Вебмастерам: Яндекс следит за вами в браузере

donc
На сайте с 16.01.2007
679
albion:
Ну стоит же определялка ТИц.

Так про нее и речь. А с метрикой в админкой тут теоретиги подключились, ну так, чтоб мы поржали.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
roog
На сайте с 09.03.2008
132
albion:
Ну стоит же определялка ТИц. Может она при посещении определенной страницы отправляет url в яндекс для определения этого самого ТИц, примерно так /ru/forum/918168 . Вот яндекс и собирает все переданные так URL :)

Да об этом и писали ранее, скорее так и есть. Вы дали полный ответ на сложившуюся ситуацию. Благодарю!

A
На сайте с 20.08.2010
775
donc:
Я думал вы как раз в них разюираетесь, но вижу, что нет.

Одну умный вещь, скажу, не обижайтесь - футер и хедер в админке обычно используется другой, чем на сайте. И шаблоны там разные. Вы в админке любой ЦМС то хоть раз были? Я уже сомневаюсь.

Ну если на ваших сайтах- они сквозные везде - с тем я вас и поздравляю. :)

В большинстве - не во всех и неизвестно, что у тса за админка, поэтому не стоит умничать. Предлагаю тсу снять галку, заменить код, зайти в админку, а еще через 10 минут в логи. Посмотрим, кто прав.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Мне, иногда кажется, что за моим компом, "следит" установленный Яндекс.Диск)

Подозрительно обнвляется в самые "интересные" моменты о_0

Паранойя наверное....но стоит, снести нафиг

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
roog
На сайте с 09.03.2008
132
awasome:
В большинстве - не во всех и неизвестно, что у тса за админка, поэтому не стоит умничать. Предлагаю тсу снять галку, заменить код, зайти в админку, а еще через 10 минут в логи. Посмотрим, кто прав.

Никто не умничает, Вам пытаются объяснить.

Метрика для администратора не генерируется на спосещенных страницах, чтобы не портить статистику. Это легко решается с помощью кук. Если есть вопросы по реализации - задавайте - я объясню как это сделано.

Смотрите, как это можно просто реализовать для /

$admin = isset($_COOKIE['admin']) && $_COOKIE['admin'] == $mepass;

if ($admin) $metrika = ''; else
$metrika = <<<EOA
<script type="text/javascript">
(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter35570 = new Ya.Metrika({id:35570, enableAll: true, webvisor:true});
}
catch(e) { }
});
})(window, "yandex_metrika_callbacks");
</script>
EOA;
donc
На сайте с 16.01.2007
679
awasome:
не во всех

В каких? Минут 10 пытался вспомнить, в каких футер сквозной.

---------- Добавлено 03.12.2015 в 11:04 ----------

nesterdron:
Мне, иногда кажется, что за моим компом, "следит" установленный Яндекс.Диск)

А чего тут смешного?

Если пунто следит, чего яндекс диску не следить

A
На сайте с 20.08.2010
775
roog:
Никто не умничает, Вам пытаются объяснить.
Метрика для администратора не генерируется на спосещенных страницах, чтобы не портить статистику. Это легко решается с помощью кук. Если есть вопросы по реализации - задавайте - я объясню как это сделано.

Так а в чем проблема сделать именно так, как я написал? Черт с ней, с админкой, галку эту все равно надо снимать, что бы не генерировать кучу страниц, если админка способна отдавать 200 на левые урлы.

donc:
В каких? Минут 10 пытался вспомнить, в каких футер сквозной.

Тса что не позволяет спросить?

roog
На сайте с 09.03.2008
132
awasome:
Так а в чем проблема сделать именно так, как я написал? Черт с ней, с админкой, галку эту все равно надо снимать, что бы не генерировать кучу страниц, если админка способна отдавать 200 на левые урлы.

Чуть выше добавил вам пример с реализацией, чтобы вы поняли. А по поводу движков - пишу их сам. Знаю каждую точечку с запятой.

A
На сайте с 20.08.2010
775
roog:
Чуть выше добавил вам пример с реализацией, чтобы вы поняли. А по поводу движков - пишу их сам. Знаю каждую точечку с запятой.

Может, все-таки не каждую? В любом случае, я при своем мнении остаюсь.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
awasome:

Бритва Оккама. Уровень ТС явно выше среднего, и поэтому выбран самый простой ответ - следит бар, через аддонс мозилы или сама сборка мозилы.

Если у меня не включается компьютер - я первым делом проверяю провода, потом блок питания, и уже потом все остальное.

А можно, конечно сразу все разобрать и убить три дня:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий