Как правильно продвигать?

12
J
На сайте с 25.11.2015
0
1099

Добрый день. Опыт в оптимизации не большой, знаю мелочи, title, h1, h2, ключевые слова в тексте и т.п.

Интересует вопрос такого рода:

Есть сайт "Интернет магазины женской одежды".

Закупал ссылки на гогетлинкс с ключ. словом "Интернет магазины женской одежды", это моя главная страница. В гогетлинкс теперь висит сообщение "Несбалансированный анкор лист. Для продвижения сайта используется более 55% коммерческих анкоров". Всего ссылок 20 :confused:

Структура сайта примерно такая:

- Главная "Интернет магазины женской одежды"

-- магазин Ламода

-- магазин Том Тайлор

-- магазин Такой то

-- магазин другой

Посоветуйте пожалуйста как дальше стоит продвигать и какого рода ссылки закупать? Покупать ссылки "магазин такой то", "магазин такой" ? Спасибо.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

С какими анкорами вы покупаете? Закупитесь на внутряк

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
[Удален]

jobsdata, ссылки нужны естественные, а где обычно покупают неестественные, почитайте советы самого Яндекса, начиная с 2008 года и здесь еще - опрос

От правильности ответа на вопрос ЧТО ТАКОЕ СЕО-ССЫЛКА зависит многое в продвижении сегодня.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
jobsdata:
В гогетлинкс теперь висит сообщение "Несбалансированный анкор лист. Для продвижения сайта используется более 55% коммерческих анкоров". Всего ссылок 20

Огласите весь список, чего уж там

---------- Добавлено 28.11.2015 в 02:24 ----------

jobsdata:
Посоветуйте пожалуйста

Во- первых побороть лень и отказаться от ггл

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
Во- первых побороть лень и отказаться от ггл

Чтобы побороть лень, и отказаться от биржевых сео-ссылок, нужна серьезная революция в голове :)

brus
На сайте с 29.11.2005
283

jobsdata,

1) Этот алгоритм у ГГЛ работает криво. Брендовые запросы он "на ура" определяет как коммерческие, поэтому не верьте им на слово.

2) Закажите на сёрче аудит, покажите свои ключи. Вам подскажут, как сайт подшаманить и куда двигаться по ссылочному. Только обязательно просите портфолио у аудиторов по сайтам, которые они продвигали. Обязательно свежих. Ибо очень много теоретиков, которые только в теории сильны.

При нынешних раскладах у Вас очень большие шансы угробить проект.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
[Удален]
ultraZzz...:
Обязательно свежих. Ибо очень много теоретиков, которые только в теории сильны

Золотые слова, вы правы, а то каждый второй стал сеошником и сео-аудитором после бесплатных курсов от сео-ссылочных сервисов под привлекательным лозунгом: Уволь сеошника, продвинься нашими чудо-ссылками сам!

X
На сайте с 19.05.2011
148

Вэлком ту минусинск продвигатор. Такое ощущение что пол рунета застыло в 2010 году... Ктож щас на ИМ ссылки покупает и чуда ждёт?

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
A
На сайте с 28.03.2010
68
ultraZzz...:
jobsdata,

1) Этот алгоритм у ГГЛ работает криво. Брендовые запросы он "на ура" определяет как коммерческие, поэтому не верьте им на слово.
2) Закажите на сёрче аудит, покажите свои ключи. Вам подскажут, как сайт подшаманить и куда двигаться по ссылочному. Только обязательно просите портфолио у аудиторов по сайтам, которые они продвигали. Обязательно свежих. Ибо очень много теоретиков, которые только в теории сильны.

При нынешних раскладах у Вас очень большие шансы угробить проект.

Соглашусь, и набирайтесь опыта.

CA
На сайте с 05.11.2015
8
jobsdata:

Закупал ссылки на гогетлинкс с ключ. словом "Интернет магазины женской одежды", это моя главная страница. В гогетлинкс теперь висит сообщение "Несбалансированный анкор лист. Для продвижения сайта используется более 55% коммерческих анкоров". .

возможно, стоит добавить ссылки с некоммерческим анкором?

Г7
На сайте с 06.10.2015
16

О теоретиках. Нужен был аудит сайта. Нашел человека. Попросил показать сайт, с которым он работал. Ответ меня поразил. " Я давал рекомендации. А выполняли их или нет я не знаю". И такое .... встречается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий