- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну стоит же определялка ТИц.
Так про нее и речь. А с метрикой в админкой тут теоретиги подключились, ну так, чтоб мы поржали.
Ну стоит же определялка ТИц. Может она при посещении определенной страницы отправляет url в яндекс для определения этого самого ТИц, примерно так /ru/forum/918168 . Вот яндекс и собирает все переданные так URL :)
Да об этом и писали ранее, скорее так и есть. Вы дали полный ответ на сложившуюся ситуацию. Благодарю!
Я думал вы как раз в них разюираетесь, но вижу, что нет.
Одну умный вещь, скажу, не обижайтесь - футер и хедер в админке обычно используется другой, чем на сайте. И шаблоны там разные. Вы в админке любой ЦМС то хоть раз были? Я уже сомневаюсь.
Ну если на ваших сайтах- они сквозные везде - с тем я вас и поздравляю. :)
В большинстве - не во всех и неизвестно, что у тса за админка, поэтому не стоит умничать. Предлагаю тсу снять галку, заменить код, зайти в админку, а еще через 10 минут в логи. Посмотрим, кто прав.
Мне, иногда кажется, что за моим компом, "следит" установленный Яндекс.Диск)
Подозрительно обнвляется в самые "интересные" моменты о_0
Паранойя наверное....но стоит, снести нафиг
В большинстве - не во всех и неизвестно, что у тса за админка, поэтому не стоит умничать. Предлагаю тсу снять галку, заменить код, зайти в админку, а еще через 10 минут в логи. Посмотрим, кто прав.
Никто не умничает, Вам пытаются объяснить.
Метрика для администратора не генерируется на спосещенных страницах, чтобы не портить статистику. Это легко решается с помощью кук. Если есть вопросы по реализации - задавайте - я объясню как это сделано.
Смотрите, как это можно просто реализовать для /
не во всех
В каких? Минут 10 пытался вспомнить, в каких футер сквозной.
---------- Добавлено 03.12.2015 в 11:04 ----------
Мне, иногда кажется, что за моим компом, "следит" установленный Яндекс.Диск)
А чего тут смешного?
Если пунто следит, чего яндекс диску не следить
Никто не умничает, Вам пытаются объяснить.
Метрика для администратора не генерируется на спосещенных страницах, чтобы не портить статистику. Это легко решается с помощью кук. Если есть вопросы по реализации - задавайте - я объясню как это сделано.
Так а в чем проблема сделать именно так, как я написал? Черт с ней, с админкой, галку эту все равно надо снимать, что бы не генерировать кучу страниц, если админка способна отдавать 200 на левые урлы.
В каких? Минут 10 пытался вспомнить, в каких футер сквозной.
Тса что не позволяет спросить?
Так а в чем проблема сделать именно так, как я написал? Черт с ней, с админкой, галку эту все равно надо снимать, что бы не генерировать кучу страниц, если админка способна отдавать 200 на левые урлы.
Чуть выше добавил вам пример с реализацией, чтобы вы поняли. А по поводу движков - пишу их сам. Знаю каждую точечку с запятой.
Чуть выше добавил вам пример с реализацией, чтобы вы поняли. А по поводу движков - пишу их сам. Знаю каждую точечку с запятой.
Может, все-таки не каждую? В любом случае, я при своем мнении остаюсь.
Бритва Оккама. Уровень ТС явно выше среднего, и поэтому выбран самый простой ответ - следит бар, через аддонс мозилы или сама сборка мозилы.
Если у меня не включается компьютер - я первым делом проверяю провода, потом блок питания, и уже потом все остальное.
А можно, конечно сразу все разобрать и убить три дня:)