- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А можно, конечно сразу все разобрать и убить три дня:)
Не знаю, зачем вы пытаетесь убить на все три дня, когда мое решение самое простое. И то, что я прав на 99%, даже не сомневаюсь. По некоторым причинам тс не хочет это проверять.
Есть еще более простой вариант - отключить дополнения в браузере. Уверен, бот никуда не денется.
Яндекс палит все :)
Пробовал с VirtualBox с чистой системы заходить с TOR в Яндекс. Он определяет что я в Москве все равно.
Далеко не факт. Если браузер, используемый под ТОР с русскоязычной локализацией, то яндекс это видит и по умолчанию ставит Москву. Можете кого-нибудь попросить с такой же связкой зайти в яндекс из другого региона России, скорее всего, яндекс так же покажет, что зашли из Москвы.
---------- Добавлено 03.12.2015 в 12:24 ----------
roog, просто надо попробовать использовать другой браузер (не firefox) без всяких дополнений и плагинов, тогда будет сразу понятно в чем причина.
awasome, это дежурная отмаза у яндекса и гугля такая - метрика, аналитикс, роботс, сам виноват, дурак.
ИЧСХ на прямой вопрос, как попали тексты яндекс вики в кеш гугля - отвечать категорически отказываются, что представители яндекса, что Липатцев тот-же, хотя я его раза три спрашивал.
Никакой аналитики, ясен пень, на вики яндекс отродясь не было
Никто не умничает, Вам пытаются объяснить.
Метрика для администратора не генерируется на спосещенных страницах, чтобы не портить статистику. Это легко решается с помощью кук. Если есть вопросы по реализации - задавайте - я объясню как это сделано.
Смотрите, как это можно просто реализовать для /
Есть вариант попроще если админ один:
Не знаю, зачем вы пытаетесь убить на все три дня, когда мое решение самое простое. И то, что я прав на 99%, даже не сомневаюсь. По некоторым причинам тс не хочет это проверять.
roog еще на 1 странице написал, что в админке нет метрики.
Как метрика может отправлять данные со страниц, на которых она отсутствует?
Как метрика может отправлять данные со страниц, на которых она отсутствует?
Да ему это не важно, главное чтобы checkbox не стоял. Потому что так Яндекс всем велит.
Да ему это не важно, главное чтобы checkbox не стоял. Потому что так Яндекс всем велит.
В принципе, такое возможно, если затем перейти на страницу с установленной метрикой (возьмет рефер). Но, если страницы не публиковались, то навигация, скорее всего, осуществлялась в пределах админки.
Тса что не позволяет спросить?
Он уже несколько раз всё разъяснил.
Он уже несколько раз всё разъяснил.
Про куки-то? Тс, однако, не пишет, что в админке нет метрики, значит, наверняка есть. Второй момент - что ему мешает провести простейший эксперимент с чистого браузера или без метрики? Я не обвиняю тса, спецы из яндекса хороши, но слишком много но.
что ему мешает провести простейший эксперимент с чистого браузера или без метрики?
127.0.0.1 mc.yandex.ru в файле hosts и Я.Метрика обезврежена.
Можно поставить на комп фаервол или прокси-сервер и посмотреть его логи - кто куда стучался.
Но могут ещё зеркалить трафик на уровне провайдера, как это делает imarker.
Лень снифферить, может кто знает - в DNS-запросах передаётся только доменое имя, или светится весь uri целиком? На компе может быть прописан DNS от Яндекса.