- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И ещё убила фраза "Антон не имеет права что-либо делать помимо дел фирмы", это как? Я бы на месте Антона плюнул бы в лицо за такое.
Вы о чём? Для вас работать напрямую с клиентом фирмы - это нормальная ситуация? Т.е. переманивать их под себя?
Хотя тут скорее клиент игнорировал, что ему говорят и пытался чуть ли не трижды "навязать" Антону свою работу. Хотя и я лично и Антон ему писали, что так делать не будем.
Евгений - не выносите из избы грязь.
Дайте доработать ребятам, или просто разбирайтесь в ЛС ICQ
Домыслы.
Часть команд вообще я не выполнял. Кто у вас там и что делал - не знаю.
Не знаю, что вы сейчас пытаетесь показать. Зачем стоило работать с человеком, которому не доверяете? (я про себя)
1. Я сам администрировал их все это время и мне кажется я вполне себе представляю, что именно там нужно настраивать и как. Вы согласны со мной?
Евгений, есть процедура приема сервера на обслуживание, она состоит из последовательности операций которые нужно выполнить. Как правило это самая трудоемкая часть работы. В любом случае компромисс Вам нужно искать непосредственно с исполнителем. Тут никто не может принудить какую-то сторону пойти на уступки. Если исполнитель утверждает что работы по первоначальной настройке были выполнены, попросите отчет о продленной работе и оплатите ее по ценам разовых работ. Оставшуюся часть разумно будет вернуть по схеме предложенной выше.
Евгений - не выносите из избы грязь.
Дайте доработать ребятам, или просто разбирайтесь в ЛС ICQ
Цитаты из той самой ICQ:
Так пригласи его к ПК, обсудим при нем.
Himiko (23:53:44 25/07/2011)
Зачем? Не вижу смысла
я взял за 21 день *0к. Я работаю. Если захотелось, чтобы я ничего не делал оставшиеся дня - ок
Himiko (22:00:10 25/07/2011)
* дни
Himiko (22:00:15 25/07/2011)
Мне как бы не сложно и ничего не делать
Himiko (22:00:46 25/07/2011)
А пароли всё же лучше поменяй, чтобы потом разговоров не было, если через какое-то время вдруг что-то у тебя случится там
Еще есть желающие послать за продолжением разговора в ICQ? Я пытался больше часа его убедить вернуть средства, увы, мои методы не бесконечны, говорить уже просто не о чем. Не выносить сор из избы и оставить свои честно заработанные деньги мошеннику? Извините, я не такой человек, все должно быть по справедливости. Хотя, может Вы и правы, может и черт с ними, с деньгами, нервы то дороже...
Удовихин Евгений добавил 25.07.2011 в 17:13
Евгений, есть процедура приема сервера на обслуживание, она состоит из последовательности операций которые нужно выполнить. Как правило это самая трудоемкая часть работы. В любом случае компромисс Вам нужно искать непосредственно с исполнителем. Тут никто не может принудить какую-то сторону пойти на уступки. Если исполнитель утверждает что работы по первоначальной настройке были выполнены, попросите отчет о продленной работе и оплатите ее по ценам разовых работ. Оставшуюся часть разумно будет вернуть по схеме предложенной выше.
Обратите пожалуйста внимание на это сообщение /ru/forum/comment/9233238 и скажите, как специалист, была ли проведена достаточная работа при приеме серверов в обслуживание? Мое мнение я уже высказал, хотелось бы и Ваше услушать, как опытного человека в данной области.
Цитаты из той самой ICQ:
Еще есть желающие послать за продолжением разговора в ICQ? Я пытался больше часа его убедить вернуть средства, увы, мои методы не бесконечны, говорить уже просто не о чем. Не выносить сор из избы и оставить свои честно заработанные деньги мошеннику? Извините, я не такой человек, все должно быть по справедливости. Хотя, может Вы и правы, может и черт с ними, с деньгами, нервы то дороже...
Удовихин Евгений добавил 25.07.2011 в 17:13
Обратите пожалуйста внимание на это сообщение /ru/forum/comment/9233238 и скажите, как специалист, была ли проведена достаточная работа при приеме серверов в обслуживание? Мое мнение я уже высказал, хотелось бы и Ваше услушать, как опытного человека в данной области.
Евгений - вы очень плохо поступаете
V(o)ViK - ему видимо, компромис уже не подойдёт.
Евгений - вы не в праве оценивать работу, вы дали 21 день, вы понимаете или нет ? передали сервера, и всё на этом, работа распределяется в фирме, а не у вас.
Цитаты из той самой ICQ:
1. Т.е. желание обсудить сотрудника, который вообще не имел отношения к теме в ICQ - это нормально? :)
Я не хочу обсуждать сейчас то, о чём говорили в ICQ не по теме и рассказывать о поведении человека здесь, на форуме. Для меня это не нормально. Надеюсь и ТС это поймёт и перестанет переписку здесь цитировать, которая к теме не имеет отношения. (есть вся переписка)
2. Обсуждали компромисс, но кроме себя вы никого не слушали. Про какие ещё убеждения тогда речь?
Евгений - вы очень плохо поступаете
V(o)ViK - ему видимо, компромис уже не подойдёт.
А Вы хорошо ли поступаете, не читая тему и вставляя свои реплики? Компромисс не пойдет, теперь мне нужен полный возврат неизрасходованных средств. Компромисс, как я писал выше, мог быть в том случае, если бы исполнитель согласился вернуть средства. Тогда я бы их взял, а через год обратился к нему же за той же услугой, выплатив те же деньги назад.
Компромисс не пойдет, теперь мне нужен полный возврат неизрасходованных средств. Компромисс, как я писал выше, мог быть в том случае, если бы исполнитель согласился вернуть средства. Тогда я бы их взял, а через год обратился к нему же за той же услугой, выплатив те же деньги назад.
А это не одно и тоже в данном случае? Для вас слово "компромисс" в данном случае означает полное выполнение ваших требований и нежелание понимать меня. А это слово значит несколько другое.
Сначала Евгений поссорился с Mirhosting.com. Затем со мной. Сейчас - с Химиком.
Это уже тенденция.