пятый день монетка пропала.

На другом канале, страйк по сообществу, решил не подтверждать как можно дольше, но сегодня без всякого подтверждения монетка исчезла.

С ОД идут просмотры?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Maks93:
" Заявка подана владельцем Turner CNN 30 окт. 2015 " и " Срок истекает: 27 апр. 2016 г" Но это по старым правилам еще... А вот будет ли оно изменено на новые.... не понятно. Монетизацию по факту рубанули только 16 декабря.

Получается через 47 дней? Я всегда думал, что 40 дней

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
M9
На сайте с 17.12.2015
22
Mystic999:
Получается через 47 дней? Я всегда думал, что 40 дней

Да не понятно... как теперь считать будут срок наказания... от какого числа... и 3 или 6 месяцев....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий