- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из логов сервера для сайта, который поддерживает LastModified. В посте выше приведены картинки недавних логов ботов Яндекса и Google, у Яндекса нигде нет ответа 304 "Not Modified", у Google - есть.
Год назад 304 код светился в ответах Яндекс боту, значит он присылал заголовок If-Modified-Sinse:
Но Вы же видели, какими неприятными вещами грозит Яндекс в своем официальном хелпе. Я не знаю, на сколько можно доверять статистике поведения бота Яндекса на Вашем сайте. Думаю, все же, поверить хелпу.
Но Вы же видели, какими неприятными вещами грозит Яндекс в своем официальном хелпе.
На заборе тоже было ... написано, бабушка подошла, потрогала, оказался сучок.
Я не знаю, на сколько можно доверять статистике поведения бота Яндекса на Вашем сайте. Думаю, все же, поверить хелпу.
30 сайтах.
Верить - проще, "вера" не требует подтверждения конкретными фактами.
Яндекса нигде нет ответа 304 "Not Modified", у Google - есть.
Эти картинки - с твоего сервера или с сервисов (метрики или др) Я?
SeVlad, с логов моего сервера.
Много сайтов работает на WordPress и с клиентским кешированием html-файлов там полная беда.
ТС, плохо ищите https://wordpress.org/plugins/add-headers/ https://wordpress.org/plugins/if-modified-since/
Да и плагин пишется за час-полтора(при желании) если знать как это работает..
ТС, плохо ищите https://wordpress.org/plugins/add-headers/ https://wordpress.org/plugins/if-modified-since/
Предложенные Вами плагины не работают нормально. Я проверил много вариантов. Не нашел ни одного рабочего.
Если наткнетесь на рабочий вариант — пишите, будет очень полезно.
Да и плагин пишется за час-полтора(при желании) если знать как это работает..
Если не сложно, блесните. На сколько я понимаю, Вы знаете как это работает. Только чтобы нормально выводились заголовки с учетом обновления комментариев, обновления контента, для главной, для админа. И не забудьте про кеширующие плагины (MaxCache и Super Cache), очень желательно, чтобы с ними все это было совместимо, т.к. WP без серверного кеширования слишком тяжеловат. Исходя из личного опыта очень я сомневаюсь, что грамотный плагин подобного рода можно будет осилить за час.
И не забудьте про кеширующие плагины (MaxCache и Super Cache), очень желательно, чтобы с ними все это было совместимо, т.к. WP без серверного кеширования слишком тяжеловат.
Как связано "Браузерное" и "Серверное(через плагины перечисленные вами)" кеширование?
Какие хуки серверных кешей не знаю.. скорее всего на "wp" приоритет надо ставить больше на HTTP кешируешиму плагину.
При HTTP "иф-модифиед-синце": Сервер отдает 304 ответ, и сервер не отдает контент. Тем самым из "серверных кешируюших плагинов" страница не берется. Тоже самое "Каче-контрол" и "Експире" в заголовках. Будет страница грузиться из кеша браузера при верной отдачи заголовков сервера, но ни как не из серверных кешируюших плагинах.
Вы сами чего то недопонимаите..
Ну, вот вам для поста.. проверка для постов на "иф-модифиед-синце"
П.С. пост накатал под пиво:)
с логов моего сервера
А причём тут тогда Я? Что сервер отдал (на запрос документа, а не ответа сервера), такой ответ запрашиваемый и принял.
Не нашел ни одного рабочего.
Блин, ещё на первых страницах показывалось что в хтацессе прописать надо.
Но reregу всё равно респект.
А причём тут тогда Я? Что сервер отдал (на запрос документа, а не ответа сервера), такой ответ запрашиваемый и принял.
В логах же должен быть 304 ответ Яндексу?
В логах же должен быть 304 ответ Яндексу?
Ессно, в логах должен быть ответ сервера.
Хотя да, если клиент не умеет кешировать, то конечно, он не должен получить 304.