- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Меня обманули тут, и поэтому когда я захожу читать раздел о партнерках мне не состовляет труда заходить сюда и писать.
Ясн.Блин что бы еще написать а то серч "просит" не менее 10 символов в сообщ.)
Я пополнил аккаунт с кошелька вебмани, как пройти модерацию?
Здравствуйте!
После пополнения, кампания попадает к модераторам автоматически. Если модерация не произошла, напишите Ваш логин в ЛС.
Мы предлагаем два варианта.
Меня обманули тут, и поэтому когда я захожу читать раздел о партнерках мне не состовляет труда заходить сюда и писать.
Может вместо войны стоит просто поработать?
Стартовал последний месяц зимы, это не может не радовать! А ещё, мы произвели согревающие выплаты, посмотрите в кошельках, они уже ждут.
другая пп прислала мне письмо, чтоб я уходил к ним... карабкается кто... держат за баранов ... за..али ... пипл не хавает ... дешёвые методы. вбросы ... Опустились ... говнокомменты ... засунуть ... Мой трафик везде побывал
😂😂
Ботоводы истерично ишут мировой заговор и происки врагов. В зарубежных сетях куда так рвутся ботоводы таких деятелей прикроют за мошенничество. Но в ру сегменте увы пока еще нет и ботводы даже пытаются изобразить из себя жертв. ЯкобыЖертвы, вынувшие с помощью ботов с ПС и ГС деньги из карманов реклов это жесть. ))
---------- Добавлено 02.02.2016 в 16:13 ----------
Стартовал последний месяц зимы, это не может не радовать! А ещё, мы произвели согревающие выплаты, посмотрите в кошельках, они уже ждут.
"Стартовал последний месяц зимы, это не может не радовать! А ещё, мы произвели согревающих ботов, посмотрите на исчезновение средств в кошельках реклов, боты уже ждут" 😂
https://youtu.be/M_eYSuPKP3Y
Спасибо, всё ок. РК аппрувнули
Я не могу с источниками разобраться, как айди сайтов смотреть?
Добрый день!
Источники просматриваются через подробную статистику (графа "Отправленные Клики"), мы передаём сайт-источник, IP-адрес и время клика. Также, там находится кнопка "в список", используйте её для составления списков сайтов.
TunersBes Я вообще то работаю с партнерками очень давно, Ilonit очередной ботовод. Если прочтете сообщения на странице ранее там есть мои сообщения про ботов. Защищать сеть которая нагло льет ботов я не собираюсь. Кстати ходит слух что на мобильном трафе с визитвеба подписки более 9 ребилов не дают. Это если оценивать весь профит. А топовые партнерки например лимонбакс вообще запрещают лить траф из этой сети т.к за трафом не следят и во многих пп предупреждения о запретных сайтах из этой сети. Вот.
Может вместо войны стоит просто поработать?
заметил, что workmit ходит ныть в эту тему уже как на работу :)
по теме - ранее плотно работал с визитом по мегафону и мтс, проблем не было
ранее плотно работал с визитом по мегафону и мтс, проблем не было
Зато сейчас в мобайле идет траф с запрещенных тематик, за которые осс выкатывают тебе штрафы, а визитвебу на это до одного места, бабки на карман и постят дальше фотки в этой теме.
Зато сейчас в мобайле идет траф с запрещенных тематик, за которые осс выкатывают тебе штрафы, а визитвебу на это до одного места, бабки на карман и постят дальше фотки в этой теме.
В любой сети надо блеклист составлять, а после лить с выбранных сайтов спокойно