Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 4

[Удален]
workmit:
Меня обманули тут, и поэтому когда я захожу читать раздел о партнерках мне не состовляет труда заходить сюда и писать.

Ясн.Блин что бы еще написать а то серч "просит" не менее 10 символов в сообщ.)

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
AwesomeBars:
Я пополнил аккаунт с кошелька вебмани, как пройти модерацию?

Здравствуйте!

После пополнения, кампания попадает к модераторам автоматически. Если модерация не произошла, напишите Ваш логин в ЛС.

Вроде нужно пополнить баланс еще на 20000р

Мы предлагаем два варианта.

VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
[Удален]
workmit:
Меня обманули тут, и поэтому когда я захожу читать раздел о партнерках мне не состовляет труда заходить сюда и писать.

Может вместо войны стоит просто поработать?

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Стартовал последний месяц зимы, это не может не радовать! А ещё, мы произвели согревающие выплаты, посмотрите в кошельках, они уже ждут.

jpg index.jpg
C
На сайте с 19.04.2015
35
dorik:
другая пп прислала мне письмо, чтоб я уходил к ним... карабкается кто... держат за баранов ... за..али ... пипл не хавает ... дешёвые методы. вбросы ... Опустились ... говнокомменты ... засунуть ... Мой трафик везде побывал

😂😂

Ботоводы истерично ишут мировой заговор и происки врагов. В зарубежных сетях куда так рвутся ботоводы таких деятелей прикроют за мошенничество. Но в ру сегменте увы пока еще нет и ботводы даже пытаются изобразить из себя жертв. ЯкобыЖертвы, вынувшие с помощью ботов с ПС и ГС деньги из карманов реклов это жесть. ))

---------- Добавлено 02.02.2016 в 16:13 ----------

supp visitweb:
Стартовал последний месяц зимы, это не может не радовать! А ещё, мы произвели согревающие выплаты, посмотрите в кошельках, они уже ждут.

"Стартовал последний месяц зимы, это не может не радовать! А ещё, мы произвели согревающих ботов, посмотрите на исчезновение средств в кошельках реклов, боты уже ждут" 😂

https://youtu.be/M_eYSuPKP3Y

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
AwesomeBars:
Если модерация не произошла, напишите Ваш логин в ЛС.

Спасибо, всё ок. РК аппрувнули
Я не могу с источниками разобраться, как айди сайтов смотреть?

Добрый день!

Источники просматриваются через подробную статистику (графа "Отправленные Клики"), мы передаём сайт-источник, IP-адрес и время клика. Также, там находится кнопка "в список", используйте её для составления списков сайтов.
W
На сайте с 27.03.2009
76

TunersBes Я вообще то работаю с партнерками очень давно, Ilonit очередной ботовод. Если прочтете сообщения на странице ранее там есть мои сообщения про ботов. Защищать сеть которая нагло льет ботов я не собираюсь. Кстати ходит слух что на мобильном трафе с визитвеба подписки более 9 ребилов не дают. Это если оценивать весь профит. А топовые партнерки например лимонбакс вообще запрещают лить траф из этой сети т.к за трафом не следят и во многих пп предупреждения о запретных сайтах из этой сети. Вот.

autodidact
На сайте с 13.02.2014
106
TunersBes:
Может вместо войны стоит просто поработать?

заметил, что workmit ходит ныть в эту тему уже как на работу :)

по теме - ранее плотно работал с визитом по мегафону и мтс, проблем не было

V
На сайте с 28.07.2013
23
autodidact:
ранее плотно работал с визитом по мегафону и мтс, проблем не было

Зато сейчас в мобайле идет траф с запрещенных тематик, за которые осс выкатывают тебе штрафы, а визитвебу на это до одного места, бабки на карман и постят дальше фотки в этой теме.

Владимир Евсеев
На сайте с 10.08.2009
89
Visioc:
Зато сейчас в мобайле идет траф с запрещенных тематик, за которые осс выкатывают тебе штрафы, а визитвебу на это до одного места, бабки на карман и постят дальше фотки в этой теме.

В любой сети надо блеклист составлять, а после лить с выбранных сайтов спокойно

Кому принадлежит неизвестный номер кто звонил https://ktoj-zvonili.ru откуда узнать бесплатно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий