- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, подскажите, пожалуйста, какие сейчас действенные методы продвижения по Москве? У меня есть интернет-магазин женского белья www.afina-lingerie.ru - месяц назад сайт рухнул по всем запросам именно по Москве, по другим регионам все ОК.
Читала, что коммерческие ссылки уже не действуют, а статьи на новостных сайтах стоит ли покупать?
Мониторила конкурентов, есть сайты с тиц не более 30, без копирайтинга, т.е. товары и все, никакого текста, одинаковое кол-во доноров с моим, однако по всем СЧ и НЧ в топе. Что делать?
все как раньше делайте:)
cosmotion, добрый день.
А в описании принципиально наличие - "магазины одежды ростов +на дону"?
Кстати, контакты также начинаются не со столицы.
И как это Вы так прибавили за два месяца 6000 ссылок? :)
cosmotion, добрый день.
А в описании принципиально наличие - "магазины одежды ростов +на дону"?
Кстати, контакты также начинаются не со столицы.
И как это Вы так прибавили за два месяца 6000 ссылок? :)
Здравствуйте, а где вы смотрели добавление 6000 ссылок? Я ссылки в таком количестве не покупала. Делали статейный прогон по 500 сайтам и все.
Упс. А, не, показалось ))
приведите примеры запросов по которым рухнул ваш сайт
---------- Добавлено 28.05.2014 в 23:25 ----------
Здравствуйте, а где вы смотрели добавление 6000 ссылок? Я ссылки в таком количестве не покупала. Делали статейный прогон по 500 сайтам и все.
Ahrefs.com по всей видимости. Вы уверены, что вы наш коллега? Может вам следует подключить к решению вопроса специалиста, пока сайт совсем не завалили?
Коллеги, подскажите, пожалуйста, какие сейчас действенные методы продвижения по Москве?
Попробуйте этот сервис http://www.linkpad.ru/seotraff/ может вам подойдет, не дорого но эффективно.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, какие сейчас действенные методы продвижения по Москве? У меня есть интернет-магазин женского белья - месяц назад сайт рухнул по всем запросам именно по Москве, по другим регионам все ОК.
Читала, что коммерческие ссылки уже не действуют, а статьи на новостных сайтах стоит ли покупать?
Статьи на тематических донорах, ссылочное, ускорение индексации твиттером. Главное не переборщить
Новая услуга же есть, космическое продвижение про Мск, это как раньше только дороже.
Но на самом деле без ссылок очень хорошо идут в топ сайты особенно по Москве только слова подбирай да перелинкуй.
Ну хотя бы ЗДЕСЬ можно посмотреть анализ сайта.
Здравствуйте, а где вы смотрели добавление 6000 ссылок? Я ссылки в таком количестве не покупала.
с одного статейного донора может быть по факту больше одной ссылки- страницы пагинации, дубли и прочее, кроме того могут спамеры понаставить ссылок, например наделав кучу ГС по выдаче.