Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 4

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Настало время для пятничных выплат. Друзья, спасибо за продуктивное сотрудничество и всем отличных выходных!

[ATTACH]149181[/ATTACH]

jpg meeting-office-people-cool-happy-friends-cheers_184634228.jpg
VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
MS
На сайте с 14.02.2014
48

Меня всегда поражают советы приходящие на мэйл, типа -

хотите больше траффика? увеличьте цену за клик и цены пишут просто жесть? по теле 2 и мтс рекомендуют цену клика поставить 12р, вы там с ума посходили совсем? да таких офферов не бывает, чтобы по такой цене траффик окупался

V
На сайте с 14.04.2011
217
Millen_s:
хотите больше траффика? увеличьте цену за клик и цены пишут просто жесть? по теле 2 и мтс рекомендуют цену клика поставить 12р, вы там с ума посходили совсем? да таких офферов не бывает, чтобы по такой цене траффик окупался

да, сразу по 50 за клик... по 3 р уже с трудом окупается....история как с ядиректом.. сначала были клики по 30 коп.. теперь по тому же ключу по 5 руб..

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
Millen_s:

Рассылка имеет рекомендательный характер и сообщает об актуальных изменениях конкурентных ставок, если они повышаются. Право выставления цены остаётся в любом случае за рекламодателем, в зависимости от необходимых объёмов трафика.

C
На сайте с 19.04.2015
35
supp visitweb:
Настало время

Прошу опубликовать данные подтверждающие согласие лиц на фотографии на использование вами их образов в коммерческих целях, согласно статьи 1301. ГК РФ - Ответственность за нарушение исключительного права на произведение.

🤪

---------- Добавлено 12.02.2016 в 19:06 ----------

Millen_s:
цену клика поставить 12р,

Лохов надо брить кучеряво. купить по 10коп продать по 12р. а иначе как по вашему 😂

M
На сайте с 09.05.2015
17

Настало время создавать новую тизерку с блекджеком и шлюхами !😂

V
На сайте с 14.04.2011
217
makaronlove:
Настало время создавать новую тизерку с блекджеком и шлюхами !😂

а под какие партнерки?? под одноименные))

X
На сайте с 27.08.2015
67

cpadirector, Я поражаюсь, как ты в РУ-сегменте интернета вообще зарабатываешь? Где по сути, всё построено на воровстве (контента). Ты платишь налоги государству? Платишь отчисления за контент, который ты 100% рерайтишь, за адалт контент? У тебя аж пена со рта, при виде картинки с паблика. Ты случайно за ЛГБТ не агитируешь? А то прям, как Европеец настоящий) За авторские права, за ствол в заднем проходе и т.д. Успокойся, иди сними себе паренька уже, а то поведение девочки)

C
На сайте с 19.04.2015
35
xonar:
Я ... за адалт ... за ЛГБТ

чот ты совсем распетушился 🤪🤪

X
На сайте с 27.08.2015
67

cpadirector, ты как мужчина на вопросы способен отвечать?) или только как девочка на ходу придумать всё?) мне твою мамашу жаль, что такой сын у неё) хотя я думаю это гены, мамка твоя такая же) Ходит каждый день по двору и орёт, что соседка у неё соль сп@@здила ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий