- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Опыт в оптимизации не большой, знаю мелочи, title, h1, h2, ключевые слова в тексте и т.п.
Интересует вопрос такого рода:
Есть сайт "Интернет магазины женской одежды".
Закупал ссылки на гогетлинкс с ключ. словом "Интернет магазины женской одежды", это моя главная страница. В гогетлинкс теперь висит сообщение "Несбалансированный анкор лист. Для продвижения сайта используется более 55% коммерческих анкоров". Всего ссылок 20 :confused:
Структура сайта примерно такая:
- Главная "Интернет магазины женской одежды"
-- магазин Ламода
-- магазин Том Тайлор
-- магазин Такой то
-- магазин другой
Посоветуйте пожалуйста как дальше стоит продвигать и какого рода ссылки закупать? Покупать ссылки "магазин такой то", "магазин такой" ? Спасибо.
С какими анкорами вы покупаете? Закупитесь на внутряк
jobsdata, ссылки нужны естественные, а где обычно покупают неестественные, почитайте советы самого Яндекса, начиная с 2008 года и здесь еще - опрос
От правильности ответа на вопрос ЧТО ТАКОЕ СЕО-ССЫЛКА зависит многое в продвижении сегодня.
В гогетлинкс теперь висит сообщение "Несбалансированный анкор лист. Для продвижения сайта используется более 55% коммерческих анкоров". Всего ссылок 20
Огласите весь список, чего уж там
---------- Добавлено 28.11.2015 в 02:24 ----------
Посоветуйте пожалуйста
Во- первых побороть лень и отказаться от ггл
Во- первых побороть лень и отказаться от ггл
Чтобы побороть лень, и отказаться от биржевых сео-ссылок, нужна серьезная революция в голове :)
jobsdata,
1) Этот алгоритм у ГГЛ работает криво. Брендовые запросы он "на ура" определяет как коммерческие, поэтому не верьте им на слово.
2) Закажите на сёрче аудит, покажите свои ключи. Вам подскажут, как сайт подшаманить и куда двигаться по ссылочному. Только обязательно просите портфолио у аудиторов по сайтам, которые они продвигали. Обязательно свежих. Ибо очень много теоретиков, которые только в теории сильны.
При нынешних раскладах у Вас очень большие шансы угробить проект.
Обязательно свежих. Ибо очень много теоретиков, которые только в теории сильны
Золотые слова, вы правы, а то каждый второй стал сеошником и сео-аудитором после бесплатных курсов от сео-ссылочных сервисов под привлекательным лозунгом: Уволь сеошника, продвинься нашими чудо-ссылками сам!
Вэлком ту минусинск продвигатор. Такое ощущение что пол рунета застыло в 2010 году... Ктож щас на ИМ ссылки покупает и чуда ждёт?
jobsdata,
1) Этот алгоритм у ГГЛ работает криво. Брендовые запросы он "на ура" определяет как коммерческие, поэтому не верьте им на слово.
2) Закажите на сёрче аудит, покажите свои ключи. Вам подскажут, как сайт подшаманить и куда двигаться по ссылочному. Только обязательно просите портфолио у аудиторов по сайтам, которые они продвигали. Обязательно свежих. Ибо очень много теоретиков, которые только в теории сильны.
При нынешних раскладах у Вас очень большие шансы угробить проект.
Соглашусь, и набирайтесь опыта.
Закупал ссылки на гогетлинкс с ключ. словом "Интернет магазины женской одежды", это моя главная страница. В гогетлинкс теперь висит сообщение "Несбалансированный анкор лист. Для продвижения сайта используется более 55% коммерческих анкоров". .
возможно, стоит добавить ссылки с некоммерческим анкором?
О теоретиках. Нужен был аудит сайта. Нашел человека. Попросил показать сайт, с которым он работал. Ответ меня поразил. " Я давал рекомендации. А выполняли их или нет я не знаю". И такое .... встречается.