- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зато теперь по новым правилам от партнерки можно отключиться в течении 30 дней отправив запрос в Youtube. Я для тех, кто читал текст нового договора
Зато теперь по новым правилам от партнерки можно отключиться в течении 30 дней отправив запрос в Youtube. Я для тех, кто читал текст нового договора
Только с согласия партнёрки.
Только с согласия партнёрки.
Я вот тоже этот момент заметил. Только с согласия партнёрки. Нет согласия? Нет и отключения. Печаль.
Я вот только не могу понять, что конкретно в договоре изменилось? Кто-то может хоть что-то нормально объяснить? Кроме ставь галки и жми принимаю.
Партнёрка пишет принимайте и всё. Строго будем соблюдать и т.д.
https://youtu.be/XjSNErDv0Ak
вроди ничего страшного
вроде... этот чудик сам не знает для чего это а предлагает принять условия. ссылок на его канал тут вообще быть не должно. одна вода.
drap
не ты ли автор ролика?
Странно, что не на всех каналах эта надпись. Даже если канал на партнерке
вроде... этот чудик сам не знает для чего это а предлагает принять условия. ссылок на его канал тут вообще быть не должно. одна вода.
drap
не ты ли автор ролика?
Не, не я)Я ж не вкурсе , что не должно быть)):)
интересно, а у кого adsense прямая партнерка - тоже надо подтвержать новые правила?
Нет, не нужно ни чего подтверждать!
Ну да не нужно.Если бы там была кнопка"согласиться" и "отказаться" то да.А так мне кажется никто не спрашивает хочешь ты или нет.
Такое правило было и раньше. Только партнерка если не захочет, то и не отключит. А ЮТ умывает руки в таких вопросах
я прочитал, там youtube платит только 55%, сейчас же он платит вроде как 68%, короче обрезают заработки нам
Нечего не обрезают. Была 55% и останется 55%.
Читал утром и как помню в новом правиле есть упоминание на ред-ютуб. Это очевидно обновление договора в связи новой политики ютуба, но некоторые партнерки (например квиз) рекомендует пока там нечего не трогать пока все не проясниться до конца.
Утром хотел подтвердить, но там появился надпись что в моей стране невозможно монетизировать видео, хотя страна там у меня Англия указано и монетизирую через партнерки. Я не знал что англичанам нельзя монетизировать канал. Придется переселится и поменять местожительство на США