- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот и прошли последние выплаты этой недели. Всего пара дней отделяет нас от следующих. Мы желаем всем отличных выходных!
supp visitweb, а комментарии по поводу падения трафика от Яндекса будут? Разобрались в ситуации?
supp visitweb, а комментарии по поводу падения трафика от Яндекса будут? Разобрались в ситуации?
Здравствуйте!
Ответили Вам в ЛС
Мы уже презентовали пакет услуг Luxury, теперь настало время следующего, встречайте пакет "Basic". В нём собраны все самые необходимые опции для эффективной работы с трафиком. Подробности по ссылке: https://visitweb.com/blog/news/paket-opcij-basic/
Суппорт визитвеб написал здесь в личку, вижу они не забивают на ситуацию с пессимизацией от яндекса из за тизеров, надеюсь все будет хорошо
Суппорт визитвеб написал здесь в личку, вижу они не забивают на ситуацию с пессимизацией от яндекса из за тизеров, надеюсь все будет хорошо
То ты еще блинд не ставил 😂
Доброе утро, уважаемы партнёры!
Первые выплаты этой недели уже произведены, средства находятся в Ваших кошельках. Всем продуктивной недели!
Просто ООО "Рога и Копыта"
Ребят вам реально так нужны 150р ?)
мб вы страницу создадите типа " подайте на пропитание" ?
я вам на хлеб закину:)
Логин: r00tkit1
Зарегался ради теста, там как хотим новые каналы трафика тестить...
Зарегистрировались все нормально...
Стоило закинуть 150р сразу бан.
То есть, выставить счет-оплатить=бан...
Без объяснения причины:)
icq на телефоне не удобно перекидывать тексты но...
"Мы не баним рекламодателей *бла*бла*бла...
Но если вы нарушаете правила *бла*бла*бла аккаунт блокируем вместе с балансом.
Бла бла бла...
Заблокировали распространителя вредоносных решение:)
А теперь поясните мне пожалуйста что именно за внутренностные решения были у меня?)
просто интересно.
И на основание чего вы присвоили мои огромные деньги в размере 150 рублей?)
У вас там походу на выплаты копеек не хватает и вы решили всех новорегов под косу пустить?)
Интересно а если мы сейчас всей командой в арбитраж напишем у вас тон разговора поменяется или вы опять дурочку катать будете?)
---------- Добавлено 04.04.2016 в 12:51 ----------
Мы не баним рекламодателей без причины, наоброт , рады тем, кто выбрал нашу систему. Но если Вы нарушаете правила - не оставляете нам выбора , аккаунт блокируем вместе с балансом. На серче основной состав пользователей вебмастера, и не в их интересах видеть на своих сайтах локеры. Можете писать. Вряд ли, кто-нибудь из вебмастеров прекратит работу с нами за то, что мы забанили распространителя вредорносных решений.
---------- Добавлено 04.04.2016 в 12:55 ----------
А если ну допустим как обычно, закинули бы на баланс 15-20к...
Может быть стоит пригласить представителей ПП куда сливали и вам легче будет объяснить ваши действия?)
Добрый день!
Действуем на основании правил, которые находятся в свободном доступе https://visitweb.com/?mode=rules
Нашими методами было обнаружено нарушение правил системы. Дополнительных данных мы не предоставляем, в целях предотвращения дальнейшего обмана системы.
Вот и у меня Яша срезал 30% трафика, на сайте только блоки визитвеба, думаю что это из-за визитвебовского кликандера вот этого http://ss.bevixvqe.pw/ который открывается при нажатии на любом месте сайта.
Что делать? Снимать все информеры с сайта пока Яша не восстановит позиции???