- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работал несколько месяцев с bilet.ru, прошло через меня около сотни заказов, денег в стате - 0. Созванивался, говорили, что, якобы, билеты не выкупаются. Не верю, что ни один не выкупили. Проверить невозможно.
Есть ли серьезный сайт, предлагающий подобную партнерскую программу? Поделитесь линком.
www.pososhok.ru
но только с юр. лицами
дают сначала 20%от прибыли....ежемесячный отчет на мыло шлют...
стоит рассматривать как хороший доп. сервис на сайте...
Спасибо за линк. Я выступаю как физическое лицо, но попробую с ними списаться, может быть мои заказы не будут лишними.
Если есть еще советы по партнеркам, отпишитесь, плиз.
...прошло через меня около сотни заказов, денег в стате - 0. Созванивался, говорили, что, якобы, билеты не выкупаются. Не верю, что ни один не выкупили. Проверить невозможно.
У нас есть своя ж/д касса. Действительно звонков много, но 90% из них звонят впустую, либо пытаются использовать как справочную, потому что телефон на РЖД всегда занят, либо говорят бронируйте, приеду выкуплю, что естественно невозможно, т.к. в случае, если никто не приедет, то фирма попадает на стоимость билетов.
Из 100 заявок 0 проданых это конечно анриал, видимо, обрабатывают их поздно, либо врут. Вам выгодней продавать звонки.
Из 100 заявок 0 проданых это конечно анриал, видимо, обрабатывают их поздно, либо врут. Вам выгодней продавать звонки.
по опыту скажу так-продать звонки -не просто....
Вы сами ответили почему.
я конвертирую на посошке +директ+гипер от бегуна
посошок дает до 5000руб в месяц - контекст тысяч 14
при 500-600 целевых в сутки....
путешествующий, а что именно дает посошок?
просто зеркало сайта, или что-то еще?
путешествующий, а что именно дает посошок?
просто зеркало сайта, или что-то еще?
они дают форму поиска и бронирование авиабилетов.(человек ищет-бронирует-выбирает способ оплаты и доставки)
к сожалению я не очень силен в техн. терминах
наверное стоит посмотреть лучше на примерах где это уже реализованно
http://avia.svali.ru/avia/
смотрите весь ваш контент на поддомене avia, а поиск,выдача, бронирование и тд, уже на avias.
насколько я понимаю, зеркалом тут и не пахнет
может и ошибаюсь🚬
путешествующий, на самом посошке про партнерку что-нибудь написано, кроме того, что звоните Зиминой Елене?
путешествующий, на самом посошке про партнерку что-нибудь написано, кроме того, что звоните Зиминой Елене?
я позвонил-подписал договор и дал ТЗ программисту
позвоните-в этом нет ничего сложного
Отписался в Посошок, не ответили. Видимо, статус физ.лица является непродолимой преградой. 😒
Я позвонил в Посошок. Все просто: вы платите _ИМ_ 5000 руб за установку, отдаете шаблоны дизайна, они делают поддомен avia.site.ru крутящийся у них на серваке, но с вашим дизайном. Ежемесячных платежей за использование системы нет (это у них конкурентное преимущество!) Вы видите статистику и получаете %% (цифру специально не называю) от тех %%, которые посошку платят авиакомпании. Конечно, только за проданные билеты ;) По моим прикидкам получается менее 1% от цены билета (не забудьте еще про таксы) Раз в месяц выставляете счет и акт и они переводят деньги.
Тем кто писал - сказали, что на info@ идет много спама, поэтому могут потерять письмо проще позвонить